Страница 780 из 1484 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »
  1. ответ для anich :-) , на сообщение « и мне повезло. я знаю что она меня... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    и мне повезло. я знаю что она меня любит. и деток любит
    Ой моя тоже нас любит всех. По-своему)))
    Внуков то точно любит, но больше старшего....и это заметно. Когда они начнут понимать некое разделение их, вот тогда чувствую будет непросто.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

2. ответ для maruha1 , на сообщение « неее, я точно такой не буду, так... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    неее, я точно такой не буду, так наелась и насмотрелась, я просто пущу все на самотек это же их жизнь и их дети пускай рожают, сколько хотят и воспитывают как хотят!!! Своих я уже вырастила, ну а если надо со внуком посидеть то не вопрос)))) А в семью вмешиваться не буду, вот еще нервы тратить))) Я вообще часто представляю, а вдруг мне не повезет с невесткой, тут главное не вмешиваться в их отношения, их жизнь пусть ее строят сами.
    вот это верно, я того же мнения))))))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

3. ответ для Малышкина , на сообщение « Ой моя тоже нас любит всех.... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Ой моя тоже нас любит всех. По-своему)))
    Внуков то точно любит, но больше старшего....и это заметно. Когда они начнут понимать некое разделение их, вот тогда чувствую будет непросто.
    прямо выраженно старшего больше любит??просто я когда маме сказала что берем,она порадовалась конечно,но у неё тоже проскочило что первый внук всё равно самый любимый,оказывается не у меня одной и мне не показалось видать...

4. ответ для Aniutochka , на сообщение « http://www.wildberries.ru/catalog/139/3/... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    я здесь себе платье покупала, хороший сайт)))

5. ответ для Kssen , на сообщение « Ну, ничего себе!!! Пока меня не было вы... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Ну, ничего себе!!! Пока меня не было вы уже два домика успели сменить ! А сколько событий радостных !!! Вот молодчинки!!!
    Привет!!!!!!

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для Smilly

всем доброе утро!

относительно первых внуков - по своим родственникам вижу (у меня есть брат и сестра, я старшая) и дедушка меня очень любил, и бабушка сейчас очень ярко меня из нас выделяет. Мне иногда даже неудобно перед мелкими, что так происходит...
    А вот у свекрови все наоборот - она выделяет больше самую маленькую внучку (5 лет), а на старших такого большого внимания не обращает, хотя и сказать, что совсем не общается нельзя.
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Доброе утро!
    Я - Аленка!

8. ответ для По*ленька , на сообщение « В одной квартире? Или на одной... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    В одной квартире? Или на одной лестничной клетке?
    Комнаты прямо напротив в одной секции - мы в общежитии живем.
    Я - Аленка!

9. ответ для Kssen , на сообщение « Ну, а так - чем ближе час Х , тем нам с... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Ну, а так - чем ближе час Х , тем нам с мужем страшнее. Кажется у меня начинается паника ... Но отступать от задуманного не собираемся !
    Вот и у нас похоже такая же ерунда((((вчера дети были очень капризные, мелкий все время вырывал у мужа еду(что бы он в руки не взял) - это у него бывает и раздражает ОЧЕНЬ. Так муж кричал, что забудь про третьего(((((у меня в такие моменты тоже все силы пропадают и желание. Сегодня с ним поговорю серьезно на эту тему

10. ответ для maruha1 , на сообщение « Оля, спасибо!!!! Надеюсь мальчишки и... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо!!!! Надеюсь мальчишки и дальше будут меня радовать!!!! Хотя я очень боюсь переходного возраста когда они становятся не управляемыми... Я же в этом вообще ни бум бум и как с ними справляться даже не представляю....
    Я иногда задумываюсь и понимаю, что если мой сын будет так же отжигать как и я в свой переходный возраст - убью. Не знаю как моя мама меня пережила...
    Я - Аленка!

Страница 780 из 1484 « Первая 2806807307707767777787797807817827837847908308801280 Последняя »