Страница 781 из 910 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Вполне себе легкие, мне понравилось. Мы сначала в ДМ их увидели, потом сбегали в Вотоню неподалёку, пощупали там, вот те мне более массивными и громоздкими показались (хотя может просто показались), и вернулись в ДМ покупать первые.

Эх, будь я "испорчена Сибирью", может, и для меня был бы нонсенс, но я всю жизнь живу на этом болоте, мечтаю летом о нормальном лете и зимой о нормальной зиме. И я с конца ноября - начала декабря уже готова начинать готовиться к празднику, если грустно и уныло на улице, то хоть новогодние украшения / елки / ярмарки / подарки / игрушки поднимают настроение. Вот как по телевизору начинают "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" (кстати, испохабили в этом году песню, поет какая-то говняшка говняшим голосом и интонацией, на фига классику портить, злыдни, турки, наверное), так вот уже что-то светлое в душе появляется.
    Особенно опыт последних лет, когда снег до НГ выпадает на короткое время, а реальная зима уже после НГ, то для меня украшения - это почти шаманство, мол, зовем снег, зовём правильную зиму. Как планирующие девочки на балкон или подоконник выкладывают детскую вещичку (в некоторых интерпретациях - лягушку), чтобы "приманить аиста", вот мы так огоньками и новогодними игрушками зиму приманиваем.
    Плюс я много-много лет в бюджете и госзаказе, а это дикие, бешенные, охрененно ненормальные, нервные и т.д., и т.п. конец ноября и декабрь, когда числа до 25 декабря (иногда даже позже) мысль одна - выжить и не свихнуться, и огоньки-украшения - это хоть как-то отвлекает и радует.
    Вот такая лирика.
    Сибирь, ни Сибирь, а последние зимы куда менее снежные, чем раньше, это факт. Меня даже дождливое лето так не угнетает, как бесснежная зима и НГ. А уж городсие укрошения под дождем вообще тоска правда сейчас и 25 и 31 такая погода, так что без разницы когда наряжать, эээххх....
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Вполне себе легкие, мне понравилось. Мы сначала в ДМ их увидели, потом сбегали в Вотоню неподалёку, пощупали там, вот те мне более массивными и громоздкими показались (хотя может просто показались), и вернулись в ДМ покупать первые.

Эх, будь я "испорчена Сибирью", может, и для меня был бы нонсенс, но я всю жизнь живу на этом болоте, мечтаю летом о нормальном лете и зимой о нормальной зиме. И я с конца ноября - начала декабря уже готова начинать готовиться к празднику, если грустно и уныло на улице, то хоть новогодние украшения / елки / ярмарки / подарки / игрушки поднимают настроение. Вот как по телевизору начинают "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" (кстати, испохабили в этом году песню, поет какая-то говняшка говняшим голосом и интонацией, на фига классику портить, злыдни, турки, наверное), так вот уже что-то светлое в душе появляется.
    Особенно опыт последних лет, когда снег до НГ выпадает на короткое время, а реальная зима уже после НГ, то для меня украшения - это почти шаманство, мол, зовем снег, зовём правильную зиму. Как планирующие девочки на балкон или подоконник выкладывают детскую вещичку (в некоторых интерпретациях - лягушку), чтобы "приманить аиста", вот мы так огоньками и новогодними игрушками зиму приманиваем.
    Плюс я много-много лет в бюджете и госзаказе, а это дикие, бешенные, охрененно ненормальные, нервные и т.д., и т.п. конец ноября и декабрь, когда числа до 25 декабря (иногда даже позже) мысль одна - выжить и не свихнуться, и огоньки-украшения - это хоть как-то отвлекает и радует.
    Вот такая лирика.
    Муж сказал, что на след НГ поедим туда где есть снег, в горы скорее всего, потому что он так больше не может, соледарна с ним
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    У меня из за кривой перегородки нос всегда заложен, я уже не обращаю вниманию, исправлять не хочу
    Ага, у мужа еще полипы жуть какие, соответственно плохо чувствует запахи и вкус, ну и как аппогей этого всего каждый год прогрессирующая аллергия
    Я Аня, ко мне на ТЫ

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Эмммм... А Оля нас с Тасей тоже... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Эмммм... А Оля нас с Тасей тоже приглашает? [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    А во сколько вы приедете?
    Конечно приглашает! У меня усё записано!

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Вот хорошая мысль про доехать :-) приезжай и в наши края, моя Веся тебя каждый день вспоминает))) и стаканчики ваши у нас в заложниках.
    Приезжай на следующей недельке в свободное время! Мы готовы и гулять, и дома тусить, как захотите!
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Да, и до вас доехать надо!
    Девочки, так может "сообразив на троих"
    Я за [emoji106]
    Давайте соображать))) пока мы свободны в любой день)
    Вот так вот! Так что Единичка ужо не отмажется от тусы Да, Единичка?

Во сколько, даже и не знаю, всё зависит от того, с Баксиком мы приедем или без. Ориентировочно часиков в 11.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Аниному мужу @@@@@@@@@@@

А корочки я и Милашке до сих пор счищаю. Кайфую))) обожаю в голове копошиться

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Муж сказал, что на след НГ поедим туда где есть снег, в горы скорее всего, потому что он так больше не может, соледарна с ним
    Ну, мы сам-то Новый год этот здесь встретим, а потом поедем на пару дней "зиму посмотреть" в Великий Устюг ))
    Потому что фиг его знает, когда мы теперь куда-нибудь выберемся.
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Люба, Маша, давайте тусу в 11.30-12.00 наметим, с утреца подкорректируем время по ходу пьесы, если что. Можно в вибере :-)
    Люба, Баксика бери. В общем, девочки, приезжайте, главное, чтоб никто не пугался нашего зависшего недоремонта/бардака и чтоб все здоровы были, без соплей там всяческих :-))))
    А так ждём-с, анонсирую Весе толпу апрелят!

Оля-ля

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Сибирь, ни Сибирь, а последние зимы куда менее снежные, чем раньше, это факт. Меня даже дождливое лето так не угнетает, как бесснежная зима и НГ. А уж городсие укрошения под дождем вообще тоска правда сейчас и 25 и 31 такая погода, так что без разницы когда наряжать, эээххх....
    Соглашусь! Раньше было намного больше снега в Питере! И на НГ всегда выпадал снежок!

Анют, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на успешную операцию!

9. ответ для 01enka , на сообщение « Люба, Маша, давайте тусу в 11.30-12.00... »

Люба, Маша, давайте тусу в 11.30-12.00 наметим, с утреца подкорректируем время по ходу пьесы, если что. Можно в вибере :-)
    Люба, Баксика бери. В общем, девочки, приезжайте, главное, чтоб никто не пугался нашего зависшего недоремонта/бардака и чтоб все здоровы были, без соплей там всяческих :-))))
    А так ждём-с, анонсирую Весе толпу апрелят!
    Ну и отлично!
    Мы без соплей, Ксюня тоже Сейчас тогда Баксику напишу.

Элита Аватар для Сарема

Ну кто у нас в бане парится сейчас? Но при этом бдит за всеми.
    ааа

Страница 781 из 910 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »