Страница 781 из 4072 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    все равно молодец! я с таких как ты начинаю примеры брать)) вот котлет наморозила и наслаждаюсь, на очереди поиск мясорубки и пельменницы.. блинницу тоже наверное надо.. муж говорит все про какието толстые блинчики (мама его делала толстые) а у меня бляхамуха блины тоненькие и в дырочку.. говорю ему нифига ты не понимаешь - тонкие блины да еще в дырочку это настоящий высший пилотаж
    кстати, Наташа, в выходные были в Максидоме там есть эти обычные советские мясорубки - стоило что0то около 470 рублей без карт каких-либо.. завтра, в четверг у них скидка 10% + скидка по карте...

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Цитата Сообщение от алегра Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите , что вы едите из сладкого, если едите? ( прошу прощения если уже сто раз обсуждали)
    Очень чего-нибудь хочется, но пока довольствуюсь только печеньем постным))) Может посоветуете что у вас прошло без проблем
    я ем зефир
    пастилу
    печенье мария (уже не ем т.к. осточертело оно уже)
    овсянное посиделкино
    халву (азовская красная упаковка двольно приличная)вот такая, за другие упаковки не ручаюсь

по 1 конфете Белочка ем
    вот сырки глазированные вкуснотеево луплю
    шарлотку пеку
    сгущенку
    варенье сливовое и смородиновое
    Последний раз редактировалось Экземпляр; 21.11.2012 в 19:32.
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Активный участник Аватар для Крапива@

а в местах скопления слинга (на спине) как она сидит? у тебя какой слинг?
    по размеру я парюсь, заказала 46, надеюсь подойдет
    я уже писала, что на мне она сидит так, что я как баба на чайник, когда боком поворачиваюсь, вид анфас удовлетворителен, а уж совсем со спины я себя не видела. Но попробуй в слинге и с ребенком в простыню завернуться, все равно изящности не получится а тут все таки зимняя куртка. Но в целом -нормально.
    Слинг Сторчхен Лео, он толстоват и жарковат(((
    Не представляю какой слинг нужен на лето

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Т.е девиз такой: сосу сисю только в тишине
    ой, Надя, это жестоко..

Ветеран Аватар для Amicus

все равно молодец! я с таких как ты начинаю примеры брать)) вот котлет наморозила и наслаждаюсь, на очереди поиск мясорубки и пельменницы.. блинницу тоже наверное надо.. муж говорит все про какието толстые блинчики (мама его делала толстые) а у меня бляхамуха блины тоненькие и в дырочку.. говорю ему нифига ты не понимаешь - тонкие блины да еще в дырочку это настоящий высший пилотаж
    Вот вот!!!
    У меня муж наоборот толстые блины не признает
    Настя

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    кстати, Наташа, в выходные были в Максидоме там есть эти обычные советские мясорубки - стоило что0то около 470 рублей без карт каких-либо.. завтра, в четверг у них скидка 10% + скидка по карте...
    мне нужна тяжелая сейчас лепят китай из какого-то легкого сплава, хочу как раньше.. которые фиг поднимешь
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

7. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Сгущенку, варенье, мед, конфеты,... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Сгущенку, варенье, мед, конфеты, шоколад, печенье, сушки.
    Ого)))) прям завидую))) я с первых дней диеты придерживалась, сладкого не ела, а у мелкого на груди сыпь появилась(сказали аллергия на молочку, я ела творог и сыр) так что теперь вот думаю как его организм на сладкое отреагирует ( хотя что думать пробовать надо) у нас с мужем аллергии ни на что нет, так что очень неожиданно!
    Меня, кстати, тоже Надя зовут)))

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

привезли мне домашнего творога , что можно с ним сделать вкусного ???

9. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, я чего-то к вечеру :065: как... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, я чего-то к вечеру
    как Ре одевать, если в этой куртке носить?
    Как себя, когда надеваешь куртку. Я сегодня наделана дочь 2 тонких комбезика, на себя тонкий бадлон с рукавами и в слинг замотались. Было ну очень очень тепло. Ведь получается, что мы с ребенком еще и друг друга греем, да еще и ребенок практически умотан слингом, так что в принципе в такую погоду можно было и одним слоем одежды ограничиться.Но я побоялась, что буду вытаскивать ее где то, где будет прохладно.

мне нужна тяжелая сейчас лепят китай из какого-то легкого сплава, хочу как раньше.. которые фиг поднимешь
    ой. деуки... я балдею... какой-то неправильной себя ощущаю... мясорубка электрическая. блинная сковородка есть, но вся остальная посуда используется для всего... в сковородках делаю все подряд... видать. я -л-о-х

Страница 781 из 4072 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »