| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
А я сегодня своего благоверного отвезла в больничку, на плановую операцию по удалению полипов и исправлению перегородки.... отвзла, обустроила, за лапку подержала  завтра будут делать  страшно....
@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию и легкое восстановление
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию и легкое восстановление
Присоединяюсь !!!!!!
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
А я сегодня своего благоверного отвезла в больничку, на плановую операцию по удалению полипов и исправлению перегородки.... отвзла, обустроила, за лапку подержала  завтра будут делать  страшно....
Бедняга @@@@@@@@@@@ мой тоже перегородку исправлял. Это жесть. Не операция, а послеоперационный период. Куда уложила?
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Оля когда я отучала мы несколько дней спали только в коляске что разорвать связь сон - сиська
А вот кто коляску вообще игнорит, тому как быть.?...
Это риторический вопрос, если чо...
Я пока решила до тепла кормить из тех соображений, что у меня старший всякую заразу постоянно таскает из школы и сам болеет
А так и иммунитет покрепше и болячки легче переносятся. Опять же сунул грудь сопливке и спи.
 Сообщение от Cyclik
Доброй ночи!
Тут про матрасы/кровати спрашивали. Я 2 раза матрасы брала в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7451243. Еще летом нам в новую кроватку и недавно для свекрови. Последний раз матрас барро из серии элит - сейчас там скидка 15%. 140*200 вышел 10500. можно конечно и дешевле, но нам нагрузка нужна была больше 100 кг). по моим наблюдениям дешевле не нашла...Матрас классный с одной стороны среднейжесткости - прослойка с кокосом, с другой помягче. Еще чехол на молнии) Себе покупали из другой серии поэкономичнее около 7 т.р. был (180*200), но тоже неплохой. Доставка недорогая. Муж поразился, говорит, приехала чистая приличная машина с приятным водителем) редко такие попадаются))) а на следующий день нам привезли двери для шкафа купе 2200 высотой в стареньком грязном отечественном седане с нерусским водителем 
вообщем закупка мне понравилась. всё четко. удобно. там еще и кровати есть!)
Я тоже там брала. Очень понравилось, все четко и цена отличная! Тоже порекомендую.
 Сообщение от Туманчик
@@@@@@@@@@@@@@@@ в прошлом году папе моему делали операцию, все хорошо было. Но отход от наркоза- это нечто
 Сообщение от Лисёк
Мы наоборот любим предвкушение праздника. Особенно когда снега мало. Суета подготовка . Люблю что-то покупать домашним из одежды новогоднее . Съездить на дачу попить глинтвейн 😍 у камина, елку нарядить А после нг убираем.
В конце января и начале февраля уже полготовка к дачному сезону. Рассада, семена ...
А меня наоборот, раздражает. Все махазины чуть ли не с октября наряжены, на улицах под дождем эти гирлянды на зимнюю тему мигают нелепо Елку мы наряжаем 31, а сразу после Рождества убираем нафиг. Только огоньки на окнах оставляем, потому что детям нра. Глинтвейн я варю просто, когда охота его попить. До НГ я могу без меры жрать мандарины и потом чесаться Собакин вот выскуливает себе мандаринку рядом
А уж рассада-семена- это вообще не про меня Могу косточки от мандаринов токо сажать
-
Элита
Ир, глянь вот эту: https://vk.com/club42544756 - это свекровь одной из наших апремам (Татьяна Степикова - на форуме TatyanaS), Галя с Алисочкой очень рекомендовали
БАНя )) не дремлет и передает следующее:
"Массажист в Приморском районе. Ольга Юрьевна 8-911-270-72-70 - это массажист, про которого Ира спрашивала на форуме".
Настюша, спасибочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aplos
А все уже определились с НГ-подарками? Чего хотите дарить, чего получить?
Вообще не думала на эту тему, кстати.
Для Веси тьма вариантов: санки, к конструктору доп.элементы, каталка (вон как ей Славина понравилась!)...
А вот про себя и мужа вообще не знаю. Свободных финансов нет, как следствие думать о подарках даже неприятно.
Алелюксей
[emoji2] [emoji2] [emoji2]
А мы санки вчера на просто так купили. Можно, конечно, изобразить, что это на НГ, но вдруг зима раньше наступит и захочется не в коляске покататься, а в санках?
Мы прикольные купили: с толкательной ручкой и с колесиками на конце полозьев - ту про такие упоминали девочки.
Видела их мельком в ДМ, кажется. Как они, Настя, по весу - лёгкие?
 Сообщение от Лисёк
Мы наоборот любим предвкушение праздника. Особенно когда снега мало. Суета подготовка . Люблю что-то покупать домашним из одежды новогоднее . Съездить на дачу попить глинтвейн 😍 у камина, елку нарядить А после нг убираем.
В конце января и начале февраля уже полготовка к дачному сезону. Рассада, семена ...
А, ну тогда ясно) с рассадой ёлка ну совсем не сочетается :-)
 Сообщение от малютка
Мы йолку наряжаем на последней неделе декабря и стоит она у нас до марта
У нас тоже почти так :-)
 Сообщение от Лисёк
😂Галя и Оля знают куда мчать
Да-да! Теперь мы в курсе, где уютная норка Лиська :-)
 Сообщение от Cyclik
о! и у нас вроде такие будут...на следующей неделе должны приехать. здесь в ОЗ брала.
Насть, как они? уже катались?)
Аня, а сколько они обошлись в оз? В ДМ ценник 1299.
 Сообщение от ~Южный ветер~
@@@@@@@@@@@@@@@@ в прошлом году папе моему делали операцию, все хорошо было. Но отход от наркоза- это нечто
А меня наоборот, раздражает. Все махазины чуть ли не с октября наряжены, на улицах под дождем эти гирлянды на зимнюю тему мигают нелепо  Елку мы наряжаем 31, а сразу после Рождества убираем нафиг. Только огоньки на окнах оставляем, потому что детям нра. Глинтвейн я варю просто, когда охота его попить. До НГ я могу без меры жрать мандарины и потом чесаться  Собакин вот выскуливает себе мандаринку рядом 
А уж рассада-семена- это вообще не про меня  Могу косточки от мандаринов токо сажать 
А зачем выправлять перегородку? Какие к этому бывают показания?
Мне тоже именно это режет глаз. После сибирской зимы ёлки под дождём - это нонсенс для меня. Ну и за 2 месяца ожидание праздника исчезает напрочь - слишком долго.
Поэтому ставим поздно и убираем поздно - так хоть попадаем на период, когда есть реальный снег и ощущение зимы.
Ну и 13 января не забываем отмечать)
Оля-ля 
-
Мега-элита
Девы, а кто знает эффективные упражнения для груди? Не накачать, вестимо)))) а для поддержки формы)
Оля-ля 
-
Мега-элита
И ещё вопрос: у всех ли деток кожа головушки чистая, без шелушек тех младенческих?
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
И ещё вопрос: у всех ли деток кожа головушки чистая, без шелушек тех младенческих?
У Анюты остались
-
Элита
 Сообщение от 01enka
 Сообщение от lily_
У Анюты остались
у нас ушли где-то весной