|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем утро доброе!
Смотрю вы наболтали)
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
мой муж полностью на моей стороне и относиться к ней так же...она реально иногда такие вещи выдаёт что хоть стой хоть падай..а то что она больная мы и так знаем..болезнь алкоголизм))
сочувствую
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
я недавно не обменку забирала, а узнавала какие врач и акушерка принимали у меня первые роды, бесплатные. а обменки я не забирала ни первый, ни второй раз, они и не предлагали, а я не спрашивала. фиг знает, отдают их в 10ке или нет.
Я в 2010 и 2011 рожала отдавали сами, я даже не спрашивала. Мне кажется сейчас так везде делают.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
Ира, какая ты покладистая
я просто терпеливая, а не покладистая)))(вам то я тоже жалуюсь на свою иногда)
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Девочки, мы же тоже будущие свекрови. Представляете как не дай Бог наши невестки так будут "любить". Как мы относимся, так и к нам отнесутся потом.....
Для меня свекровь большой пример, какой быть нельзя)))
И как правильно постпуть)
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
у меня весы забрали. надо найти и взвесится. по ощущениям опять схуднула
тебе нельзя больше худеть, а то ветром сдувать будет....
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
один фиг хорошей для всех не будешь. и наши невестки будут про нас подругам что-нибудь этакое говорить, обязательно, а как же лишь бы более менее нормальной быть, жизнь детям не отравлять. и мы тоже лет через 20-25 будем так же сидеть в топике и невесток наших обсуждать.
Точно)))) Всё это будет - такова жизнь и женская сущ(ч)ность как не крути.
-
Наш человек
всем доброе утро)) сынуля начал подкашливать с утра(( дала синекод,и на этом он кончился,надо в аптеку забежать...девочки а чем вы оперативно кашель лечите?