Страница 782 из 3556 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Вышневолочанка
    КУПЧИНО, угол Будапештской и Дундича. Дача в Тверской губернии.

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    заспамила собой весь топ, надо чаще здесь бывать
    Какая у Вас ава классная.Это ведь Вы сами?

увидела в "низ лица" Ваш низ. Очень здорово получилось , хотелось бы Ваше лицо целиком увидеть. Может,повесите, хоть на чуть-чуть
    Низ - моя особенная гордость и радость! Последний раз он был таким лет .... назад! Я даже не ожидала, что получится настолько круто всё подтянуть, хотя ГМ сразу пообещала, что все хорошо будет. Насчет целиком я подумаю, не уверена, что готова.
    Пэ эс аватар огонь!

Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
    Какая у Вас ава классная.Это ведь Вы сами?
    я
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

4. ответ для sevasjana , на сообщение « Я, конечно, не очень давно на форуме,... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от sevasjana Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не очень давно на форуме, но ни одного фото работы Хрусталевой ГМ не видела. Странно!!! Чего стесняться? Не очень удачно что ли? И на приеме у нее ни одного фото она мне не показала. И все возгласы восхищения как-то на фальсификацию похожи. Если кто-то видел, очень прошу ссылочкой отправьте, пжл.
    Очень хорошо помню фото Чмокнутой
    Действительно, очень хорошая работа Галины Михайловны.
    Но, сама сейчас думаю все чаще о нижней 2/3. Вот, показал бы кто-то работы Г.М. удачные - пошла бы к ней. Ибо, к И.Э. пробиться не удается...

фото убирают с синяками, потому что не многие хотят себя показывать и вообще афишировать пластику. Я в прошлом году делала блефаро и мои фото висят до сих пор. Сейчас найду и скину ссылку. А что касается удачливости и нет- я с 2007 на форуме и с начала основания топа здесь. И ни одного плохого отзыва о ГМ не слышала ( не считая, конечно,клонов и прч). Те кто действительно у нее делал что-то - все в восторге и почти все выкладывали фотки)
    Я уже тоже давний участник темы. Но, кроме вас (и вашей мамы), никого так сразу и не вспомню, кто у ГМ сделал и показался. Правда. А уж про что-то, кроме блефаро, вообще, хотелось бы узнать особенно (хоть к этой теме и не относится).

5. ответ для Три , на сообщение « Очень хорошо помню фото Чмокнутой... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помню фото Чмокнутой
    Действительно, очень хорошая работа Галины Михайловны.
    Но, сама сейчас думаю все чаще о нижней 2/3. Вот, показал бы кто-то работы Г.М. удачные - пошла бы к ней. Ибо, к И.Э. пробиться не удается...

Я уже тоже давний участник темы. Но, кроме вас (и вашей мамы), никого так сразу и не вспомню, кто у ГМ сделал и показался. Правда. А уж про что-то, кроме блефаро, вообще, хотелось бы узнать особенно (хоть к этой теме и не относится).
    многие показываются на пару дней,а то и на пару часов. Немного желающих заявить о пластике) фотографий,может,не так много, но информации хватает. Понятно, что слово к делу не пришьешь, хочется наглядности. На самом деле,я тогда сделала такой почасовой отчет с одной целью - перед операцией я перелопатила кучу сайтов в поисках примерно такого же отчета, а так везде ужасный вид до и прекрасный вид после при нормальном освещении и с кучей косметики. Если б я нашла чтонить похожее, тоже не стала бы особо стараться тут со своей физиономией) И, как оказалось, очень полезным стал мой первый пост о блефаро))
    Ботокса тож это касается, тем более,когда первый раз делаешь и ничего не знаешь,кроме слов о том,как это прекрасно)))
    Кстати, я делала на прошлой неделе биоревитализцию, и в топик про нее тоже повесила фотки)
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.

6. ответ для Чмокнутая , на сообщение « вот,пжлста)... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

вот,пжлста)
    Какая у Вас мама красавица!
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Три, я в тему "Низ лица" выкладывала фото нижней части, там на 42-й странице висит.

8. ответ для Solist , на сообщение « Какая у Вас мама красавица! »

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Какая у Вас мама красавица!
    спасибо

Частый гость Аватар для sevasjana

фото убирают с синяками, потому что не многие хотят себя показывать и вообще афишировать пластику. Я в прошлом году делала блефаро и мои фото висят до сих пор. Сейчас найду и скину ссылку. А что касается удачливости и нет- я с 2007 на форуме и с начала основания топа здесь. И ни одного плохого отзыва о ГМ не слышала ( не считая, конечно,клонов и прч). Те кто действительно у нее делал что-то - все в восторге и почти все выкладывали фотки)
    Я согласна с Вами. Сама на пару дней вывешивала фото свои. Действительно светиться не хочется. Вам спасибо за фото. Ваша мама и Вы великолепно выглядите. А доктора выбирает каждый сам для себя. И это правильно!!! Все основывается на доверии. А доверяешь проверенному.

А аватарочка у Вас просто супер!!!
    Даже если уже конец, то это только начало!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для Pchelka_eka

Таньчиха, а подскажите, что у Вас по цене вышло? А то я 21 апреля не смогла попасть к старшей Хрусталевой на консу, а она сейчас в отъезде до 7 мая. Опыт ее впечатляет, но я пока прицениваюсь...

Страница 782 из 3556 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »