Страница 780 из 1396 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »
  1. ответ для trytti , на сообщение « А не рано ли для рюкзака я тоже хочу,... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    А не рано ли для рюкзака я тоже хочу, но пока не могу определиться что брать, хочу и лицом ко мне и от меня интересно такие универсальные бывают?
    У меня эрго рюкзак мандука. Он 0+. Дома уже во всю используем. Но как все эрго он только лицом к маме.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

2. ответ для Leliya63 , на сообщение « Оля, я бы без молока начинала, не... »
    Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Это да нормально. Первые каши делают либо на воде, либо на смеси, либо на мамином молоке

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Да ладно?! [emoji15][emoji15][emoji15]

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Оля, я бы без молока начинала, не больно-то таким малышам нужно оно. ...

У меня средний такой в 2 месяца был Сейчас дрищ)))))
    Олечка, спасибо, поняла!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Ольга

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам в паспортном столе ставили штампик о гражданстве на св-во о рождении? у нас уперлись говорят не ставят теперь, это правда?
    С 2011 года не нужен, если в свидетельстве прописано что родители граждани РФ
    Указ номер 444 от 13.04.2011

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

4. ответ для trytti , на сообщение « А не рано ли для рюкзака я тоже хочу,... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    А не рано ли для рюкзака я тоже хочу, но пока не могу определиться что брать, хочу и лицом ко мне и от меня интересно такие универсальные бывают?
    У нас эрго-рюкзак по размеру- там с 65 см начинается минимальная спинка, потом со временем уже менять длину спинки! Носить можно только положением к маме- и рекомендовано месяцев до 8-9 положением от мамы не носить- у ребенка психологическая травма наносится (теряет связь с мамой)
    сидеть очень удобно- планирую долние прогулки- пока максимум было 2,5 часа на улице в нем- Алиса и ссотрит по сторонам, и спит в нем- прекрасно все было!

5. ответ для Бèлка , на сообщение « Все правильно ниже написали - лечим... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Все правильно ниже написали - лечим РЕБЕНКА! А не анализы. Так говорит мне наш нефролог на каждый мой панический звонок (к его счастью, я доходчивая; и звонки стали наамноого реже)
    Соли могут быть от жары, от питания, бактерии могут быть "с наружних органов". Собрать нормально парню мочу - тот еще аттракцион, по большому счету. Лейкоциты - 10-20 это не пиелонефрит, это я вам как краевед говорю!
    Замачивать, перед сдачей хорошо помыть с детским мылом и, на всякий случай, собирать сразу в баночку (без мочеприемника) чуть подождав от начала мочеиспускания.
    Раскрывать точно не стоит, особенно при подозрении на бактерии - может образоваться микротрещина и дальше ойойой...
    Спасибо!
    Понятно, что лечим ребенка, но он в этот день как на зло плакал перед пописом, то ли совпало, то ли не знаю что...
    Я думала, что мальчику легче собирать, технически по крайней мере, а оказывается еще сложней, чем девочке.

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Понятно, что лечим ребенка, но он в этот день как на зло плакал перед пописом, то ли совпало, то ли не знаю что...
    Я думала, что мальчику легче собирать, технически по крайней мере, а оказывается еще сложней, чем девочке.
    Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х лет мочу собрать намного проще... Или это из-за того, что я ее раз в неделю собирала сыну. Сейчас дочке вообще не получается, ни с мочеприемником, ни без...
    А сын сейчас вредничает - если надо сдать анализ - терпит по 5-6 часов и не писает... Жуть.

А нам вчера позвонила заведующая садика, сказала нам место дали у них. Вот ирония судьбы - сыну нужны ортопед, логопед и аллергическое (хотя бы, безглютеновых групп вроде всего 3-4 по городу...)питание, а садик дали без логопеда, ортопеда и с одним столом... И водить туда на пол дня (чтобы там не есть) не вариант - туда с малой идти минут 30, то есть если приводить после завтрака и забирать до полдника - это я всех одела, собрала, отвела, вернулась, покормила дочь, собрались и пошли обратно забирать сына. Вот и какой смысл туда идти? И без садика не хочу оставлять ребенка (считаю его важным этапом развития личности) и на такое тоже не готова...
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

7. ответ для Бèлка , на сообщение « Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х... »
    Наш человек Аватар для Ямаруся

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. По мне так мальчику до 2х лет мочу собрать намного проще... Или это из-за того, что я ее раз в неделю собирала сыну. Сейчас дочке вообще не получается, ни с мочеприемником, ни без...
    А сын сейчас вредничает - если надо сдать анализ - терпит по 5-6 часов и не писает... Жуть.

А нам вчера позвонила заведующая садика, сказала нам место дали у них. Вот ирония судьбы - сыну нужны ортопед, логопед и аллергическое (хотя бы, безглютеновых групп вроде всего 3-4 по городу...)питание, а садик дали без логопеда, ортопеда и с одним столом... И водить туда на пол дня (чтобы там не есть) не вариант - туда с малой идти минут 30, то есть если приводить после завтрака и забирать до полдника - это я всех одела, собрала, отвела, вернулась, покормила дочь, собрались и пошли обратно забирать сына. Вот и какой смысл туда идти? И без садика не хочу оставлять ребенка (считаю его важным этапом развития личности) и на такое тоже не готова...
    Добрый всем день!
    А на комиссию аллерго вы не пробовали?
    Мы со старшим так и попали в сад где есть аллерго стол.
    Миру-мир!
    Мне-пломбир!

Частый гость Аватар для AnnaVin

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    У меня эрго рюкзак мандука. Он 0+. Дома уже во всю используем.
    А мы дома ни в какую в рюкзаке не хотим сидеть (у нас Бьянка), хотя покупали именно для этого
    Зато на прогулку - пожалуйста! Одеваем под дикий ор, зато сразу за порогом квартиры тишина, покой и довольный ребенок.
    Ну хоть за булкой с хлебом в ближайший магазин можно пробежаться

Активный участник Аватар для nushechkin

Рит, спасибо тебе!
    Теперь я поняла!
    Вобщем начинаем овощную диету!

Врач вчера сказала, что надеется, что к 6 мы в весе вообще не наберем.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от AnnaVin Посмотреть сообщение
    А мы дома ни в какую в рюкзаке не хотим сидеть (у нас Бьянка), хотя покупали именно для этого
    Зато на прогулку - пожалуйста! Одеваем под дикий ор, зато сразу за порогом квартиры тишина, покой и довольный ребенок.
    Ну хоть за булкой с хлебом в ближайший магазин можно пробежаться
    Да, Бьянка хороша, но мне по фигуре не подошла.
    А у нас выход в магазин только на коляске, ибо за старшей с рюкзаком я не смогу бегать, поэтому мне главное дома. Ну и в поездках.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Страница 780 из 1396 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »