| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Вполне себе легкие, мне понравилось. Мы сначала в ДМ их увидели, потом сбегали в Вотоню неподалёку, пощупали там, вот те мне более массивными и громоздкими показались (хотя может просто показались), и вернулись в ДМ покупать первые.
Эх, будь я "испорчена Сибирью", может, и для меня был бы нонсенс, но я всю жизнь живу на этом болоте, мечтаю летом о нормальном лете и зимой о нормальной зиме. И я с конца ноября - начала декабря уже готова начинать готовиться к празднику, если грустно и уныло на улице, то хоть новогодние украшения / елки / ярмарки / подарки / игрушки поднимают настроение. Вот как по телевизору начинают "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" (кстати, испохабили в этом году песню, поет какая-то говняшка говняшим голосом и интонацией, на фига классику портить, злыдни, турки, наверное), так вот уже что-то светлое в душе появляется.
Особенно опыт последних лет, когда снег до НГ выпадает на короткое время, а реальная зима уже после НГ, то для меня украшения - это почти шаманство, мол, зовем снег, зовём правильную зиму. Как планирующие девочки на балкон или подоконник выкладывают детскую вещичку (в некоторых интерпретациях - лягушку), чтобы "приманить аиста", вот мы так огоньками и новогодними игрушками зиму приманиваем.
Плюс я много-много лет в бюджете и госзаказе, а это дикие, бешенные, охрененно ненормальные, нервные и т.д., и т.п. конец ноября и декабрь, когда числа до 25 декабря (иногда даже позже) мысль одна - выжить и не свихнуться, и огоньки-украшения - это хоть как-то отвлекает и радует.
Вот такая лирика.
Сибирь, ни Сибирь, а последние зимы куда менее снежные, чем раньше, это факт. Меня даже дождливое лето так не угнетает, как бесснежная зима и НГ. А уж городсие укрошения под дождем вообще тоска правда сейчас и 25 и 31 такая погода, так что без разницы когда наряжать, эээххх....
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Вполне себе легкие, мне понравилось. Мы сначала в ДМ их увидели, потом сбегали в Вотоню неподалёку, пощупали там, вот те мне более массивными и громоздкими показались (хотя может просто показались), и вернулись в ДМ покупать первые.
Эх, будь я "испорчена Сибирью", может, и для меня был бы нонсенс, но я всю жизнь живу на этом болоте, мечтаю летом о нормальном лете и зимой о нормальной зиме. И я с конца ноября - начала декабря уже готова начинать готовиться к празднику, если грустно и уныло на улице, то хоть новогодние украшения / елки / ярмарки / подарки / игрушки поднимают настроение. Вот как по телевизору начинают "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" (кстати, испохабили в этом году песню, поет какая-то говняшка говняшим голосом и интонацией, на фига классику портить, злыдни, турки, наверное), так вот уже что-то светлое в душе появляется.
Особенно опыт последних лет, когда снег до НГ выпадает на короткое время, а реальная зима уже после НГ, то для меня украшения - это почти шаманство, мол, зовем снег, зовём правильную зиму. Как планирующие девочки на балкон или подоконник выкладывают детскую вещичку (в некоторых интерпретациях - лягушку), чтобы "приманить аиста", вот мы так огоньками и новогодними игрушками зиму приманиваем.
Плюс я много-много лет в бюджете и госзаказе, а это дикие, бешенные, охрененно ненормальные, нервные и т.д., и т.п. конец ноября и декабрь, когда числа до 25 декабря (иногда даже позже) мысль одна - выжить и не свихнуться, и огоньки-украшения - это хоть как-то отвлекает и радует.
Вот такая лирика.
Муж сказал, что на след НГ поедим туда где есть снег, в горы скорее всего, потому что он так больше не может, соледарна с ним
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от малютка
У меня из за кривой перегородки нос всегда заложен, я уже не обращаю вниманию, исправлять не хочу
Ага, у мужа еще полипы жуть какие, соответственно плохо чувствует запахи и вкус, ну и как аппогей этого всего каждый год прогрессирующая аллергия
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Эмммм... А Оля нас с Тасей тоже приглашает? [emoji1] [emoji1] [emoji1]
А во сколько вы приедете?
Конечно приглашает! У меня усё записано!  
 Сообщение от 01enka
Вот хорошая мысль про доехать :-) приезжай и в наши края, моя Веся тебя каждый день вспоминает))) и стаканчики ваши у нас в заложниках.
Приезжай на следующей недельке в свободное время! Мы готовы и гулять, и дома тусить, как захотите!
 Сообщение от Морковкин
Да, и до вас доехать надо!
Девочки, так может " сообразив на троих" 
 Сообщение от 01enka
Я за [emoji106]
Давайте соображать))) пока мы свободны в любой день)
Вот так вот! Так что Единичка ужо не отмажется от тусы Да, Единичка?
Во сколько, даже и не знаю, всё зависит от того, с Баксиком мы приедем или без. Ориентировочно часиков в 11.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Аниному мужу @@@@@@@@@@@
А корочки я и Милашке до сих пор счищаю. Кайфую))) обожаю в голове копошиться
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Муж сказал, что на след НГ поедим туда где есть снег, в горы скорее всего, потому что он так больше не может, соледарна с ним
Ну, мы сам-то Новый год этот здесь встретим, а потом поедем на пару дней "зиму посмотреть" в Великий Устюг ))
Потому что фиг его знает, когда мы теперь куда-нибудь выберемся.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Люба, Маша, давайте тусу в 11.30-12.00 наметим, с утреца подкорректируем время по ходу пьесы, если что. Можно в вибере :-)
Люба, Баксика бери. В общем, девочки, приезжайте, главное, чтоб никто не пугался нашего зависшего недоремонта/бардака и чтоб все здоровы были, без соплей там всяческих :-))))
А так ждём-с, анонсирую Весе толпу апрелят!
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Сибирь, ни Сибирь, а последние зимы куда менее снежные, чем раньше, это факт. Меня даже дождливое лето так не угнетает, как бесснежная зима и НГ. А уж городсие укрошения под дождем вообще тоска  правда сейчас и 25 и 31 такая погода, так что без разницы когда наряжать, эээххх....
Соглашусь! Раньше было намного больше снега в Питере! И на НГ всегда выпадал снежок!
Анют, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на успешную операцию!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Люба, Маша, давайте тусу в 11.30-12.00 наметим, с утреца подкорректируем время по ходу пьесы, если что. Можно в вибере :-)
Люба, Баксика бери. В общем, девочки, приезжайте, главное, чтоб никто не пугался нашего зависшего недоремонта/бардака и чтоб все здоровы были, без соплей там всяческих :-))))
А так ждём-с, анонсирую Весе толпу апрелят!
Ну и отлично!
Мы без соплей, Ксюня тоже Сейчас тогда Баксику напишу.
-
Элита
Ну кто у нас в бане парится сейчас? Но при этом бдит за всеми. 
ааа