Страница 779 из 1396 « Первая 2796797297697757767777787797807817827837898298791279 Последняя »
  1. ответ для trytti , на сообщение « А какой вообще лучше брать? Наверно... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    А какой вообще лучше брать? Наверно лицом от мамы
    В эрго физиологическое положение у ребенка, именно поэтому они "к маме" - ножки разведены и М-позиция. От мамы - кенгуру обычные.... Если планируешь долго и много передвигаться в рюкзаке, я бы за эрго все-таки)
    У меня понье, пока не пользовались, ждем 4 месяцев)

2. ответ для Jupelu , на сообщение « Я пропустила, а что ты с ним не так... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Я пропустила, а что ты с ним не так сделала?
    Я-то тоже дивлюсь ему каждый раз памперс открывая Но вроде он хорошо себя чувствует
    Да лейкоциты в моче повышены уже второй раз подряд. Сначала бактерии были, сейчас соли...
    Девочки меня научили, как с этим бороться. А то я Комаровского наслушалась - не трогать, что вот теперь в стакане полощу. Но особо сильно не раскрываю и не дергаю.
    Серегу эти лейкоциты похоже не волнуют, он как всегда спокоен и уверен в себе[emoji5]️

Я - Рита, на ты

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Да лейкоциты в моче повышены уже второй раз подряд. Сначала бактерии были, сейчас соли...
    Девочки меня научили, как с этим бороться. А то я Комаровского наслушалась - не трогать, что вот теперь в стакане полощу. Но особо сильно не раскрываю и не дергаю.
    Серегу эти лейкоциты похоже не волнуют, он как всегда спокоен и уверен в себе[emoji5]️
    Главное, самочувствие! Лечим не анализы, а ребенка)
    Я этого Комаровского начинаю тихо ненавидеть, единственный плюс у него - не париться, но что-то много вредных советов.......

Активный участник

Девочки, а вам в паспортном столе ставили штампик о гражданстве на св-во о рождении? у нас уперлись говорят не ставят теперь, это правда?

Участник Аватар для Первомай

Ну... Я ставлю перед фактом мужа обычно.
    У него, к сожалению, это лучше получается.
    А так они на три часа рассчитывают все

Элита Аватар для Hot Magenta

Че та феи офигели....

Штамп не нужен теперь. Говорили, что нужен для загранпаспорта - неа, мы сделали без него! Кстати, паспорт нам сделали за 12 дней! От момента подачи заявления на сайте госуслуг. Сегодня можно было забирать, но муж не успел.

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для Бèлка

Все правильно ниже написали - лечим РЕБЕНКА! А не анализы. Так говорит мне наш нефролог на каждый мой панический звонок (к его счастью, я доходчивая; и звонки стали наамноого реже)
    Соли могут быть от жары, от питания, бактерии могут быть "с наружних органов". Собрать нормально парню мочу - тот еще аттракцион, по большому счету. Лейкоциты - 10-20 это не пиелонефрит, это я вам как краевед говорю!
    Замачивать, перед сдачей хорошо помыть с детским мылом и, на всякий случай, собирать сразу в баночку (без мочеприемника) чуть подождав от начала мочеиспускания.
    Раскрывать точно не стоит, особенно при подозрении на бактерии - может образоваться микротрещина и дальше ойойой...
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

8. ответ для Vistochka , на сообщение « На самом деле, как я поняла, коридоры... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    На самом деле, как я поняла, коридоры вещь советская и слегка устаревшая. Мы вот по весу в 5, а нашего роста вообще нет, слишком длинные. А ребенок то есть
    Педиатр внимание на них не акцентировала, сказала, что обычно к году детки выравниваются.
    Так что не заморачиваемся на них.
    Точно! У меня старшая по началу в 7 коридоре была, а к году уже средняя, так что коридоры это только ориентиры, без остальной информации о ребенке они ничего не значат.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Я сегодня открыла кабачок+молоко, попробовала и выплюнула обратно, но Ангеле вроде понравилось)))

@@@@@@@@@

Юля, мое ИМХО - подождать до 5-6 мес., а еще лучше проконсультироваться с педи

Эх, тебе, видимо, святым духом питаться... [emoji17][emoji1]

Спасибо! [emoji8][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня вроде на воде.

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Педиатр сказала что с нашим 6 коридором прикорм только в 6 месяцев.
    гемоглобин поднялся за 5 недель с 96 до 113 благодаря ферум-лек. Кстати педиатр сказала что железо слабит, поэтому вовремя приема у Лелика и стул был нормальный, а сейчас запоры
    Слабит? Иниересно, а меня а беременность феррумлек крепил страшно.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Страница 779 из 1396 « Первая 2796797297697757767777787797807817827837898298791279 Последняя »