|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Заводик и ветеринар не могли не знать б этом 
Ветеринар и, простите, кто?
Про вета - да, я уже задним умом подумала об этом, не приятно, что человек оказался еще и в этом вопросе нечистоплотен, ну да ладно, ибо Вы правы:
 Сообщение от Мурашкина
Но кастрация подразумевает не только бездетность ( стерильность), но и отсутствие желания  нет?!
Ради этого и делали операцию, дабы потом лишних проблем не иметь
-
Давно я здесь
 Сообщение от РеДиСиНка
Ветеринар и, простите, кто?
Айпад правит.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Айпад правит. 
Так кто??? Заводчик что ли?
Так и не было его. Были добрые люди, спасшие котят от утопления в деревне, притащившие их в Питер и тут пристраивавшие. Отдали мне девку, а потом у девки что-то не то расти стало ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от РеДиСиНка
Так кто??? Заводчик что ли?
Так и не было его. Были добрые люди, спасшие котят от утопления в деревне, притащившие их в Питер и тут пристраивавшие. Отдали мне девку, а потом у девки что-то не то расти стало ))
Понятно. Заводчик бы предупредил.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Заводчик и ветеринар не могли не знать б этом 
Но кастрация подразумевает не только бездетность ( стерильность), но и отсутствие желания  нет?!
Я тоже так думала, пока не увидела обратного.Кот не метит, под дверью не орет, но периодически "любит" плед.Или это "мышечная память" ?
-
Раз уж речь идет о трехцветных котах, несу из соседнего топега картинку, каким должен быть нормальный "трехцветный" кот, а не генетическое отклонение :065
:
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
у подруги кот Савелий - 3-хцветный -белый с черным и рыжим. ему 9 лет и это точно КОТ. 100%
 Сообщение от Ольвия
Уникум.
Сколько через мои руки котят прошло - ни разу трёхцветных котов не попадалось...
Может, он сильно породистый?
 Сообщение от Мурашкина
Как у кошек появляется черепаховый окрас?
Один из самых интересных фактов про трехцветных или черепаховых кошек заключается в том, что большинство из них девочки. Трехцветные коты крайне редки из-за того, что цвет шерсти кошки определяется генетически. Точнее, цвет шерсти является признаком, сцепленным с полом.
Для начала небольшой урок биологии. Как и у большинства высокоразвитых животных, у кошки есть две "X" хромосомы (XX), в то время как коты имеют одну "X" и одну "Y" хромосомы (XY). Х-хромосома несет ответственность за появление как черного, так и рыжего окраса. Белый цвет кодируется геном другой храмосомы.
У кошки, в связи с наличием ХХ хромосом, возможно появление одновременно черного (одна Х хромосома) и рыжего (другая Х хромосома) окраса шерсти, наряду с белым. В то время как, в случае с котом, одна Х-хромосома обеспечивает или черный или рыжий окрас. Таким образом, черепаховый окрас встречается в основном у кошек, а не котов.
Коты с генетическими аберрациями (нарушениями), имеющие XXY хромосомы могут иметь черепаховую окраску. Однако из-за хромосомных нарушений трехцветные коты стерильны. К сожалению, у них также часто имеются и другие проблемы со здоровьем. Это заболевание у кошек похоже на синдром Клайнфелтера или XXY синдрома у людей.
http://koshka.by/articles/interesnye...cvetnyh-koshek
ух ты!
всю жизнь была уверена, что трехцветные - только кошки
у меня с детства кошка была трехцветная, рожала 2 раза в год по 4 котенка примерно лет 10 (иногда количество котят было больше или меньше, но это всего несколько раз). так вот, по разговорам взрослых, а потом сама уже знала, что трехцветные только девочки, одноцветные, в основном, мальчики
уроки биологии подтвердили мои знания
у всех животных встречаются гермафродиты, а так же, где-то читала, что кот с первичными признаками принес котят
-
В перезагрузке
 Сообщение от Археоптерикс
Раз уж речь идет о трехцветных котах, несу из соседнего топега картинку, каким должен быть нормальный "трехцветный" кот, а не генетическое отклонение :065
 :
круто!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Про гражданство, там выше писали, Россия дает не ДВОЙНОЕ гражданство(с теми странами с которыми нет договора), а ДВА гражданства. Так например с Израилем. Например я, будучи гражданкой Израиля из Израиля должна выезжать по даркону(зп), но въезжать в Россию только по Российскому заграну. И на территории России ко мне применимы законы государства. С Францией например все обстоит по другому.
-
Идеальная мать
Кингисепп. Город назван в честь эстонского революционера его фамилией. Я думала, что это просто название, ни в чью честь.