| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Ветеран
Наш ответ свинине[emoji23][emoji23]
ПС Женя привет [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
А я сегодня своего благоверного отвезла в больничку, на плановую операцию по удалению полипов и исправлению перегородки.... отвзла, обустроила, за лапку подержала  завтра будут делать  страшно....
Ух, удачной операции и быстрого восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от 01enka
И ещё вопрос: у всех ли деток кожа головушки чистая, без шелушек тех младенческих?
Я счищала прошлым летом, поэтому нет ничего)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
У Анюты остались
Что-нибудь предпринимаешь или нехай само отвалится?)
 Сообщение от Морковкин
Девулечки, всем привет!
Привет, маркоффка) на север не собралась ещё?)
 Сообщение от ЯОлюшка
Наш ответ свинине[emoji23][emoji23] 
ПС Женя привет [emoji6]
[emoji2] ну точно - дети как-то договариваются)) и флешмобничают потом!
 Сообщение от Pimarkon
Ух, удачной операции и быстрого восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@
Я счищала прошлым летом, поэтому нет ничего)))
Маш, а чем счищала? Напомни, пожста.
Я видела в ДМ однажды бутыль какого-то средства от этих чешуек, но не купила. Подумала, на кой мне такой литраж большой? Тем более, если они потом не появляются более.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от малютка
Бедняга @@@@@@@@@@@ мой тоже перегородку исправлял. Это жесть. Не операция, а послеоперационный период. Куда уложила?
Девочки, спасибо всем за кулочки! Женя, ты меня не пугай.... мужу ничего не скажу, сюрприз будет в Мариинку
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Что-нибудь предпринимаешь или нехай само отвалится?)
Привет, маркоффка) на север не собралась ещё?)
[emoji2] ну точно - дети как-то договариваются)) и флешмобничают потом!
Маш, а чем счищала? Напомни, пожста.
Я видела в ДМ однажды бутыль какого-то средства от этих чешуек, но не купила. Подумала, на кой мне такой литраж большой? Тем более, если они потом не появляются более.
Ногтем иногда соскребаю. А по науке - нужно маслом раст. намазать за полчаса до купания, потом расческой вычесать.
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ир, глянь вот эту: https://vk.com/club42544756 - это свекровь одной из наших апремам (Татьяна Степикова - на форуме TatyanaS), Галя с Алисочкой очень рекомендовали
БАНя )) не дремлет и передает следующее:
"Массажист в Приморском районе. Ольга Юрьевна 8-911-270-72-70 - это массажист, про которого Ира спрашивала на форуме".
я слепая, а в приморском районе кто дал? только сейчас заметила
-
Мега-элита
Посмотрела нашу очередь в детсад на будущий год, расстроилась, номера в очереди - 70, 63, 95.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Видела их мельком в ДМ, кажется. Как они, Настя, по весу - лёгкие?
Вполне себе легкие, мне понравилось. Мы сначала в ДМ их увидели, потом сбегали в Вотоню неподалёку, пощупали там, вот те мне более массивными и громоздкими показались (хотя может просто показались), и вернулись в ДМ покупать первые.
 Сообщение от 01enka
Мне тоже именно это режет глаз. После сибирской зимы ёлки под дождём - это нонсенс для меня. Ну и за 2 месяца ожидание праздника исчезает напрочь - слишком долго.
Поэтому ставим поздно и убираем поздно - так хоть попадаем на период, когда есть реальный снег и ощущение зимы.
Ну и 13 января не забываем отмечать)
Эх, будь я "испорчена Сибирью", может, и для меня был бы нонсенс, но я всю жизнь живу на этом болоте, мечтаю летом о нормальном лете и зимой о нормальной зиме. И я с конца ноября - начала декабря уже готова начинать готовиться к празднику, если грустно и уныло на улице, то хоть новогодние украшения / елки / ярмарки / подарки / игрушки поднимают настроение. Вот как по телевизору начинают "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит" (кстати, испохабили в этом году песню, поет какая-то говняшка говняшим голосом и интонацией, на фига классику портить, злыдни, турки, наверное), так вот уже что-то светлое в душе появляется.
Особенно опыт последних лет, когда снег до НГ выпадает на короткое время, а реальная зима уже после НГ, то для меня украшения - это почти шаманство, мол, зовем снег, зовём правильную зиму. Как планирующие девочки на балкон или подоконник выкладывают детскую вещичку (в некоторых интерпретациях - лягушку), чтобы "приманить аиста", вот мы так огоньками и новогодними игрушками зиму приманиваем.
Плюс я много-много лет в бюджете и госзаказе, а это дикие, бешенные, охрененно ненормальные, нервные и т.д., и т.п. конец ноября и декабрь, когда числа до 25 декабря (иногда даже позже) мысль одна - выжить и не свихнуться, и огоньки-украшения - это хоть как-то отвлекает и радует.
Вот такая лирика.
Всичко ще бъде добре