Страница 769 из 3441 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Девушки, а такой вопрос. Тема уборки... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девушки, а такой вопрос. Тема уборки нам всем близка, скоро членов семьи станет больше, а времени меньше. Какие вы используете средства механизации для качественного и быстрого наведения чистоты. Поделитесь лайфхаками.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Муж. Пылесос и тряпка, реже швабра. Я своего уже настроила, что первый месяц каждый день уборка. Робот никак не купить - у старшей много игрух на полу, она любит так играть, за стол не посадить, убирать их каждый день нереально.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, а выкладывайте коляски/кресла и тп в вк! Кто-то купил недавно, Алёна, ещё кто-то. Интересно очень.
    От Сашиной doona я в восторге. То что хочется. Так как хотела клауд ку, но вроде как проблема с переходниками у них на другие шасси кроме родного cybex[emoji22]расстроились с мужем. А такую вот компактную штуку можно бы было юзать, потом продать. Пока в это время выбирать обычную коляску.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, а выкладывайте коляски/кресла и тп в вк! Кто-то купил недавно, Алёна, ещё кто-то. Интересно очень.
    От Сашиной doona я в восторге. То что хочется. Так как хотела клауд ку, но вроде как проблема с переходниками у них на другие шасси кроме родного cybex[emoji22]расстроились с мужем. А такую вот компактную штуку можно бы было юзать, потом продать. Пока в это время выбирать обычную коляску.
    А она от нуля? Дуна.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Доброе утро, у меня ещё утро😂
    Малышковые вещи и правда пожелтели, план по отбеливанию.
    Так, я обзавелась эмалированным ведром, порошком и отбеливателем, масло подсолнечное дома есть. Я не много не поняла, вот закипела эта смесь, выключила, а потом сколько держать белье там? Алена, помогай)))

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Пока только мужа [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    это средство используется, но со временем теряет эффективность.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мой основной лайф хак - это клининговая компания + старший сын. Сейчас вот еще думаю между роботом и электровеником для повседневной поддержки пола чистым.
    Сын у меня несколько криворук, он конечно что-то делает, но блин это тотальный контроль, иначе полдома переломает, он резкий.

Робот у меня не прижился. Он правда дешевый был китайский. Он вечно путался в углах, ножках, где-то застревал, терялся, в итоге он не справился кучей волос моих и дочки (наматывались на щетки, стерлись шестерни), а потом вообще заключил, перестал заряжаться, стал как-то странно попискивать. Наверное основная проблема была в не знатности его происхождения.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А она от нуля? Дуна.

С 0 она, как кресло автомобильное, посмотрела ролик в ютубе, сказочное изобретение, конечно)

7. ответ для katya812 , на сообщение « А она от нуля? Дуна. Отправлено с... »

А она от нуля? Дуна.
    В описании так пишут
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для katya812 , на сообщение « Я сегодня никуда не иду из дома, тк... »

Я сегодня никуда не иду из дома, тк сегодня самый холодный день. Я вчера вечером то обалдела от холода. Сегодня решила переждать в берлоге зиму)
    Везёт же! Тоже бы никуда не выходила сегодня [emoji51]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Везёт же! Тоже бы никуда не выходила сегодня [emoji51]
    Мне вечером к гине, боюсь этот сибирский мороз превратит меня в хомяка, я на мороз ем много и пью горячее.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Я сегодня никуда не иду из дома, тк... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я сегодня никуда не иду из дома, тк сегодня самый холодный день. Я вчера вечером то обалдела от холода. Сегодня решила переждать в берлоге зиму) Скрип колеса правильно, конечно, изначально))

На солнышке кстати ничо так, даже и не холодно совсем.

Страница 769 из 3441 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »