|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от Чмокнутая
увидела в "низ лица" Ваш низ. Очень здорово получилось , хотелось бы Ваше лицо целиком увидеть . Может,повесите, хоть на чуть-чуть
Низ - моя особенная гордость и радость! Последний раз он был таким лет .... назад! Я даже не ожидала, что получится настолько круто всё подтянуть, хотя ГМ сразу пообещала, что все хорошо будет. Насчет целиком я подумаю, не уверена, что готова.
Пэ эс аватар огонь!
-
Наш человек
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от sevasjana
Я, конечно, не очень давно на форуме, но ни одного фото работы Хрусталевой ГМ не видела. Странно!!! Чего стесняться? Не очень удачно что ли? И на приеме у нее ни одного фото она мне не показала. И все возгласы восхищения как-то на фальсификацию похожи. Если кто-то видел, очень прошу ссылочкой отправьте, пжл.
Очень хорошо помню фото Чмокнутой
Действительно, очень хорошая работа Галины Михайловны.
Но, сама сейчас думаю все чаще о нижней 2/3. Вот, показал бы кто-то работы Г.М. удачные - пошла бы к ней. Ибо, к И.Э. пробиться не удается...
Сообщение от Чмокнутая
фото убирают с синяками, потому что не многие хотят себя показывать и вообще афишировать пластику. Я в прошлом году делала блефаро и мои фото висят до сих пор. Сейчас найду и скину ссылку. А что касается удачливости и нет- я с 2007 на форуме и с начала основания топа здесь. И ни одного плохого отзыва о ГМ не слышала ( не считая, конечно,клонов и прч). Те кто действительно у нее делал что-то - все в восторге и почти все выкладывали фотки)
Я уже тоже давний участник темы. Но, кроме вас (и вашей мамы), никого так сразу и не вспомню, кто у ГМ сделал и показался. Правда. А уж про что-то, кроме блефаро, вообще, хотелось бы узнать особенно (хоть к этой теме и не относится).
-
Наш человек
Сообщение от Три
Очень хорошо помню фото Чмокнутой
Действительно, очень хорошая работа Галины Михайловны.
Но, сама сейчас думаю все чаще о нижней 2/3. Вот, показал бы кто-то работы Г.М. удачные - пошла бы к ней. Ибо, к И.Э. пробиться не удается...
Я уже тоже давний участник темы. Но, кроме вас (и вашей мамы), никого так сразу и не вспомню, кто у ГМ сделал и показался. Правда. А уж про что-то, кроме блефаро, вообще, хотелось бы узнать особенно (хоть к этой теме и не относится).
многие показываются на пару дней,а то и на пару часов. Немного желающих заявить о пластике) фотографий,может,не так много, но информации хватает. Понятно, что слово к делу не пришьешь, хочется наглядности. На самом деле,я тогда сделала такой почасовой отчет с одной целью - перед операцией я перелопатила кучу сайтов в поисках примерно такого же отчета, а так везде ужасный вид до и прекрасный вид после при нормальном освещении и с кучей косметики. Если б я нашла чтонить похожее, тоже не стала бы особо стараться тут со своей физиономией) И, как оказалось, очень полезным стал мой первый пост о блефаро))
Ботокса тож это касается, тем более,когда первый раз делаешь и ничего не знаешь,кроме слов о том,как это прекрасно)))
Кстати, я делала на прошлой неделе биоревитализцию, и в топик про нее тоже повесила фотки)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Голова в облаках
Сообщение от Чмокнутая
вот,пжлста)
Какая у Вас мама красавица!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Частый гость
Три, я в тему "Низ лица" выкладывала фото нижней части, там на 42-й странице висит.
-
Наш человек
Сообщение от Solist
Какая у Вас мама красавица!
спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Чмокнутая
фото убирают с синяками, потому что не многие хотят себя показывать и вообще афишировать пластику. Я в прошлом году делала блефаро и мои фото висят до сих пор. Сейчас найду и скину ссылку. А что касается удачливости и нет- я с 2007 на форуме и с начала основания топа здесь. И ни одного плохого отзыва о ГМ не слышала ( не считая, конечно,клонов и прч). Те кто действительно у нее делал что-то - все в восторге и почти все выкладывали фотки)
Я согласна с Вами. Сама на пару дней вывешивала фото свои. Действительно светиться не хочется. Вам спасибо за фото. Ваша мама и Вы великолепно выглядите. А доктора выбирает каждый сам для себя. И это правильно!!! Все основывается на доверии. А доверяешь проверенному.
А аватарочка у Вас просто супер!!!
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Частый гость
Таньчиха, а подскажите, что у Вас по цене вышло? А то я 21 апреля не смогла попасть к старшей Хрусталевой на консу, а она сейчас в отъезде до 7 мая. Опыт ее впечатляет, но я пока прицениваюсь...