|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
и мне повезло. я знаю что она меня любит. и деток любит
Ой моя тоже нас любит всех. По-своему)))
Внуков то точно любит, но больше старшего....и это заметно. Когда они начнут понимать некое разделение их, вот тогда чувствую будет непросто.
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
неее, я точно такой не буду, так наелась и насмотрелась, я просто пущу все на самотек это же их жизнь и их дети пускай рожают, сколько хотят и воспитывают как хотят!!! Своих я уже вырастила, ну а если надо со внуком посидеть то не вопрос)))) А в семью вмешиваться не буду, вот еще нервы тратить))) Я вообще часто представляю, а вдруг мне не повезет с невесткой, тут главное не вмешиваться в их отношения, их жизнь пусть ее строят сами.
вот это верно, я того же мнения))))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Ой моя тоже нас любит всех. По-своему)))
Внуков то точно любит, но больше старшего....и это заметно. Когда они начнут понимать некое разделение их, вот тогда чувствую будет непросто.
прямо выраженно старшего больше любит??просто я когда маме сказала что берем,она порадовалась конечно,но у неё тоже проскочило что первый внук всё равно самый любимый,оказывается не у меня одной и мне не показалось видать...
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
я здесь себе платье покупала, хороший сайт)))
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Ну, ничего себе!!! Пока меня не было вы уже два домика успели сменить ! А сколько событий радостных !!! Вот молодчинки!!!
Привет!!!!!!
-
Элита
всем доброе утро!
относительно первых внуков - по своим родственникам вижу (у меня есть брат и сестра, я старшая) и дедушка меня очень любил, и бабушка сейчас очень ярко меня из нас выделяет. Мне иногда даже неудобно перед мелкими, что так происходит...
А вот у свекрови все наоборот - она выделяет больше самую маленькую внучку (5 лет), а на старших такого большого внимания не обращает, хотя и сказать, что совсем не общается нельзя.
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
В одной квартире? Или на одной лестничной клетке?
Комнаты прямо напротив в одной секции - мы в общежитии живем.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Ну, а так - чем ближе час Х , тем нам с мужем страшнее. Кажется у меня начинается паника ... Но отступать от задуманного не собираемся !
Вот и у нас похоже такая же ерунда((((вчера дети были очень капризные, мелкий все время вырывал у мужа еду(что бы он в руки не взял) - это у него бывает и раздражает ОЧЕНЬ. Так муж кричал, что забудь про третьего(((((у меня в такие моменты тоже все силы пропадают и желание. Сегодня с ним поговорю серьезно на эту тему
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
Оля, спасибо!!!! Надеюсь мальчишки и дальше будут меня радовать!!!! Хотя я очень боюсь переходного возраста когда они становятся не управляемыми... Я же в этом вообще ни бум бум и как с ними справляться даже не представляю....
Я иногда задумываюсь и понимаю, что если мой сын будет так же отжигать как и я в свой переходный возраст - убью. Не знаю как моя мама меня пережила...
Я - Аленка!