|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
На сайте 9 в списке байковое одеяло. Я тоже думаю- надо? Раньше выдавали, а теперь самим нести? Вы тоже в 9-ку?
Да, я в 9-ке) Я просто не понимаю для чего оно нужно, именно в родилке в него укутать или потом? Я ребёнка не планировала укрывать вообще, видела именно байковое в Ашане, 500 руб((
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Маша, а ты планируешь с собой в роддом брать одеяло для малыша? А то у меня в бумажках из договорного отдела нет ничего про одеялко, а врач сказала взять обязательно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
На сайте 9 в списке байковое одеяло. Я тоже думаю- надо? Раньше выдавали, а теперь самим нести? Вы тоже в 9-ку?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Да, я в 9-ке) Я просто не понимаю для чего оно нужно, именно в родилке в него укутать или потом? Я ребёнка не планировала укрывать вообще, видела именно байковое в Ашане, 500 руб((
В 2016 мне выдали казённое, своего не было. Юзала его вплоть до выписки. Потом подарили и свое, Варя им до сих пор укрывается.
-
Хранитель
А я вообще байковые одеяла использую активно. На нем и на руках ребёнка удобнее держать, если укачиваешь. И стираются хорошо. Пересмотрела фотки мелких, там на каждой фотке почти одеялко в кадре
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
К гематологу моему запись сейчас на месяц вперёд [emoji33] мне к ней на этой неделе по хорошему надо было показаться с результатами анализов. А записали меня только на 21 марта!
По анализам у меня конечно все стабильно, но все равно как-то не продуманно у них получается, я беременная на клексане, а мне - подождите ещё месяц...интересненько как-то.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А ты где у гематолог наблюдаешься?
Я вот теперь тоже на клексан до этого была на фраксипарине
Как то не нравится мне клексан и шприцы дурацкие и лекарство больно вводится и после укола место введения шиплет. ... но один плюс в отличии от фраксипарин нет шишек и синяков
У меня клексан ан по 0.4 утром и вечером
В пятницу иду коагулограмма передавать мне её каждые 3 нед надо смотреть
-
Мега-элита
Девочки кто купил кокон, вы собираетесь его с собой в роддом брать?
Когда была на семинаре в 18 роддоме там сказали что у них на ПО они есть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А где купила? Я пакеты сегодня сложила и записки в каждом оставила чего не хватает, вот в первом получается еды и воды ![005](images/smail/005.gif)
Ой, забыла написать что в Призме в Европолисе!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Буду брать, уложила уже.
-
Наш человек
Кстати про коконы-ночью почитывала разные форумы, топики, группы мамские и ооочень часто в разговорах проскакивает типа такого "малыш всегда спит тьфутьфутьфу хорошо! Но у нас кокон..."
Или "ночью кормлю грудью два раза, просыпаюсь сама и даю грудь. сам не будит на кормление. Спит в коконе"
И такое часто: "старший вообще долгим сном не спал до трех месяцев - максимум 40 минут-час. Младший спит как ангел. Используем кокон"
Ну вот что хотите говорите! Но что то в этом точно есть.
-
Элита
А ты где у гематолог наблюдаешься?
Я вот теперь тоже на клексан до этого была на фраксипарине
Как то не нравится мне клексан и шприцы дурацкие и лекарство больно вводится и после укола место введения шиплет. ... но один плюс в отличии от фраксипарин нет шишек и синяков
У меня клексан ан по 0.4 утром и вечером
В пятницу иду коагулограмма передавать мне её каждые 3 нед надо смотреть
Я у Кор*зо наблюдаюсь. В мать и дитя она принимает.
Мне сначала беременности прописали клаксан 0,4 утром. На нем и сижу. По анализам у меня все стабильно.
У меня нет проблем его поставить. Я его по бокам живота колю (там хоть немного кожу оттянуть могу в нужную складочку [emoji2] ). Укол делаю сидя (лёжа не могу, мне неудобно). Ввожу лекарство медленно, так мне не больно и не щиплет ничего (когда быстро, тогда больно и шишка может быть). Синяк за все время раза два был небольшой т.к. я похоже куда-то попала в венку или сосудик.
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
Только вам пожаловалась на большую запись к гематологу, и мне сейчас позвонили и предложили местечко на эту неделю) чудеса!
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
Я свой возьму в роддом)
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"