Страница 781 из 3441 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки кто купил кокон, вы собираетесь его с собой в роддом брать?
    Когда была на семинаре в 18 роддоме там сказали что у них на ПО они есть
    Вроде бы только на отделении СР
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ой, забыла написать что в Призме в Европолисе!Буду брать, уложила уже.
    Мерси😉
    Кстати про коконы-ночью почитывала разные форумы, топики, группы мамские и ооочень часто в разговорах проскакивает типа такого "малыш всегда спит тьфутьфутьфу хорошо! Но у нас кокон..."
    Или "ночью кормлю грудью два раза, просыпаюсь сама и даю грудь. сам не будит на кормление. Спит в коконе"
    И такое часто: "старший вообще долгим сном не спал до трех месяцев - максимум 40 минут-час. Младший спит как ангел. Используем кокон"

Ну вот что хотите говорите! Но что то в этом точно есть.
    Подружка-вчера из РД, уже затестила вчера его, сказала спит очень хорошо, но может ещё не пришла пора животиков, а может и не будет у них такого)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Только вам пожаловалась на большую запись к гематологу, и мне сейчас позвонили и предложили местечко на эту неделю) чудеса!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я в младенчестве дочки искала ответы на мелкие проблемы в интернете. Например "категорически не хочет садится на горшок", "как мыть голову ребенку без истерики?", "ребенок путает день с ночью". Только сяду и изучу вопрос, методы решения, советы психолога и тп, а проблема сама по себе вдруг исчезает резко. Потом уже так и думала " ага, проблемка!надо в инете прочитать и рассосется" Всегда срабатывало. Мэджик

3. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я в младенчестве дочки искала ответы на мелкие проблемы в интернете. Например "категорически не хочет садится на горшок", "как мыть голову ребенку без истерики?", "ребенок путает день с ночью". Только сяду и изучу вопрос, методы решения, советы психолога и тп, а проблема сама по себе вдруг исчезает резко. Потом уже так и думала " ага, проблемка!надо в инете прочитать и рассосется" Всегда срабатывало. Мэджик
    Ахахаха) было бы супер так все вопросы решать)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Да, я в 9-ке) Я просто не понимаю для чего оно нужно, именно в родилке в него укутать или потом? Я ребёнка не планировала укрывать вообще, видела именно байковое в Ашане, 500 руб((
    Ну если не планируете вообще его использовать, то может и не покупать тогда... Его еще и подстилать можно.
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    В 2016 мне выдали казённое, своего не было. Юзала его вплоть до выписки. Потом подарили и свое, Варя им до сих пор укрывается.
    Я с дочей дома тоже активно использовала (на клеенку подстелить в постель, и потом укрывала ее также байковым, более теплые не пригодились дома). В РД дефицит одеял? Реально надо с собой брать - вот это интересно?

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157115048]Ого... у меня сын практически такой же в год был!
    Ой, интересно как, писала Марина, а процитировалась я
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « Ой, интересно как, писала Марина, а... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Маша, а ты планируешь с собой в роддом брать одеяло для малыша? А то у меня в бумажках из договорного отдела нет ничего про одеялко, а врач сказала взять обязательно
    Да, я в 9-ке) Я просто не понимаю для чего оно нужно, именно в родилке в него укутать или потом? Я ребёнка не планировала укрывать вообще, видела именно байковое в Ашане, 500 руб((
    вообще не планировала.но у меня они есть,несколько и разных размеров,начиная от самого маленького. это единственное,чем я могла укрыть дочь лет до 4х наверное. под всем остальным ей было жарко
    мне дочку только прям после родов в казенное байковое завернули, а дальше я ее просто пеленками тонкими хб прикрывала, она даже не везде в шапочках была. было,видимо, вполне тепло. родила я в начале мая..
    в целом-байковое одеяло по мне оочень хорошая вещь.

Кстати про коконы-ночью почитывала разные форумы, топики, группы мамские и ооочень часто в разговорах проскакивает типа такого "малыш всегда спит тьфутьфутьфу хорошо! Но у нас кокон..."
    Или "ночью кормлю грудью два раза, просыпаюсь сама и даю грудь. сам не будит на кормление. Спит в коконе"
    И такое часто: "старший вообще долгим сном не спал до трех месяцев - максимум 40 минут-час. Младший спит как ангел. Используем кокон"

Ну вот что хотите говорите! Но что то в этом точно есть.
    вот я именно такими отзывами руководствуясь решила, что у нас это чудо тоже должно быть. а вдруг мы тоже станем такими счастливчиками?? помня наши сумасшедшие ночи муж сказал надо брать, причем он еще и категорично был настроен именно на ред кастл. он,видимо, особо проникся бессонными ночами))) но я в итоге все таки настроила на зевушку. его и купили.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « вообще не планировала.но у меня они... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вообще не планировала.но у меня они есть,несколько и разных размеров,начиная от самого маленького. это единственное,чем я могла укрыть дочь лет до 4х наверное. под всем остальным ей было жарко
    мне дочку только прям после родов в казенное байковое завернули, а дальше я ее просто пеленками тонкими хб прикрывала, она даже не везде в шапочках была. было,видимо, вполне тепло. родила я в начале мая..
    в целом-байковое одеяло по мне оочень хорошая вещь. .
    Спасибо) Поняла, что вещь нужная, надо купить)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Aliantta

Спасибо) Поняла, что вещь нужная, надо купить)))
    в них очень удобно укачивать и перекладывать потом в кроватку. они сохраняют тепло рук (но в тоже время они не жаркие) и малыш не сразу чувствуют этот переход от теплых маминых рук к холодной кроватке..

9. ответ для Olgicca , на сообщение « это средство используется, но со... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Робот у меня не прижился. Он правда дешевый был китайский. Он вечно путался в углах, ножках, где-то застревал, терялся, в итоге он не справился кучей волос моих и дочки (наматывались на щетки, стерлись шестерни), а потом вообще заключил, перестал заряжаться, стал как-то странно попискивать. Наверное основная проблема была в не знатности его происхождения.
    У нас робот -пылесос служит верой и правдой 9 лет. Irobot roomba. Я уже писала- не знаю как бы мы жили без него.... у нас кот и 2 собаки.. плюс мои волосы... это ещё учитывая, что очень много пыли и ворсинок задерживает сушильная машинка!
    Уходя из дома - включаю его ежедневно... каждый день открывая его потом, я не понимаю просто, откуда!!! он столько набрал!!!!!! Обычный пылесос не заменяет- есть места труднодоступные для него.... сейчас вообще обленилась! Ещё и тряпку на скотч к нему прилепляю, чтобы помыл за собой)))
    Но я лентяйка.... у нас даже ремонт так сделан, чтобы пыли минимально было... все шкафы встроены в спец ниши и закрыты плинтусами гипсовыми... ковров нет. Кухня тоже встроена в короб с боков и сверху.... холодильник и вся! Техника встроены в кухню.... я год даже чайник не покупала- кофемашиной пользовалась- чтобы он мне тут на столешнице не маячил))) сдалась. Чайник купилисейчас делаем ремонт в доме на даче- принцип тот же! Минимум уборки- максимум времени отдыха

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девы, от чего появляется глюкоза в моче? Вроде кровь нормальная, а тут вона что...

Страница 781 из 3441 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »