|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Девушки, а такой вопрос. Тема уборки нам всем близка, скоро членов семьи станет больше, а времени меньше. Какие вы используете средства механизации для качественного и быстрого наведения чистоты. Поделитесь лайфхаками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муж. Пылесос и тряпка, реже швабра. Я своего уже настроила, что первый месяц каждый день уборка. Робот никак не купить - у старшей много игрух на полу, она любит так играть, за стол не посадить, убирать их каждый день нереально.
-
Мега-элита
Девочки, а выкладывайте коляски/кресла и тп в вк! Кто-то купил недавно, Алёна, ещё кто-то. Интересно очень.
От Сашиной doona я в восторге. То что хочется. Так как хотела клауд ку, но вроде как проблема с переходниками у них на другие шасси кроме родного cybex[emoji22]расстроились с мужем. А такую вот компактную штуку можно бы было юзать, потом продать. Пока в это время выбирать обычную коляску.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Девочки, а выкладывайте коляски/кресла и тп в вк! Кто-то купил недавно, Алёна, ещё кто-то. Интересно очень.
От Сашиной doona я в восторге. То что хочется. Так как хотела клауд ку, но вроде как проблема с переходниками у них на другие шасси кроме родного cybex[emoji22]расстроились с мужем. А такую вот компактную штуку можно бы было юзать, потом продать. Пока в это время выбирать обычную коляску.
А она от нуля? Дуна.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Доброе утро, у меня ещё утро😂
Малышковые вещи и правда пожелтели, план по отбеливанию.
Так, я обзавелась эмалированным ведром, порошком и отбеливателем, масло подсолнечное дома есть. Я не много не поняла, вот закипела эта смесь, выключила, а потом сколько держать белье там? Алена, помогай)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Пока только мужа [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
это средство используется, но со временем теряет эффективность.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Мой основной лайф хак - это клининговая компания + старший сын. Сейчас вот еще думаю между роботом и электровеником для повседневной поддержки пола чистым.
Сын у меня несколько криворук, он конечно что-то делает, но блин это тотальный контроль, иначе полдома переломает, он резкий.
Робот у меня не прижился. Он правда дешевый был китайский. Он вечно путался в углах, ножках, где-то застревал, терялся, в итоге он не справился кучей волос моих и дочки (наматывались на щетки, стерлись шестерни), а потом вообще заключил, перестал заряжаться, стал как-то странно попискивать. Наверное основная проблема была в не знатности его происхождения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А она от нуля? Дуна.
С 0 она, как кресло автомобильное, посмотрела ролик в ютубе, сказочное изобретение, конечно)
-
Мега-элита
А она от нуля? Дуна.
В описании так пишут
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180227/24599d3d5373b2e775921f622210aa12.jpg)
-
Мега-элита
Я сегодня никуда не иду из дома, тк сегодня самый холодный день. Я вчера вечером то обалдела от холода. Сегодня решила переждать в берлоге зиму)
Везёт же! Тоже бы никуда не выходила сегодня [emoji51]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Везёт же! Тоже бы никуда не выходила сегодня [emoji51]
Мне вечером к гине, боюсь этот сибирский мороз превратит меня в хомяка, я на мороз ем много и пью горячее.
-
Мега-элита
Я сегодня никуда не иду из дома, тк сегодня самый холодный день. Я вчера вечером то обалдела от холода. Сегодня решила переждать в берлоге зиму) Скрип колеса правильно, конечно, изначально))
На солнышке кстати ничо так, даже и не холодно совсем.