Страница 781 из 1396 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Ямаруся Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!
    А на комиссию аллерго вы не пробовали?
    Мы со старшим так и попали в сад где есть аллерго стол.
    У моего сына мама тормоз. Я почему то была уверена; что надо сначала "место" получить; а потом идти на комиссию (вот мне казалось, что место это не место в конкретном саду, а как бы "билет в сад в этом году")
    В итоге все сады "по комиссии" укомплектованы полностью + доп список уже к концу февраля были...
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

2. ответ для nushechkin , на сообщение « Рит, спасибо тебе! Теперь я поняла!... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Рит, спасибо тебе!
    Теперь я поняла!
    Вобщем начинаем овощную диету!

Врач вчера сказала, что надеется, что к 6 мы в весе вообще не наберем.
    [emoji6] начинайте.

Я - Рита, на ты

3. ответ для Бèлка , на сообщение « Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х лет мочу собрать намного проще... Или это из-за того, что я ее раз в неделю собирала сыну. Сейчас дочке вообще не получается, ни с мочеприемником, ни без...
    А сын сейчас вредничает - если надо сдать анализ - терпит по 5-6 часов и не писает... Жуть.

А нам вчера позвонила заведующая садика, сказала нам место дали у них. Вот ирония судьбы - сыну нужны ортопед, логопед и аллергическое (хотя бы, безглютеновых групп вроде всего 3-4 по городу...)питание, а садик дали без логопеда, ортопеда и с одним столом... И водить туда на пол дня (чтобы там не есть) не вариант - туда с малой идти минут 30, то есть если приводить после завтрака и забирать до полдника - это я всех одела, собрала, отвела, вернулась, покормила дочь, собрались и пошли обратно забирать сына. Вот и какой смысл туда идти? И без садика не хочу оставлять ребенка (считаю его важным этапом развития личности) и на такое тоже не готова...
    А машины нет? У нас пешком до садика тоже около 30 мин, а на машине я туда-обратно за 20 мин управляюсь. У нас двое аллергиков в саду и общий стол. Мамы им в контейнерах свою еду носят.

Я-Светлана

Я с пробежки, на улице жесть. Без крайней нужды выходить не советую[emoji30]

Я-Светлана

5. ответ для Malyulya , на сообщение « А машины нет? У нас пешком до садика... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А машины нет? У нас пешком до садика тоже около 30 мин, а на машине я туда-обратно за 20 мин управляюсь. У нас двое аллергиков в саду и общий стол. Мамы им в контейнерах свою еду носят.

Я-Светлана
    По идее своя еда а контейнерах запрещена в садах.

Я - Рита, на ты

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « По идее своя еда а контейнерах... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Ну в это я не вникала(надеюсь и не придется...), но факт имеет место быть. Пошли навстречу наверное.

Я-Светлана

7. ответ для Бèлка , на сообщение « Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х лет мочу собрать намного проще... Или это из-за того, что я ее раз в неделю собирала сыну. Сейчас дочке вообще не получается, ни с мочеприемником, ни без...
    А сын сейчас вредничает - если надо сдать анализ - терпит по 5-6 часов и не писает... Жуть.

А нам вчера позвонила заведующая садика, сказала нам место дали у них. Вот ирония судьбы - сыну нужны ортопед, логопед и аллергическое (хотя бы, безглютеновых групп вроде всего 3-4 по городу...)питание, а садик дали без логопеда, ортопеда и с одним столом... И водить туда на пол дня (чтобы там не есть) не вариант - туда с малой идти минут 30, то есть если приводить после завтрака и забирать до полдника - это я всех одела, собрала, отвела, вернулась, покормила дочь, собрались и пошли обратно забирать сына. Вот и какой смысл туда идти? И без садика не хочу оставлять ребенка (считаю его важным этапом развития личности) и на такое тоже не готова...
    А на транспорте? Купишь к сентябрю легкую коляску и вперёд. Я с Региной часто на автобусе каталась по району, семь кило коляска была

Маша

8. ответ для Hot Magenta , на сообщение « По идее своя еда а контейнерах... »

Я-Светлана
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Заведующая сразу сказала - нет! Свою еду нельзя.
    Машина есть, но на ней муж... Так что мы "пешеходом" только

ex. Колобо'К

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А на транспорте? Купишь к сентябрю легкую коляску и вперёд. Я с Региной часто на автобусе каталась по району, семь кило коляска была
    У меня Йошка легче не придумаешь
    Но на автобусе получится на 2-3 минуты меньше (там 2 остановки между нами и садиком, очень короткие), просто до остановки и от остановки - топать...

ex. Колобо'К

10. ответ для Malyulya , на сообщение « Ну в это я не вникала(надеюсь и не... »

Ну в это я не вникала(надеюсь и не придется...), но факт имеет место быть. Пошли навстречу наверное.

Я-Светлана
    Ну да, я к тому, что зависит от доброй воли воспитателей, ну и потом... У нас в саду есть парочка детей, которые в принципе не едят в саду. Моя дочь тоже не ела в Архангельске, точнее она завтракала, в обед ела только суп, а полдник не ела совсем. Потом дома три раза ужинала, правда, но ничего, 1,5 мес выдержала

Я - Рита, на ты

Страница 781 из 1396 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »