|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
ПОЗДРАВЛЯЮ  очень хорошо понимаю тебя, у нас правда немного другая ситуация
и отметила классно - надо себя радовать - это эмоции и они самые главные!!!
Спасибо-спасибо!
я теперь, мне кажется, вообще никогда никуда его не отпущу! если что, ты пиши мы будем тебя поддерживать
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Спасибо-спасибо!
я теперь, мне кажется, вообще никогда никуда его не отпущу!  если что, ты пиши  мы будем тебя поддерживать 
спасибо, у нас сейчас все мега-супер-отлично (тьфу тьфу тьфу) - мы вместе, просто у нас долгая эпопея с военной службой (любимка-военный), временами руки опускались от дебильности системы, а этим летом все сдвинулось с мертвой точки и решилось - остались последние бумажки, так что практически позади! ура!
-
Старожил
даже так: "УРА! УРА! УРА" хи-хи
-
Ветеран
 Сообщение от LOLgynchik
а я тоже хочу похвастаться чуть-чуть. у нас сегодня подписан приказ о демобилизации призыва осень 2012! чуть-чуть осталось  я счастлииииивая! по этому поводу прогулялась с подружкой по косметическим и накупила себе духи, крем, тени, румяна...ммммм...кучу денег спустила короче, лучше бы на свадьбу отложила 
поздравляю
-
Старожил
Поздравляю!!!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Я с радостью помогу - не зря же хотела и собиралась поступать на дизайнера,а в итоге дорожник-строитель, но дизайнер во мне не умер
Задумок МОРЕ - так что рада буду их воплотить
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Старожил
Спасибо Всем еще раз!!! как же классно: поддержка, приятные слова, готовность помочь - вот это просто мега здорово в нашем современном мире - девочки, вы просто сказка!!!