|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sevasjana
Я, конечно, не очень давно на форуме, но ни одного фото работы Хрусталевой ГМ не видела. Странно!!! Чего стесняться? Не очень удачно что ли? И на приеме у нее ни одного фото она мне не показала. И все возгласы восхищения как-то на фальсификацию похожи. Если кто-то видел, очень прошу ссылочкой отправьте, пжл.
А Вы тоже делали блефаро ? У кого,расскажите,тут много любопытствующих) И тоже попросят фотки)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Частый гость
sevasjana,
Я в "Низ лица" выкладывала низ, сюда - верх. Не все готовы во всеуслышание рассказать о том, что сделали операцию, меня вот коллеги и знакомые не поймут, а если поймут, то не дай Бог сплетничать начнут. Рада за Вас, если у вас не так. Низ я оставила, потому что по нему меня не узнать, а вот глаза очень узнаваемые, уж простите. Девочки просили выложить результат, я ненадолго выложила. Все, кто хотел увидеть, посмотрели. Если Вы считаете, что стесняться нечего, рада за Вас, у меня другое окружение и другие представления о личных и публичных вещах.
Про прием информация странная, мне Хрусталева показывала много результатов на компьютере.
-
Наш человек
Сообщение от Подарок
до чего же у Вас шикарно все получилось! Вы только нижнюю транс делали? сколько она у ГМ стоит?
И у мамы вашей отлично все стало! Я наверное, с геля начну...
да,нижнюю транс с перераспределением по LOEB. я заплатила в районе 30, не помню уже. Но у меня скидка в клинике от мамы- мама постоянная клиентка, все врем что-то делает,вчера вот сделала себе филер гиалуронкой, а я на биоревитализацию пошла.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Наш человек
-
Частый гость
Чмокнутая, какая же Вы красивая все-таки! И глазищи завидные!
-
Наш человек
Сообщение от Таньчиха
Чмокнутая, какая же Вы красивая все-таки! И глазищи завидные!
спасибо за глаза отдельное спасибо ГМ))
-
Наш человек
Сообщение от Таньчиха
sevasjana,
Я в "Низ лица" выкладывала низ, сюда - верх. Не все готовы во всеуслышание рассказать о том, что сделали операцию, меня вот коллеги и знакомые не поймут, а если поймут, то не дай Бог сплетничать начнут. Рада за Вас, если у вас не так. Низ я оставила, потому что по нему меня не узнать, а вот глаза очень узнаваемые, уж простите. Девочки просили выложить результат, я ненадолго выложила. Все, кто хотел увидеть, посмотрели. Если Вы считаете, что стесняться нечего, рада за Вас, у меня другое окружение и другие представления о личных и публичных вещах.
Про прием информация странная, мне Хрусталева показывала много результатов на компьютере.
увидела в "низ лица" Ваш низ. Очень здорово получилось , хотелось бы Ваше лицо целиком увидеть. Может,повесите, хоть на чуть-чуть
-
Наш человек
Сообщение от kissa-zauka
Девочки, я тоже готовлюсь к операции у ГМ Хрусталевой , только не знаю какой обьем делать. Сначала решилась на блефаро, теперь хочу эндоскопическое омоложение. Сейчас хожу к косметологам готовлю кожу лица и постоянно вижу девочек после операций, которые ходят на реабу. Видок конечно жесть, но когда вижу их же через неделю очень завидно становиться. Что делать, как решиться ? А мне кажется предложили грыжи перераспределить или ошибаюсь, а в каких случаях удаляют или перераспределяют?
у меня было перераспределение нижняя транс. Посмотрите ,я выше выложила ссылки на себя после операции, что у меня было до.
-
Наш человек
Сообщение от ilsi
Да) Кому только удаляли грыжи,без разреза с внешней стороны)
мне
-
Наш человек
заспамила собой весь топ, надо чаще здесь бывать