|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Девочки кто купил кокон, вы собираетесь его с собой в роддом брать?
Когда была на семинаре в 18 роддоме там сказали что у них на ПО они есть
Вроде бы только на отделении СР
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ой, забыла написать что в Призме в Европолисе!Буду брать, уложила уже.
Мерси😉
Кстати про коконы-ночью почитывала разные форумы, топики, группы мамские и ооочень часто в разговорах проскакивает типа такого "малыш всегда спит тьфутьфутьфу хорошо! Но у нас кокон..."
Или "ночью кормлю грудью два раза, просыпаюсь сама и даю грудь. сам не будит на кормление. Спит в коконе"
И такое часто: "старший вообще долгим сном не спал до трех месяцев - максимум 40 минут-час. Младший спит как ангел. Используем кокон"
Ну вот что хотите говорите! Но что то в этом точно есть.
Подружка-вчера из РД, уже затестила вчера его, сказала спит очень хорошо, но может ещё не пришла пора животиков, а может и не будет у них такого)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Только вам пожаловалась на большую запись к гематологу, и мне сейчас позвонили и предложили местечко на эту неделю) чудеса!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я в младенчестве дочки искала ответы на мелкие проблемы в интернете. Например "категорически не хочет садится на горшок", "как мыть голову ребенку без истерики?", "ребенок путает день с ночью". Только сяду и изучу вопрос, методы решения, советы психолога и тп, а проблема сама по себе вдруг исчезает резко. Потом уже так и думала " ага, проблемка!надо в инете прочитать и рассосется" Всегда срабатывало. Мэджик
-
Элита
Я в младенчестве дочки искала ответы на мелкие проблемы в интернете. Например "категорически не хочет садится на горшок", "как мыть голову ребенку без истерики?", "ребенок путает день с ночью". Только сяду и изучу вопрос, методы решения, советы психолога и тп, а проблема сама по себе вдруг исчезает резко. Потом уже так и думала " ага, проблемка!надо в инете прочитать и рассосется" Всегда срабатывало. Мэджик ![3](images/smilies/051.gif)
Ахахаха) было бы супер так все вопросы решать)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Да, я в 9-ке) Я просто не понимаю для чего оно нужно, именно в родилке в него укутать или потом? Я ребёнка не планировала укрывать вообще, видела именно байковое в Ашане, 500 руб((
Ну если не планируете вообще его использовать, то может и не покупать тогда... Его еще и подстилать можно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
В 2016 мне выдали казённое, своего не было. Юзала его вплоть до выписки. Потом подарили и свое, Варя им до сих пор укрывается.
Я с дочей дома тоже активно использовала (на клеенку подстелить в постель, и потом укрывала ее также байковым, более теплые не пригодились дома). В РД дефицит одеял? Реально надо с собой брать - вот это интересно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157115048]Ого... у меня сын практически такой же в год был!
Ой, интересно как, писала Марина, а процитировалась я
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Маша, а ты планируешь с собой в роддом брать одеяло для малыша? А то у меня в бумажках из договорного отдела нет ничего про одеялко, а врач сказала взять обязательно
Да, я в 9-ке) Я просто не понимаю для чего оно нужно, именно в родилке в него укутать или потом? Я ребёнка не планировала укрывать вообще, видела именно байковое в Ашане, 500 руб((
вообще не планировала.но у меня они есть,несколько и разных размеров,начиная от самого маленького. это единственное,чем я могла укрыть дочь лет до 4х наверное. под всем остальным ей было жарко
мне дочку только прям после родов в казенное байковое завернули, а дальше я ее просто пеленками тонкими хб прикрывала, она даже не везде в шапочках была. было,видимо, вполне тепло. родила я в начале мая..
в целом-байковое одеяло по мне оочень хорошая вещь.
Кстати про коконы-ночью почитывала разные форумы, топики, группы мамские и ооочень часто в разговорах проскакивает типа такого "малыш всегда спит тьфутьфутьфу хорошо! Но у нас кокон..."
Или "ночью кормлю грудью два раза, просыпаюсь сама и даю грудь. сам не будит на кормление. Спит в коконе"
И такое часто: "старший вообще долгим сном не спал до трех месяцев - максимум 40 минут-час. Младший спит как ангел. Используем кокон"
Ну вот что хотите говорите! Но что то в этом точно есть.
вот я именно такими отзывами руководствуясь решила, что у нас это чудо тоже должно быть. а вдруг мы тоже станем такими счастливчиками?? помня наши сумасшедшие ночи муж сказал надо брать, причем он еще и категорично был настроен именно на ред кастл. он,видимо, особо проникся бессонными ночами))) но я в итоге все таки настроила на зевушку. его и купили.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
вообще не планировала.но у меня они есть,несколько и разных размеров,начиная от самого маленького. это единственное,чем я могла укрыть дочь лет до 4х наверное. под всем остальным ей было жарко
мне дочку только прям после родов в казенное байковое завернули, а дальше я ее просто пеленками тонкими хб прикрывала, она даже не везде в шапочках была. было,видимо, вполне тепло. родила я в начале мая..
в целом-байковое одеяло по мне оочень хорошая вещь. .
Спасибо) Поняла, что вещь нужная, надо купить)))
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Хранитель
Спасибо) Поняла, что вещь нужная, надо купить)))
в них очень удобно укачивать и перекладывать потом в кроватку. они сохраняют тепло рук (но в тоже время они не жаркие) и малыш не сразу чувствуют этот переход от теплых маминых рук к холодной кроватке..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Робот у меня не прижился. Он правда дешевый был китайский. Он вечно путался в углах, ножках, где-то застревал, терялся, в итоге он не справился кучей волос моих и дочки (наматывались на щетки, стерлись шестерни), а потом вообще заключил, перестал заряжаться, стал как-то странно попискивать. Наверное основная проблема была в не знатности его происхождения.
У нас робот -пылесос служит верой и правдой 9 лет. Irobot roomba. Я уже писала- не знаю как бы мы жили без него.... у нас кот и 2 собаки.. плюс мои волосы... это ещё учитывая, что очень много пыли и ворсинок задерживает сушильная машинка!
Уходя из дома - включаю его ежедневно... каждый день открывая его потом, я не понимаю просто, откуда!!! он столько набрал!!!!!! Обычный пылесос не заменяет- есть места труднодоступные для него.... сейчас вообще обленилась! Ещё и тряпку на скотч к нему прилепляю, чтобы помыл за собой )))
Но я лентяйка.... у нас даже ремонт так сделан, чтобы пыли минимально было... все шкафы встроены в спец ниши и закрыты плинтусами гипсовыми... ковров нет. Кухня тоже встроена в короб с боков и сверху.... холодильник и вся! Техника встроены в кухню.... я год даже чайник не покупала- кофемашиной пользовалась- чтобы он мне тут на столешнице не маячил ))) сдалась. Чайник купили сейчас делаем ремонт в доме на даче- принцип тот же! Минимум уборки- максимум времени отдыха
-
Элита
Девы, от чего появляется глюкоза в моче? Вроде кровь нормальная, а тут вона что...