Страница 782 из 1396 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »
  1. ответ для Бèлка , на сообщение « У меня Йошка:) легче не придумаешь:))... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    У меня Йошка легче не придумаешь
    Но на автобусе получится на 2-3 минуты меньше (там 2 остановки между нами и садиком, очень короткие), просто до остановки и от остановки - топать...
    Ааа вы в глубине проезда живете. Поняла.

Попробуй теперь ещё через год, что ж делать. Как раз пройдешь комиссию на профильный сад.

Маша

Гость Аватар для snegemotik

А я вот сегодня молодец -- пока все спали напекла блинчиков на завтрак! Надо иногда баловать домашних!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Че та феи офигели.... Штамп не нужен... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Че та феи офигели....

Штамп не нужен теперь. Говорили, что нужен для загранпаспорта - неа, мы сделали без него! Кстати, паспорт нам сделали за 12 дней! От момента подачи заявления на сайте госуслуг. Сегодня можно было забирать, но муж не успел.
    А после подачи на госуслугах когда вам ответили и пригласили на оформление? Я подадась, приняли заявление 6 числа и все ни слуху,ни духу, жду когда пригласят на приём. А может и не должны приглашать, самой звонить.

Я-Катя

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    А после подачи на госуслугах когда вам ответили и пригласили на оформление? Я подадась, приняли заявление 6 числа и все ни слуху,ни духу, жду когда пригласят на приём. А может и не должны приглашать, самой звонить.
    В четверг ночью заполнили, в пятницу пришло письмо, чтобы в понедельник приходили.

Я - Рита, на ты

ДУ!Против моей диеты нескончаемые после пасхи куличи и пациенты мужа с шоколадками[emoji23] . Шоколадки попросила больше в дом не нести, а кулича кусок меня смоблазнил на завтрак((. Но вчера после шести я все же не ела, что само по себе прогресс)).

Маша

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х лет мочу собрать намного проще... Или это из-за того, что я ее раз в неделю собирала сыну. Сейчас дочке вообще не получается, ни с мочеприемником, ни без...
    А сын сейчас вредничает - если надо сдать анализ - терпит по 5-6 часов и не писает... Жуть.

А нам вчера позвонила заведующая садика, сказала нам место дали у них. Вот ирония судьбы - сыну нужны ортопед, логопед и аллергическое (хотя бы, безглютеновых групп вроде всего 3-4 по городу...)питание, а садик дали без логопеда, ортопеда и с одним столом... И водить туда на пол дня (чтобы там не есть) не вариант - туда с малой идти минут 30, то есть если приводить после завтрака и забирать до полдника - это я всех одела, собрала, отвела, вернулась, покормила дочь, собрались и пошли обратно забирать сына. Вот и какой смысл туда идти? И без садика не хочу оставлять ребенка (считаю его важным этапом развития личности) и на такое тоже не готова...
    Ну все же сад и с логопедом,и с ортопедом,да еще и с отдельным столом это из области фантастики(.Вам надо оздоровительный сад или логопедический-в них можно попасть только после спец.комиссии.В обычный сад я бы точно не пошла-мороки будет больше,чем пользы.

В четверг ночью заполнили, в пятницу пришло письмо, чтобы в понедельник приходили.
    А ты ходила куда-то для регистрации на гу и получения кода? Или можно из дома по старине))?

Маша

Частый гость Аватар для Пупсоид

Вот я мамаша...
    Мальчуковый писюн прям целая наука![emoji121]️ а муж ржет и на вопросы не отвечает[emoji35] А откуда я могу знать, как там все устроено?
    Спасибо, девочки! Буду теперь знать.
    У меня муж вообще боится мыть сыну писюн [emoji12] вдруг, говорит, я там что то сожму или сдавлю не так. А у меня, типо, опыт в обращении что ли?)))

Я Нина

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    ДУ!Против моей диеты нескончаемые после пасхи куличи и пациенты мужа с шоколадками[emoji23] . Шоколадки попросила больше в дом не нести, а кулича кусок меня смоблазнил на завтрак((. Но вчера после шести я все же не ела, что само по себе прогресс)).
    Я тоже не ела после 7, легла спать в 2.
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А ты ходила куда-то для регистрации на гу и получения кода? Или можно из дома по старине))?
    У мужа был давно сделан кабинет. Юга ч себе сделала в мфц, когдп доки на дк подавала

Я - Рита, на ты

Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Свет, может у вас считается нормы от пдр а не от рождения?
    Не, это я сама для себя смотрю, так-то понятно, что к нам особый подход. Просто мне интересно, догоняем мы потихоньку обычных деток или нет. Так вот по возовским нормам мы уже и как шестимесячные вписываемся и по весу, и по росту. А по коридорам этим пока только по росту. Но возовские еще для мальчиков и девочек разные.
    Кстати у нас педиатр никакие нормы и коридоры не смотрит вообще, а на каждом приеме считает имт.

Позвонила я в банк, заказала перевыпуск карты. Обещают через 5 рабочих дней. Личного присутствия не надо, все по телефону. Только потом придти и забрать. И можно выбрать, в каком отделении хочешь забирать. Удобно все сделано. Только 60 рублей придется заплатить за перевыпуск.
    В интернет-магазине тоже так нормально отнеслись к ситуации, обещают доставить кресло, когда мы со всем разберемся. Курьер еще чуть ли не извинялся, что не может его мне оставить просто так))
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Страница 782 из 1396 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »