Страница 776 из 910 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    А я сегодня своего благоверного отвезла в больничку, на плановую операцию по удалению полипов и исправлению перегородки.... отвзла, обустроила, за лапку подержала завтра будут делать страшно....
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию и легкое восстановление
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию и легкое... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию и легкое восстановление
    Присоединяюсь !!!!!!
    Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для малютка

А я сегодня своего благоверного отвезла в больничку, на плановую операцию по удалению полипов и исправлению перегородки.... отвзла, обустроила, за лапку подержала завтра будут делать страшно....
    Бедняга @@@@@@@@@@@ мой тоже перегородку исправлял. Это жесть. Не операция, а послеоперационный период. Куда уложила?

4. ответ для Лисёк , на сообщение « Мы наоборот любим предвкушение... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Оля когда я отучала мы несколько дней спали только в коляске что разорвать связь сон - сиська
    А вот кто коляску вообще игнорит, тому как быть.?...
    Это риторический вопрос, если чо...
    Я пока решила до тепла кормить из тех соображений, что у меня старший всякую заразу постоянно таскает из школы и сам болеет
    А так и иммунитет покрепше и болячки легче переносятся. Опять же сунул грудь сопливке и спи.
    Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Тут про матрасы/кровати спрашивали. Я 2 раза матрасы брала в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7451243. Еще летом нам в новую кроватку и недавно для свекрови. Последний раз матрас барро из серии элит - сейчас там скидка 15%. 140*200 вышел 10500. можно конечно и дешевле, но нам нагрузка нужна была больше 100 кг). по моим наблюдениям дешевле не нашла...Матрас классный с одной стороны среднейжесткости - прослойка с кокосом, с другой помягче. Еще чехол на молнии) Себе покупали из другой серии поэкономичнее около 7 т.р. был (180*200), но тоже неплохой. Доставка недорогая. Муж поразился, говорит, приехала чистая приличная машина с приятным водителем) редко такие попадаются))) а на следующий день нам привезли двери для шкафа купе 2200 высотой в стареньком грязном отечественном седане с нерусским водителем
    вообщем закупка мне понравилась. всё четко. удобно. там еще и кровати есть!)
    Я тоже там брала. Очень понравилось, все четко и цена отличная! Тоже порекомендую.

@@@@@@@@@@@@@@@@ в прошлом году папе моему делали операцию, все хорошо было. Но отход от наркоза- это нечто

Мы наоборот любим предвкушение праздника. Особенно когда снега мало. Суета подготовка . Люблю что-то покупать домашним из одежды новогоднее . Съездить на дачу попить глинтвейн 😍 у камина, елку нарядить А после нг убираем.
    В конце января и начале февраля уже полготовка к дачному сезону. Рассада, семена ...
    А меня наоборот, раздражает. Все махазины чуть ли не с октября наряжены, на улицах под дождем эти гирлянды на зимнюю тему мигают нелепо Елку мы наряжаем 31, а сразу после Рождества убираем нафиг. Только огоньки на окнах оставляем, потому что детям нра. Глинтвейн я варю просто, когда охота его попить. До НГ я могу без меры жрать мандарины и потом чесаться Собакин вот выскуливает себе мандаринку рядом
    А уж рассада-семена- это вообще не про меня Могу косточки от мандаринов токо сажать

5. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Ир, глянь вот эту:... »
    Элита Аватар для Сарема

Ир, глянь вот эту: https://vk.com/club42544756 - это свекровь одной из наших апремам (Татьяна Степикова - на форуме TatyanaS), Галя с Алисочкой очень рекомендовали

БАНя )) не дремлет и передает следующее:
    "Массажист в Приморском районе. Ольга Юрьевна 8-911-270-72-70 - это массажист, про которого Ира спрашивала на форуме".
    Настюша, спасибочки!

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Aplos Посмотреть сообщение
    А все уже определились с НГ-подарками? Чего хотите дарить, чего получить?
    Вообще не думала на эту тему, кстати.
    Для Веси тьма вариантов: санки, к конструктору доп.элементы, каталка (вон как ей Славина понравилась!)...
    А вот про себя и мужа вообще не знаю. Свободных финансов нет, как следствие думать о подарках даже неприятно.
    Алелюксей
    [emoji2] [emoji2] [emoji2]
    А мы санки вчера на просто так купили. Можно, конечно, изобразить, что это на НГ, но вдруг зима раньше наступит и захочется не в коляске покататься, а в санках?
    Мы прикольные купили: с толкательной ручкой и с колесиками на конце полозьев - ту про такие упоминали девочки.
    Видела их мельком в ДМ, кажется. Как они, Настя, по весу - лёгкие?

Мы наоборот любим предвкушение праздника. Особенно когда снега мало. Суета подготовка . Люблю что-то покупать домашним из одежды новогоднее . Съездить на дачу попить глинтвейн 😍 у камина, елку нарядить А после нг убираем.
    В конце января и начале февраля уже полготовка к дачному сезону. Рассада, семена ...
    А, ну тогда ясно) с рассадой ёлка ну совсем не сочетается :-)

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Мы йолку наряжаем на последней неделе декабря и стоит она у нас до марта
    У нас тоже почти так :-)
    😂Галя и Оля знают куда мчать
    Да-да! Теперь мы в курсе, где уютная норка Лиська :-)

Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    о! и у нас вроде такие будут...на следующей неделе должны приехать. здесь в ОЗ брала.
    Насть, как они? уже катались?)
    Аня, а сколько они обошлись в оз? В ДМ ценник 1299.
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@ в прошлом году папе моему делали операцию, все хорошо было. Но отход от наркоза- это нечто

А меня наоборот, раздражает. Все махазины чуть ли не с октября наряжены, на улицах под дождем эти гирлянды на зимнюю тему мигают нелепо Елку мы наряжаем 31, а сразу после Рождества убираем нафиг. Только огоньки на окнах оставляем, потому что детям нра. Глинтвейн я варю просто, когда охота его попить. До НГ я могу без меры жрать мандарины и потом чесаться Собакин вот выскуливает себе мандаринку рядом
    А уж рассада-семена- это вообще не про меня Могу косточки от мандаринов токо сажать
    А зачем выправлять перегородку? Какие к этому бывают показания?

Мне тоже именно это режет глаз. После сибирской зимы ёлки под дождём - это нонсенс для меня. Ну и за 2 месяца ожидание праздника исчезает напрочь - слишком долго.
    Поэтому ставим поздно и убираем поздно - так хоть попадаем на период, когда есть реальный снег и ощущение зимы.
    Ну и 13 января не забываем отмечать)

Оля-ля

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девы, а кто знает эффективные упражнения для груди? Не накачать, вестимо)))) а для поддержки формы)

Оля-ля

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

И ещё вопрос: у всех ли деток кожа головушки чистая, без шелушек тех младенческих?

Оля-ля

9. ответ для 01enka , на сообщение « И ещё вопрос: у всех ли деток кожа... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос: у всех ли деток кожа головушки чистая, без шелушек тех младенческих?
    У Анюты остались

10. ответ для lily_ , на сообщение « У Анюты остались »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    У Анюты остались
    у нас ушли где-то весной

Страница 776 из 910 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »