| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Хм, а чем это плохо?) почему обязательно нужно было переходить?
Ну эти все мои тараканы, поэтому все что ниже - сугубо имхо, просто как ответ на вопрос)))))) просто жизнь идет, и прогресс не стоит на месте и изменения случаются, и не принимать этих изменений конечно можно, но по-моему это просто упрямство, если не сказать больше) западная церковь приняла их, а ортодоксы до сих пор по старым доктринам живут. Ну а раз я рождена и крещена в этой вере, хочется чтобы она более гибкая была и более приближена к современным реалиям)
А то вон в Южной Америке община староверов живет, так они др сих пор телевизор, радио, телефон и компьютер считают поисками дьявола, ровно как и сообщения что люди в космос летают)))))
 Сообщение от Aplos
День добрый, апремамы) с праздником 
Апрепап принимаете? 
Привеееет!))))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Гость
А все уже определились с НГ-подарками? Чего хотите дарить, чего получить?
-
Гость
 Сообщение от Pimarkon
Ну эти все мои тараканы, поэтому все что ниже - сугубо имхо, просто как ответ на вопрос)))))) просто жизнь идет, и прогресс не стоит на месте и изменения случаются, и не принимать этих изменений конечно можно, но по-моему это просто упрямство, если не сказать больше) западная церковь приняла их, а ортодоксы до сих пор по старым доктринам живут. Ну а раз я рождена и крещена в этой вере, хочется чтобы она более гибкая была и более приближена к современным реалиям)
А то вон в Южной Америке община староверов живет, так они др сих пор телевизор, радио, телефон и компьютер считают поисками дьявола, ровно как и сообщения что люди в космос летают)))))
Привеееет!))))))))

-
Наш человек
Ну что девочки и мальчики, никто не хочет еще присоединиться к нам на елке 26 декабря? Я завтра билеты покупать иду...
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aplos
Для нас с мужем лучший подарок будет переезд в свою квартиру))) а для наследницы - санки будут под ёлкой)) надеюсь снег будет в январе)))
я - Маша 
-
Гость
 Сообщение от Pimarkon
Для нас с мужем лучший подарок будет переезд в свою квартиру))) а для наследницы - санки будут под ёлкой)) надеюсь снег будет в январе)))
оо.. а мы про санки совсем забыли.. спасибо!
 Сообщение от Pimarkon
Ну что девочки и мальчики, никто не хочет еще присоединиться к нам на елке 26 декабря? Я завтра билеты покупать иду...
Мы хотим.. но уедем в Тихвин
-
Наш человек
 Сообщение от Aplos
оо.. а мы про санки совсем забыли.. спасибо!
Мы хотим.. но уедем в Тихвин 
Не за что)))
Да, я помню, Галя говорила... жалко ((
Хотя выбраться на природу тоже хорошо 😄
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Какой такой Галюлю, тебе ж написали - АЛЕКСЕЙ!
Алелюксей
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
А мы санки вчера на просто так купили. Можно, конечно, изобразить, что это на НГ, но вдруг зима раньше наступит и захочется не в коляске покататься, а в санках?
Мы прикольные купили: с толкательной ручкой и с колесиками на конце полозьев - ту про такие упоминали девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aplos
Ты имеешь ввиду на встрече?
 Сообщение от Pimarkon
А мы в нашу библиотеку пойдем на НГ. Кто в моем районе, присоединяйтесь, когда именно, не знаю пока.