|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Я в 2010 и 2011 рожала отдавали сами, я даже не спрашивала. Мне кажется сейчас так везде делают.
в 2011 мне отдали, а в 2005 нет((((
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
всем доброе утро)) сынуля начал подкашливать с утра(( дала синекод,и на этом он кончился,надо в аптеку забежать...девочки а чем вы оперативно кашель лечите?
Я Стодалем (гомеопатия) сироп.
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Ой моя тоже нас любит всех. По-своему)))
Внуков то точно любит, но больше старшего....и это заметно. Когда они начнут понимать некое разделение их, вот тогда чувствую будет непросто.
Да, это обидно конечно, когда любят по разному((((
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Светик привет.... Мне кажется ве невестки так говорят, что такими никогда не будут.... Но не всегда это так... У меня мама все на свою свекровь жаловалась, говорила, что такой не будет. Она100 % не такая, бабушка с большой буквы, но у неё тоже есть сои тараканы... В сторону её детей не приемлются глупые шутки - голро перегрызет))))) Обожаю свою маму, но мужа от неё защищаю...
Моя мама тоже такая Мой муж как-то меня пожурил - сказал "лохушка", ну так нежно с улыбкой и поцелуем, а я тогда весь день тормозила, то то не так сделаю, то там не замечу, что меня обманули, потом меня на кассе обсчитали, в общем так оно и было А мама весь день ходила чернее тучи, мы все понять не могли, что случилось, а вечером она мне высказала, типа да что это такое, да как он смеет. мне так смешно было и маму жалко - это ж надо так меня любить, чтоб вес день себе испортить такой обидой
Поэтому я могу порадоваться за то что у меня нет братика, с такой любовью ее невестке бы плохо жилось.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
прямо выраженно старшего больше любит??просто я когда маме сказала что берем,она порадовалась конечно,но у неё тоже проскочило что первый внук всё равно самый любимый,оказывается не у меня одной и мне не показалось видать...
наверное так и есть, моя тоже первого больше любит (по крайней мере это заметно со стороны)
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Я в 2010 и 2011 рожала отдавали сами, я даже не спрашивала. Мне кажется сейчас так везде делают.
Мне в РД отдали в 2012, а я ее по глупости взяла с собой в ЖК когда пришла отметиться после родов - а они у меня ее забрали, зачем им вторая я не поняла, но тогда я значения этому не предала, а теперь не знаю как ее оттуда вытащить.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
всем доброе утро)) сынуля начал подкашливать с утра(( дала синекод,и на этом он кончился,надо в аптеку забежать...девочки а чем вы оперативно кашель лечите?
Я ингалятором.... и "луковым соком"
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
прямо выраженно старшего больше любит??просто я когда маме сказала что берем,она порадовалась конечно,но у неё тоже проскочило что первый внук всё равно самый любимый,оказывается не у меня одной и мне не показалось видать...
Я как-то у своей мамы не замечала разделения...У неё пока 5 внуков и ко всем она одинаково относится...
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Мне в РД отдали в 2012, а я ее по глупости взяла с собой в ЖК когда пришла отметиться после родов - а они у меня ее забрали, зачем им вторая я не поняла, но тогда я значения этому не предала, а теперь не знаю как ее оттуда вытащить.
скорее всего по ошибке забрали, она им не нужна. Большая сдается в архив на 10 лет кажется.
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Комнаты прямо напротив в одной секции - мы в общежитии живем.
Понятно.... Сочувствую вобщем((((((((((
Я Настя))