| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!
-
Наш человек
Три часа сна всё-таки очень мало для моего организма
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Филипчику сегодня похуже, сопли к вечеру перешли в небольшой кашель и он ими захлебывается прямо, жалко так его.
Лови Филипушке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
 Сообщение от Юлия Ж.
Олечка, Филу @@@@@@ на поправку.
У нас тоже сопли противные, по утрам желто-зеленые, к вечеру или совсем уходят или белые ((
Но вроде без кашля пока тьфу-тьфу.
И главное, настроение хорошее у него, это радует.
Вчера до часа ночи носился и играл)))
И Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Куку, давайте возвращайтесь сюда все) сложно угнаться в чате за ходом всех мыслей)
Там впринципе хода мыслей нетути сплошной трёп
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Девочки, а какой смысл тогда в куоме и почему она так популярна? Если уже в питерском ноябре теплом у детей дубеют ноги. Это ж фигня какая-то... Когда куому носить?
Ну не знаю, у моих никогда не дубели, даже в коляске.
Сейчас Светика "утеплила", так наоборот жарковато пока ей в куоме...
Девочки, у кого у малышей ножки в ней мёрзнут, может тесновато? Ведь даже от двух носок толку не будет, если всё впритык...
-
Наш человек
Филипчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, рецепт зефира у меня на компе, как сяду за него, выложу.
Еще один есть в группе, но он чуть другой, по нему тоже хочу сделать. Его мне технолог с производства давала. Тут сахара меньше и лимонка добавлена
Какая то ссылка не удалась
ну вот тогда
ЗЕФИР
Ингредиенты:
• Яблоко(пюре) — 175 г
• Белок яичный— 1 шт
• Агар-агар— 1 ч. л.
• Вода— 100 мл
• Сахар— 175 г
• Сок лимонный— 1 ч. л.
Взять агар и залить его водой на 30 минут. Пока он настаивается испечь 2 средних или одно большое яблоко (20-30 минут).
Убирать сердцевину. Измельчить блендером.Протереть через сито и отмерить 175 гр.
Нагреть агар с водой до полного растворения. Всё время мешать.Добавить сахар, после закипания прокипятить минут 6. Масса очень пенится, убавьте огонь на минимум.
Добавить пюре, перемешать и довести до кипения. Поставить остывать, до горячего состояния, главное, чтобы не был кипяток, чтобы не свернулся белок.
В глубокой чашке взбить белок в устойчивую пену.Непрерывно взбивая ввести понемногу очень тёплое яблочно-агаровое пюре. Взбить.
В самом конце добавить лимонный сок и взбивать еще около полминуты.
Выложить в кулинарный мешок с ребристой насадкой и отсадить на посыпанный сахарной пудрой пергамент (в шоколадную оболочку для конфет или на слой торта).
Оставить сохнуть на сутки, в тёплом месте. Готовый зефир посыпать сахарной пудрой.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Вот хорошая мысль про доехать :-) приезжай и в наши края, моя Веся тебя каждый день вспоминает))) и стаканчики ваши у нас в заложниках.
Приезжай на следующей недельке в свободное время! Мы готовы и гулять, и дома тусить, как захотите!
Да, и до вас доехать надо!
Девочки, так может "сообразив на троих"
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А мы уже в демариках шастаем, ноги тёплые, ребзь тёплый :-) есть риск промокаемости, но Веся в лужи большие не ходит.
А Света не одну лужу не пропустит. Мы когда за Машкой в школу идём, на школьной территории асфальт старый и очень много маленьких ямок - лужиц. В итоге вместо пяти минут мы идём пятнадцать, т.к. каждую надо хотя бы краешком ботинка, но потрогать
-
Мега-элита
Девули, доброе утро. Анна с конкретными такими соплями проснулась сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Температуры нет, тьфу-тьфу. Детей вроде не будет, только если погулять выйдет с нами, а так только взрослые!
Да, я наверное тоже за идею поехать. Вечером с мужем буду решать.
Езжайте, конечно! Свежий воздух только на пользу будет!!!