Страница 781 из 3556 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для sevasjana , на сообщение « Я, конечно, не очень давно на форуме,... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от sevasjana Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не очень давно на форуме, но ни одного фото работы Хрусталевой ГМ не видела. Странно!!! Чего стесняться? Не очень удачно что ли? И на приеме у нее ни одного фото она мне не показала. И все возгласы восхищения как-то на фальсификацию похожи. Если кто-то видел, очень прошу ссылочкой отправьте, пжл.
    А Вы тоже делали блефаро ? У кого,расскажите,тут много любопытствующих) И тоже попросят фотки)
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

sevasjana,
    Я в "Низ лица" выкладывала низ, сюда - верх. Не все готовы во всеуслышание рассказать о том, что сделали операцию, меня вот коллеги и знакомые не поймут, а если поймут, то не дай Бог сплетничать начнут. Рада за Вас, если у вас не так. Низ я оставила, потому что по нему меня не узнать, а вот глаза очень узнаваемые, уж простите. Девочки просили выложить результат, я ненадолго выложила. Все, кто хотел увидеть, посмотрели. Если Вы считаете, что стесняться нечего, рада за Вас, у меня другое окружение и другие представления о личных и публичных вещах.
    Про прием информация странная, мне Хрусталева показывала много результатов на компьютере.

3. ответ для Чмокнутая , на сообщение « вот,пжлста)... »

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    до чего же у Вас шикарно все получилось! Вы только нижнюю транс делали? сколько она у ГМ стоит?
    И у мамы вашей отлично все стало! Я наверное, с геля начну...
    да,нижнюю транс с перераспределением по LOEB. я заплатила в районе 30, не помню уже. Но у меня скидка в клинике от мамы- мама постоянная клиентка, все врем что-то делает,вчера вот сделала себе филер гиалуронкой, а я на биоревитализацию пошла.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

http://forum.littleone.ru/showthread...45507&page=562 вот еще мой первый пост после операции
    http://forum.littleone.ru/showthread...45507&page=583 а это после ботокса

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Чмокнутая, какая же Вы красивая все-таки! И глазищи завидные!

6. ответ для Таньчиха , на сообщение « Чмокнутая, какая же Вы красивая... »

Цитата Сообщение от Таньчиха Посмотреть сообщение
    Чмокнутая, какая же Вы красивая все-таки! И глазищи завидные!
    спасибо за глаза отдельное спасибо ГМ))

7. ответ для Таньчиха , на сообщение « sevasjana, Я в "Низ лица" выкладывала... »

Цитата Сообщение от Таньчиха Посмотреть сообщение
    sevasjana,
    Я в "Низ лица" выкладывала низ, сюда - верх. Не все готовы во всеуслышание рассказать о том, что сделали операцию, меня вот коллеги и знакомые не поймут, а если поймут, то не дай Бог сплетничать начнут. Рада за Вас, если у вас не так. Низ я оставила, потому что по нему меня не узнать, а вот глаза очень узнаваемые, уж простите. Девочки просили выложить результат, я ненадолго выложила. Все, кто хотел увидеть, посмотрели. Если Вы считаете, что стесняться нечего, рада за Вас, у меня другое окружение и другие представления о личных и публичных вещах.
    Про прием информация странная, мне Хрусталева показывала много результатов на компьютере.
    увидела в "низ лица" Ваш низ. Очень здорово получилось , хотелось бы Ваше лицо целиком увидеть. Может,повесите, хоть на чуть-чуть

Цитата Сообщение от kissa-zauka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже готовлюсь к операции у ГМ Хрусталевой , только не знаю какой обьем делать. Сначала решилась на блефаро, теперь хочу эндоскопическое омоложение. Сейчас хожу к косметологам готовлю кожу лица и постоянно вижу девочек после операций, которые ходят на реабу. Видок конечно жесть, но когда вижу их же через неделю очень завидно становиться. Что делать, как решиться ? А мне кажется предложили грыжи перераспределить или ошибаюсь, а в каких случаях удаляют или перераспределяют?
    у меня было перераспределение нижняя транс. Посмотрите ,я выше выложила ссылки на себя после операции, что у меня было до.

9. ответ для ilsi , на сообщение « Да) Кому только удаляли грыжи,без... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Да) Кому только удаляли грыжи,без разреза с внешней стороны)
    мне

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

заспамила собой весь топ, надо чаще здесь бывать

Страница 781 из 3556 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »