| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямаруся
Добрый всем день!
А на комиссию аллерго вы не пробовали?
Мы со старшим так и попали в сад где есть аллерго стол.
У моего сына мама тормоз. Я почему то была уверена; что надо сначала "место" получить; а потом идти на комиссию (вот мне казалось, что место это не место в конкретном саду, а как бы "билет в сад в этом году")
В итоге все сады "по комиссии" укомплектованы полностью + доп список уже к концу февраля были...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Рит, спасибо тебе!
Теперь я поняла!
Вобщем начинаем овощную диету!
Врач вчера сказала, что надеется, что к 6 мы в весе вообще не наберем.
[emoji6] начинайте.

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х лет мочу собрать намного проще... Или это из-за того, что я ее раз в неделю собирала сыну. Сейчас дочке вообще не получается, ни с мочеприемником, ни без...
А сын сейчас вредничает - если надо сдать анализ - терпит по 5-6 часов и не писает... Жуть.
А нам вчера позвонила заведующая садика, сказала нам место дали у них. Вот ирония судьбы - сыну нужны ортопед, логопед и аллергическое (хотя бы, безглютеновых групп вроде всего 3-4 по городу...)питание, а садик дали без логопеда, ортопеда и с одним столом... И водить туда на пол дня (чтобы там не есть) не вариант - туда с малой идти минут 30, то есть если приводить после завтрака и забирать до полдника - это я всех одела, собрала, отвела, вернулась, покормила дочь, собрались и пошли обратно забирать сына. Вот и какой смысл туда идти? И без садика не хочу оставлять ребенка (считаю его важным этапом развития личности) и на такое тоже не готова...
А машины нет? У нас пешком до садика тоже около 30 мин, а на машине я туда-обратно за 20 мин управляюсь. У нас двое аллергиков в саду и общий стол. Мамы им в контейнерах свою еду носят.
Я-Светлана
-
Гость
Я с пробежки, на улице жесть. Без крайней нужды выходить не советую[emoji30]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
А машины нет? У нас пешком до садика тоже около 30 мин, а на машине я туда-обратно за 20 мин управляюсь. У нас двое аллергиков в саду и общий стол. Мамы им в контейнерах свою еду носят.
Я-Светлана
По идее своя еда а контейнерах запрещена в садах.

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Ну в это я не вникала(надеюсь и не придется...), но факт имеет место быть. Пошли навстречу наверное.
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х лет мочу собрать намного проще... Или это из-за того, что я ее раз в неделю собирала сыну. Сейчас дочке вообще не получается, ни с мочеприемником, ни без...
А сын сейчас вредничает - если надо сдать анализ - терпит по 5-6 часов и не писает... Жуть.
А нам вчера позвонила заведующая садика, сказала нам место дали у них. Вот ирония судьбы - сыну нужны ортопед, логопед и аллергическое (хотя бы, безглютеновых групп вроде всего 3-4 по городу...)питание, а садик дали без логопеда, ортопеда и с одним столом... И водить туда на пол дня (чтобы там не есть) не вариант - туда с малой идти минут 30, то есть если приводить после завтрака и забирать до полдника - это я всех одела, собрала, отвела, вернулась, покормила дочь, собрались и пошли обратно забирать сына. Вот и какой смысл туда идти? И без садика не хочу оставлять ребенка (считаю его важным этапом развития личности) и на такое тоже не готова...
А на транспорте? Купишь к сентябрю легкую коляску и вперёд. Я с Региной часто на автобусе каталась по району, семь кило коляска была
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Я-Светлана
 Сообщение от Hot Magenta
Заведующая сразу сказала - нет! Свою еду нельзя.
Машина есть, но на ней муж... Так что мы "пешеходом" только
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
А на транспорте? Купишь к сентябрю легкую коляску и вперёд. Я с Региной часто на автобусе каталась по району, семь кило коляска была
У меня Йошка легче не придумаешь
Но на автобусе получится на 2-3 минуты меньше (там 2 остановки между нами и садиком, очень короткие), просто до остановки и от остановки - топать...
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Ну в это я не вникала(надеюсь и не придется...), но факт имеет место быть. Пошли навстречу наверное.
Я-Светлана
Ну да, я к тому, что зависит от доброй воли воспитателей, ну и потом... У нас в саду есть парочка детей, которые в принципе не едят в саду. Моя дочь тоже не ела в Архангельске, точнее она завтракала, в обед ела только суп, а полдник не ела совсем. Потом дома три раза ужинала, правда, но ничего, 1,5 мес выдержала

Я - Рита, на ты