Страница 779 из 4072 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Крапива@ , на сообщение « Куртка мне очень нравится, мега... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    эстетику купила, http://www.*********/sankt-peterburg/...arka_111308340 вот тут, кстати коляску инглезину никому не надо?)) мне эстетику посоветовала одна девушка (спец по слингам), для первого раза самое то.. сегодня постираю, завтра будем мотаться.. а куртку вот эту решила заказывать.. через Аню 5т будет стоить
    Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    Куртка мне очень нравится, мега удобная! тем более за такую цену, до сих пор локти кусаю)))
    Девочки, я чего-то к вечеру
    как Ре одевать, если в этой куртке носить?

Я Оля

Участник Аватар для Oktyabrina

Удалось погулять 1,5 часа! Я подумала, что ребенку не нравится ветер, поэтому сегодня закутала ее в ватное одеяло. Т.е. подстелила его и накрыло уголком личико. Как результат - ребенок тихо гулял-спал 1,5 часа, без пустышки, укачиваний и прочее. Пришли домой - поела, дальше спала.
    Вот такая принцесса на горошине у меня
    Цитата Сообщение от Пустота Посмотреть сообщение
    мой с роддома все-все слышал. а дочке вот первое время по барабану было все.
    Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Мой мелкий, если крепко спит, то его не разбудить. Вчера я его с балкона забрала, раздела и на диван в комнате положила. Думаю, что проснется, а он спит. Телевизор работает, мы разговариваем, а еще старший вчера в истерике рядом бился. А ему все равно. Я его перед мытьем просто разбудила. А иногда, когда нужно, чтобы поспал, может от любого шороха проснуться. Вот как их понять этих деток?
    Спит тоже довольно крепко. Но когда кормлю, то требует, чтобы я молчала Сегодня в пол-голоса говорила со старшей, т.к. делали уроки, так Маруся сразу в крик заходилась. Т.е девиз такой: сосу сисю только в тишине

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    А она у вас была плоская или выступала над поверхностью? У нас просто она возвышается мм на 2 над уровнем кожи.
    Была выпуклая. До года, примерно, росла, потом уменьшлась потихоньку: стала бледной и плоской. Когда она слиплась, сквозь нее начали прорастать волосы, сейчас на гем-ке растут также, как на коже.

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Про патронаж-они с Мишустом меня ТАК достали,что в этот раз я в первый же день врачу прям с порога написала отказ...
    Слава Богу,больше не донимают...но у меня при этом отключен городской телефон и звонок в дверь не работает....
    В прошлый раз даже написанный отказ им почему-то не помешал постоянно мне названивать и приходить с проверками в самое неподходящее время
    Ко мне никто не ходит! Видимо, их расстроило, что у меня нет сертификата для поликлиники...
    Надя

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Luanea

Наташа, а подскажи мне по слингокуртке кое-что. У нас же пока малыши не могут находиться в такой позе, только в позе люльки... мне говорили, что эти куртки с 3-4 месяцев только актуальны. Как ты там собираешься носить Алису?

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Luanea

ООО, нашла в описании, что в ней можно колыбелькой носить!!!
    просто сказочная!!! а ещё можно по такой цене купить? Что за Аня?)))

5. ответ для Luanea , на сообщение « ООО, нашла в описании, что в ней можно... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    О, точно! помню я как то в туалете Эрмитажа дочку переодевала, там подоконник широкий, но все равно очень неприятно было, что пришлось ребенка в туалет тащить. В икее хорошо все продумано. Почему нельзя также во всех общественных местах сделать? ведь иногда ребенка реально не с кем оставить! Сегодня с дочкой ездили в зоопарк, так я гуляла с ней в слинге, а переодевала в машине. Но если бы пришлось на метро ехать, даже не представляю куда там сунуться(((
    это вы уже бесплатно съездили?

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Luanea

Кстати, в этом объявлении про коляску - в дополнение отдают слинг эстетику, а за сколько ты его покупала новый, Наташ?

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Наташа, а подскажи мне по слингокуртке кое-что. У нас же пока малыши не могут находиться в такой позе, только в позе люльки... мне говорили, что эти куртки с 3-4 месяцев только актуальны. Как ты там собираешься носить Алису?
    ну почему, я планирую вертикально носить, я же ношу ее вертикально получается ножки макс. разведены, есть такая намотка, "крест над крманом" называетсяhttp://www.slingokonsultant.ru/instr.../wrapcross.php
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Кстати, в этом объявлении про коляску - в дополнение отдают слинг эстетику, а за сколько ты его покупала новый, Наташ?
    так я его и купила)) за 800
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для Luanea , на сообщение « ООО, нашла в описании, что в ней можно... »

ООО, нашла в описании, что в ней можно колыбелькой носить!!!
    просто сказочная!!! а ещё можно по такой цене купить? Что за Аня?)))
    JAW Аня

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

Наташ, а эстетику какую, шарф? материал какой?

Я Оля

Страница 779 из 4072 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »