| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от trytti
А какой вообще лучше брать? Наверно лицом от мамы 
В эрго физиологическое положение у ребенка, именно поэтому они "к маме" - ножки разведены и М-позиция. От мамы - кенгуру обычные.... Если планируешь долго и много передвигаться в рюкзаке, я бы за эрго все-таки)
У меня понье, пока не пользовались, ждем 4 месяцев)
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Я пропустила, а что ты с ним не так сделала?
Я-то тоже дивлюсь ему каждый раз памперс открывая  Но вроде он хорошо себя чувствует 
Да лейкоциты в моче повышены уже второй раз подряд. Сначала бактерии были, сейчас соли...
Девочки меня научили, как с этим бороться. А то я Комаровского наслушалась - не трогать, что вот теперь в стакане полощу. Но особо сильно не раскрываю и не дергаю.
Серегу эти лейкоциты похоже не волнуют, он как всегда спокоен и уверен в себе[emoji5]️

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Да лейкоциты в моче повышены уже второй раз подряд. Сначала бактерии были, сейчас соли...
Девочки меня научили, как с этим бороться. А то я Комаровского наслушалась - не трогать, что вот теперь в стакане полощу. Но особо сильно не раскрываю и не дергаю.
Серегу эти лейкоциты похоже не волнуют, он как всегда спокоен и уверен в себе[emoji5]️
Главное, самочувствие! Лечим не анализы, а ребенка)
Я этого Комаровского начинаю тихо ненавидеть, единственный плюс у него - не париться, но что-то много вредных советов.......
-
Девочки, а вам в паспортном столе ставили штампик о гражданстве на св-во о рождении? у нас уперлись говорят не ставят теперь, это правда?
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Ну... Я ставлю перед фактом мужа обычно.
У него, к сожалению, это лучше получается.
А так они на три часа рассчитывают все
-
Элита
Че та феи офигели....
Штамп не нужен теперь. Говорили, что нужен для загранпаспорта - неа, мы сделали без него! Кстати, паспорт нам сделали за 12 дней! От момента подачи заявления на сайте госуслуг. Сегодня можно было забирать, но муж не успел.

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Все правильно ниже написали - лечим РЕБЕНКА! А не анализы. Так говорит мне наш нефролог на каждый мой панический звонок (к его счастью, я доходчивая; и звонки стали наамноого реже)
Соли могут быть от жары, от питания, бактерии могут быть "с наружних органов". Собрать нормально парню мочу - тот еще аттракцион, по большому счету. Лейкоциты - 10-20 это не пиелонефрит, это я вам как краевед говорю!
Замачивать, перед сдачей хорошо помыть с детским мылом и, на всякий случай, собирать сразу в баночку (без мочеприемника) чуть подождав от начала мочеиспускания.
Раскрывать точно не стоит, особенно при подозрении на бактерии - может образоваться микротрещина и дальше ойойой...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Гость
 Сообщение от Vistochka
На самом деле, как я поняла, коридоры вещь советская и слегка устаревшая. Мы вот по весу в 5, а нашего роста вообще нет, слишком длинные. А ребенок то есть 
Педиатр внимание на них не акцентировала, сказала, что обычно к году детки выравниваются.
Так что не заморачиваемся на них.
Точно! У меня старшая по началу в 7 коридоре была, а к году уже средняя, так что коридоры это только ориентиры, без остальной информации о ребенке они ничего не значат.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Старожил
 Сообщение от Ужеговка
Я сегодня открыла кабачок+молоко, попробовала и выплюнула обратно, но Ангеле вроде понравилось)))
@@@@@@@@@
Юля, мое ИМХО - подождать до 5-6 мес., а еще лучше проконсультироваться с педи
Эх, тебе, видимо, святым духом питаться... [emoji17][emoji1]
Спасибо! [emoji8][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня вроде на воде.
-
Гость
 Сообщение от Юльсия
Педиатр сказала что с нашим 6 коридором прикорм только в 6 месяцев.
гемоглобин поднялся за 5 недель с 96 до 113 благодаря ферум-лек. Кстати педиатр сказала что железо слабит, поэтому вовремя приема у Лелика и стул был нормальный, а сейчас запоры
Слабит? Иниересно, а меня а беременность феррумлек крепил страшно.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."