Страница 778 из 4072 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для reprendre , на сообщение « Можно делать блинчики на воде, я... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Можно делать блинчики на воде, я делала, как обысно, просто вместо молока воду, ну да, не так вкусно.
    А почему нельзя делатб на молоке и при этом не мешать с мясом? У меня тоже тдельная посуда для разных продуктов, никогда блины не жарю на той же сковороде что и мясо. Для блинов выходного дя у меня две аля чугунные блинные сковороды, для блинчиков буднего дня вот такая блинница, она позволяет здорово экономить время

Мы даже в финляндию ее с собой всегда берем в коттеджи, финны в восторг приходят
    а ты как делаешь обычно?
    я каждый раз по-разному, и как надо не могу запомнить

девайс суперский!!! вот что мне надо.
    сколько там говоришь у тебя шкафов?

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    вот мой рецепт, попробуй заменить молоко тем же нутримилом \ наном \ или мдмил мамой, просто на воде не делала , не знаю как оно.. а этот рецепт хороший, блины с дырочками получаются

Разбить в миску 2 яйца (крупных), налить 0,5 литра молока, соль, сахар, все это хорошенько венчиком размешать в пену, высыпать 2 стакана просеянной муки (стакан 200г), хорошенько размешать, 3 ст. ложки растительного масла, опять размешать, влить 250г кипятка постоянно помешивая, попробовать тесто на соль и сахар, и если надо еще раз посолить и добавить сахар, на вкус тесто должно быть прилично сладковатое и соленое одновременно (чтобы блины не были на вкус пресными). Самое важное это правильно наливать тесто. Один раз смазать сковороду маслом растительным (я мочу марлю в масле и смазываю). Раскалить сковороду, и наливать тесто нужно резко и в центр и сразу же наклонить сковороду, чтобы тесто разлилось по всей сковороде. Если не хватило теста, надо быстро поддеть еще и как бы замазать дырки. Вот и все =)
    ого, сколько секретов))) спасибо!!!
    это по сути то же молоко, не заменится. блинницу надо.

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а ты как делаешь обычно?

сколько там говоришь у тебя шкафов?

ого, сколько секретов))) спасибо!!!
    это по сути то же молоко, не заменится. блинницу надо.
    Ась на самом деле секрет один, правильно налить, надо чтобы тесто макс. разлилось по сковороде, чтобы был тооооненький блин,тогда будут дырки.. и тесто каждый раз лить на раскаленную сковороду
    Последний раз редактировалось Экземпляр; 21.11.2012 в 18:34.
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Активный участник Аватар для Крапива@

в слингокуртке? как оно? мне придет в конце ноября)) слава Богу слинг я купила)) кстати слинг можно в машинке стирать то? отжимать?
    В общем то нормально, даже раздевалась там-одевалась и дочке помогала. В помещениях, конечно, очень жарко с ребенком. и минус, что я пока не оч разбираюсь в намотках и в позах ребенка в слинге. Покормить например, не могу, да и засунуть, достать его туда-оттуда трудоемко пока. Доча вела себя прекрасно почти все время спала в нем, просыпалась смотрела на меня, улыбалась и дальше засыпала... если честно, напрягало-разве нормально столько спать? просто поехали мы рано утром, в машине спала, на прогулке спала, обратно в машине спала и это после ночи сна...Сонной в машине сунула грудь, что уж она там съела я не поняла, это при том, что по утрам она обычно добирает то, что за ночь не съела по причине того, что не просыпалась... В общем, я пока не знаю как к этому относиться, но в слинге она сразу засыпает.

Я отжимала и стирала спокойно, в инструкцию как обычно не заглянула, поэтому не знаю)))

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « эстетику купила,... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

эстетику купила, http://www.*********/sankt-peterburg/...arka_111308340 вот тут, кстати коляску инглезину никому не надо?)) мне эстетику посоветовала одна девушка (спец по слингам), для первого раза самое то.. сегодня постираю, завтра будем мотаться.. а куртку вот эту решила заказывать.. через Аню 5т будет стоить
    Куртка мне очень нравится, мега удобная! тем более за такую цену, до сих пор локти кусаю)))

Мега-элита Аватар для reprendre

вот так и знала что ты со сковородой у плиты не стоишь, а именно блинницей пользуешься)))) молодец что вот так экономишь время и родные сыты своими пельменями да блинами.. эх.. надо тоже обдумать свое присутствие на кухне.. чтоб минимум времени да с поьзой
    Нее. На выходных непременно стою со сковородой, раз в неделю классичесие большие блины обязательно, это для мужа признак семейного благополучия , жарю сразу на двух.
    Марина

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а ты как делаешь обычно?

сколько там говоришь у тебя шкафов?:надо.
    Мой рецепт есть здесь
    http://saechka.ru/recipes/recipe_1892
    Только здесь они без глютена, поэтому побольше муки брала, обычно вместо трех ложек кладу две
    Марина

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « ну мать, начало положено:073: »

ну мать, начало положено
    мы с мужем зомби мужу на работу к 10, а он в 10 сегодня только встал
    please

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    присоединяйся
    чтобы в табличку попасть - напиши, Наташе ямамулька
    Спасибо

9. ответ для reprendre , на сообщение « Нее. На выходных непременно стою со... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Нее. На выходных непременно стою со сковородой, раз в неделю классичесие большие блины обязательно, это для мужа признак семейного благополучия , жарю сразу на двух.
    все равно молодец! я с таких как ты начинаю примеры брать)) вот котлет наморозила и наслаждаюсь, на очереди поиск мясорубки и пельменницы.. блинницу тоже наверное надо.. муж говорит все про какието толстые блинчики (мама его делала толстые) а у меня бляхамуха блины тоненькие и в дырочку.. говорю ему нифига ты не понимаешь - тонкие блины да еще в дырочку это настоящий высший пилотаж
    Последний раз редактировалось Экземпляр; 21.11.2012 в 18:58.
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

10. ответ для Крапива@ , на сообщение « Куртка мне очень нравится, мега... »

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Куртка мне очень нравится, мега удобная! тем более за такую цену, до сих пор локти кусаю)))
    а в местах скопления слинга (на спине) как она сидит? у тебя какой слинг?
    по размеру я парюсь, заказала 46, надеюсь подойдет

Страница 778 из 4072 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »