| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от trytti
А не рано ли для рюкзака я тоже хочу, но пока не могу определиться что брать, хочу и лицом ко мне и от меня интересно такие универсальные бывают?
У меня эрго рюкзак мандука. Он 0+. Дома уже во всю используем. Но как все эрго он только лицом к маме.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Гость
 Сообщение от Esu
Это да нормально. Первые каши делают либо на воде, либо на смеси, либо на мамином молоке
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да ладно?! [emoji15][emoji15][emoji15]
 Сообщение от Leliya63
Оля, я бы без молока начинала, не больно-то таким малышам нужно оно. ...
У меня средний такой в 2 месяца был  Сейчас дрищ)))))
Олечка, спасибо, поняла!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ольга
-
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Заклёпочка
Девочки, а вам в паспортном столе ставили штампик о гражданстве на св-во о рождении? у нас уперлись говорят не ставят теперь, это правда?
С 2011 года не нужен, если в свидетельстве прописано что родители граждани РФ
Указ номер 444 от 13.04.2011
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от trytti
А не рано ли для рюкзака я тоже хочу, но пока не могу определиться что брать, хочу и лицом ко мне и от меня интересно такие универсальные бывают?
У нас эрго-рюкзак по размеру- там с 65 см начинается минимальная спинка, потом со временем уже менять длину спинки! Носить можно только положением к маме- и рекомендовано месяцев до 8-9 положением от мамы не носить- у ребенка психологическая травма наносится (теряет связь с мамой)
сидеть очень удобно- планирую долние прогулки- пока максимум было 2,5 часа на улице в нем- Алиса и ссотрит по сторонам, и спит в нем- прекрасно все было!
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Все правильно ниже написали - лечим РЕБЕНКА! А не анализы. Так говорит мне наш нефролог на каждый мой панический звонок (к его счастью, я доходчивая; и звонки стали наамноого реже)
Соли могут быть от жары, от питания, бактерии могут быть "с наружних органов". Собрать нормально парню мочу - тот еще аттракцион, по большому счету. Лейкоциты - 10-20 это не пиелонефрит, это я вам как краевед говорю!
Замачивать, перед сдачей хорошо помыть с детским мылом и, на всякий случай, собирать сразу в баночку (без мочеприемника) чуть подождав от начала мочеиспускания.
Раскрывать точно не стоит, особенно при подозрении на бактерии - может образоваться микротрещина и дальше ойойой...
Спасибо!
Понятно, что лечим ребенка, но он в этот день как на зло плакал перед пописом, то ли совпало, то ли не знаю что...
Я думала, что мальчику легче собирать, технически по крайней мере, а оказывается еще сложней, чем девочке.

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Спасибо!
Понятно, что лечим ребенка, но он в этот день как на зло плакал перед пописом, то ли совпало, то ли не знаю что...
Я думала, что мальчику легче собирать, технически по крайней мере, а оказывается еще сложней, чем девочке.
Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х лет мочу собрать намного проще... Или это из-за того, что я ее раз в неделю собирала сыну. Сейчас дочке вообще не получается, ни с мочеприемником, ни без...
А сын сейчас вредничает - если надо сдать анализ - терпит по 5-6 часов и не писает... Жуть.
А нам вчера позвонила заведующая садика, сказала нам место дали у них. Вот ирония судьбы - сыну нужны ортопед, логопед и аллергическое (хотя бы, безглютеновых групп вроде всего 3-4 по городу...)питание, а садик дали без логопеда, ортопеда и с одним столом... И водить туда на пол дня (чтобы там не есть) не вариант - туда с малой идти минут 30, то есть если приводить после завтрака и забирать до полдника - это я всех одела, собрала, отвела, вернулась, покормила дочь, собрались и пошли обратно забирать сына. Вот и какой смысл туда идти? И без садика не хочу оставлять ребенка (считаю его важным этапом развития личности) и на такое тоже не готова...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
 Сообщение от Колобо'К
Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х лет мочу собрать намного проще... Или это из-за того, что я ее раз в неделю собирала сыну. Сейчас дочке вообще не получается, ни с мочеприемником, ни без...
А сын сейчас вредничает - если надо сдать анализ - терпит по 5-6 часов и не писает... Жуть.
А нам вчера позвонила заведующая садика, сказала нам место дали у них. Вот ирония судьбы - сыну нужны ортопед, логопед и аллергическое (хотя бы, безглютеновых групп вроде всего 3-4 по городу...)питание, а садик дали без логопеда, ортопеда и с одним столом... И водить туда на пол дня (чтобы там не есть) не вариант - туда с малой идти минут 30, то есть если приводить после завтрака и забирать до полдника - это я всех одела, собрала, отвела, вернулась, покормила дочь, собрались и пошли обратно забирать сына. Вот и какой смысл туда идти? И без садика не хочу оставлять ребенка (считаю его важным этапом развития личности) и на такое тоже не готова...
Добрый всем день!
А на комиссию аллерго вы не пробовали?
Мы со старшим так и попали в сад где есть аллерго стол.
-
Частый гость
 Сообщение от snegemotik
У меня эрго рюкзак мандука. Он 0+. Дома уже во всю используем.
А мы дома ни в какую в рюкзаке не хотим сидеть (у нас Бьянка), хотя покупали именно для этого 
Зато на прогулку - пожалуйста! Одеваем под дикий ор, зато сразу за порогом квартиры тишина, покой и довольный ребенок.
Ну хоть за булкой с хлебом в ближайший магазин можно пробежаться
-
Активный участник
Рит, спасибо тебе!
Теперь я поняла!
Вобщем начинаем овощную диету!
Врач вчера сказала, что надеется, что к 6 мы в весе вообще не наберем.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Гость
 Сообщение от AnnaVin
А мы дома ни в какую в рюкзаке не хотим сидеть (у нас Бьянка), хотя покупали именно для этого 
Зато на прогулку - пожалуйста! Одеваем под дикий ор, зато сразу за порогом квартиры тишина, покой и довольный ребенок.
Ну хоть за булкой с хлебом в ближайший магазин можно пробежаться 
Да, Бьянка хороша, но мне по фигуре не подошла.
А у нас выход в магазин только на коляске, ибо за старшей с рюкзаком я не смогу бегать, поэтому мне главное дома. Ну и в поездках.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."