Страница 781 из 3406 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Заводик и ветеринар не могли не знать б этом
    Ветеринар и, простите, кто?
    Про вета - да, я уже задним умом подумала об этом, не приятно, что человек оказался еще и в этом вопросе нечистоплотен, ну да ладно, ибо Вы правы:
    Но кастрация подразумевает не только бездетность ( стерильность), но и отсутствие желания нет?!
    Ради этого и делали операцию, дабы потом лишних проблем не иметь

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Ветеринар и, простите, кто?
    Айпад правит.

3. ответ для Мурашкина , на сообщение « Айпад правит.:) »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Айпад правит.
    Так кто??? Заводчик что ли?
    Так и не было его. Были добрые люди, спасшие котят от утопления в деревне, притащившие их в Питер и тут пристраивавшие. Отдали мне девку, а потом у девки что-то не то расти стало ))

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Так кто??? Заводчик что ли?
    Так и не было его. Были добрые люди, спасшие котят от утопления в деревне, притащившие их в Питер и тут пристраивавшие. Отдали мне девку, а потом у девки что-то не то расти стало ))
    Понятно. Заводчик бы предупредил.

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Заводчик и ветеринар не могли не знать б этом
    Но кастрация подразумевает не только бездетность ( стерильность), но и отсутствие желания нет?!
    Я тоже так думала, пока не увидела обратного.Кот не метит, под дверью не орет, но периодически "любит" плед.Или это "мышечная память" ?

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    древняя ЛВ-курица

Раз уж речь идет о трехцветных котах, несу из соседнего топега картинку, каким должен быть нормальный "трехцветный" кот, а не генетическое отклонение :065
    :

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    у подруги кот Савелий - 3-хцветный -белый с черным и рыжим. ему 9 лет и это точно КОТ. 100%
    Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Уникум.
    Сколько через мои руки котят прошло - ни разу трёхцветных котов не попадалось...
    Может, он сильно породистый?
    Как у кошек появляется черепаховый окрас?

Один из самых интересных фактов про трехцветных или черепаховых кошек заключается в том, что большинство из них девочки. Трехцветные коты крайне редки из-за того, что цвет шерсти кошки определяется генетически. Точнее, цвет шерсти является признаком, сцепленным с полом.

Для начала небольшой урок биологии. Как и у большинства высокоразвитых животных, у кошки есть две "X" хромосомы (XX), в то время как коты имеют одну "X" и одну "Y" хромосомы (XY). Х-хромосома несет ответственность за появление как черного, так и рыжего окраса. Белый цвет кодируется геном другой храмосомы.

У кошки, в связи с наличием ХХ хромосом, возможно появление одновременно черного (одна Х хромосома) и рыжего (другая Х хромосома) окраса шерсти, наряду с белым. В то время как, в случае с котом, одна Х-хромосома обеспечивает или черный или рыжий окрас. Таким образом, черепаховый окрас встречается в основном у кошек, а не котов.

Коты с генетическими аберрациями (нарушениями), имеющие XXY хромосомы могут иметь черепаховую окраску. Однако из-за хромосомных нарушений трехцветные коты стерильны. К сожалению, у них также часто имеются и другие проблемы со здоровьем. Это заболевание у кошек похоже на синдром Клайнфелтера или XXY синдрома у людей.

http://koshka.by/articles/interesnye...cvetnyh-koshek
    ух ты!
    всю жизнь была уверена, что трехцветные - только кошки
    у меня с детства кошка была трехцветная, рожала 2 раза в год по 4 котенка примерно лет 10 (иногда количество котят было больше или меньше, но это всего несколько раз). так вот, по разговорам взрослых, а потом сама уже знала, что трехцветные только девочки, одноцветные, в основном, мальчики
    уроки биологии подтвердили мои знания
    у всех животных встречаются гермафродиты, а так же, где-то читала, что кот с первичными признаками принес котят

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Раз уж речь идет о трехцветных котах, несу из соседнего топега картинку, каким должен быть нормальный "трехцветный" кот, а не генетическое отклонение :065
    :
    круто!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Про гражданство, там выше писали, Россия дает не ДВОЙНОЕ гражданство(с теми странами с которыми нет договора), а ДВА гражданства. Так например с Израилем. Например я, будучи гражданкой Израиля из Израиля должна выезжать по даркону(зп), но въезжать в Россию только по Российскому заграну. И на территории России ко мне применимы законы государства. С Францией например все обстоит по другому.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Кингисепп. Город назван в честь эстонского революционера его фамилией. Я думала, что это просто название, ни в чью честь.

Страница 781 из 3406 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »