Страница 780 из 910 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Про подарки:
    Светику подарим шнуровки из Лениной закупки Симы, деду Морозу она "заказала" машинку-каталку.
    Хотела ещё пазы-половинки ей купить, а потом вспомнила, что у меня осталась замечательная мозайка от Машки, напольная, и там есть животные-половинки.
    Откопала её, так Светик с Машкой весь вечер ковыряли, Света животных собирала, а Машка всё остальное.

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Я тут Марусе включила Бэби Энштейн про животных, так старшенький тоже прискакал смотреть по старой памяти

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Машка заказала у деда Мороза телескоп, хочет да звёздами наблюдать, а у нас попросила набор для вязания.
    Мишка ещё письмо не писал, так что не знаю, что попросит. Нам намекал на сухой лёд и прочие приспособы для опытов
    Я планировала заказать деду Морозу миксер, но Мишка его опередил, подарил мне его с опозданием на ДР, копил долго Теперь не знаю, чего заказывать, всё остальное, что я хочу, очень дорого стоит а денег нетути.
    Папе нашему проще всех, у него теперь есть скамья для штанги, и к ней нужно до купить несколько приблуд, как раз впереди годовщина, НГ и 23 февраля

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Привет! А ты куда именно приедешь?)) »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Привет! А ты куда именно приедешь?))
    Ну наверное к Единичке. Мы планировали "сообразить на троих" с тобой а я вот хочу "на четверых" попробовать
    Ну а если конкретно, то в зависимости от погоды. Если будет такая же шняга, как сегодня, то будем тусить у Единички дома (да, я знаю, что я наглая мне об этом всё время муж твердит, завидуя моей "счастливости" ), жрумкать пироги с чаем. А если на улице будет ничего, то можно и погулять будет
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Наш ответ свинине[emoji23][emoji23]
    ПС Женя привет [emoji6]
    С кальмарами ))))
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Машка заказала у деда Мороза телескоп, хочет да звёздами наблюдать, а у нас попросила набор для вязания.
    Мишка ещё письмо не писал, так что не знаю, что попросит. Нам намекал на сухой лёд и прочие приспособы для опытов
    Я планировала заказать деду Морозу миксер, но Мишка его опередил, подарил мне его с опозданием на ДР, копил долго Теперь не знаю, чего заказывать, всё остальное, что я хочу, очень дорого стоит а денег нетути.
    Папе нашему проще всех, у него теперь есть скамья для штанги, и к ней нужно до купить несколько приблуд, как раз впереди годовщина, НГ и 23 февраля
    Я купила Даше микрофон музыкальный и музыкальную и говорящую азбуку. Дашка жуть как любит такие вещи. Целыми днями либо рисует, либо танцует, либо песни поеет. У нас уже есть один микрофон, на нем уже выучили песни пора новый.
    Даша оказалась стратегом. Я у нее отобрала все мелки и отказалась с ней рисовать. Тогда она подошла к папе со словами: папа не умеет рисовать. Папа сказал что умеет, тогда Даша довольная села к нему на коленки со словами:
    Ну рисовай

Попроси она просто с ней порисовать он бы ее отшил, а тут она ему вызов сделала ))) сидели потом вместе рисовали.

6. ответ для малютка , на сообщение « С кальмарами )))) Я купила Даше... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    С кальмарами ))))

Я купила Даше микрофон музыкальный и музыкальную и говорящую азбуку. Дашка жуть как любит такие вещи. Целыми днями либо рисует, либо танцует, либо песни поеет. У нас уже есть один микрофон, на нем уже выучили песни пора новый.
    Даша оказалась стратегом. Я у нее отобрала все мелки и отказалась с ней рисовать. Тогда она подошла к папе со словами: папа не умеет рисовать. Папа сказал что умеет, тогда Даша довольная села к нему на коленки со словами:
    Ну рисовай

Попроси она просто с ней порисовать он бы ее отшил, а тут она ему вызов сделала ))) сидели потом вместе рисовали.
    Какая Дашка прошареная! Молодчинка!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ну наверное к Единичке. Мы планировали "сообразить на троих" с тобой а я вот хочу "на четверых" попробовать
    Ну а если конкретно, то в зависимости от погоды. Если будет такая же шняга, как сегодня, то будем тусить у Единички дома (да, я знаю, что я наглая мне об этом всё время муж твердит, завидуя моей "счастливости" ), жрумкать пироги с чаем. А если на улице будет ничего, то можно и погулять будет
    Эмммм... А Оля нас с Тасей тоже приглашает? [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    А во сколько вы приедете?
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

У меня из за кривой перегородки нос всегда заложен, я уже не обращаю вниманию, исправлять не хочу

9. ответ для малютка , на сообщение « С кальмарами )))) Я купила Даше... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    С кальмарами ))))

Ну рисовай

Какая смышленая девочка !!!!!

10. ответ для lily_ , на сообщение « Ногтем иногда соскребаю. А по науке -... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Ногтем иногда соскребаю. А по науке - нужно маслом раст. намазать за полчаса до купания, потом расческой вычесать.
    Мы так делали, но почему то сработало только один раз, вроде потом все тоже самое, а не фига не вычесывается.... да и сейчас уже фиг дастся вычесывать, у нас совсем чуть чуть осталось, еденичные, сто само отвалилось, что я отковыряла
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 780 из 910 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »