Страница 74 из 3706 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девушки-красавицы, и меня в свои ряды принимайте Свадьба намечена на июль 2014
    И тут же у меня назрел вопросик по поводу подачи заявления. Объясните дилетанту, как будет проще: просто ехать в загс после НГ каникул и подавать (есть вероятность, что всё самое вкусное уже будет занято) или регистрироваться на сайте госуслуг и подавать заявку на приём (или как там) на начало января, а там уже подавать заявление? сумбурно, я знаю, но в моём мозгу пока каша
    Спасайте, плиз
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

2. ответ для Arsta , на сообщение « У меня бвло так: алкоголь... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Привет, девочки! Выпала из интернет-жизни, была на конференции в другом городе и не было интернета. Осилила Все 20 страниц, что вы понаписали)))

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    У нас регистрация была в 18,00!!! И конечно, все гуляние было до!!! Платье пережило залив (камни, песок), почти всю Петропаловку!!! Пока не пошел дождь я один раз перешла дорогу на светофоре и все было очень жарко, асфальт расплавился, а потом пошел дождь!!! Вся гарь, пыль, расплавленный асфальт оказались у меня на платье, плюс уделала фату, на этом я не остановилась, когда мы приехали в Летний сад- я умудрилась вляпаться в мороженое(((( когда мы приехали в загс я в туалете стирала подол и низ фаты)))))) конечно все не отстиралось- про салфетки молчу, они мне вообще не помогли!!! Я совсем забыла про бабушкин способ приведения платья в порядок- это МЕЛ!!! У кого кружево- возьмите на заметку!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Считаю абсолютно нормально и очень удобно
    Ага, и мы хотим рядом, если получится

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    самые близкие поспрашивали - услышали, что мы не готовы и особо перестали (пытаются только время узнать, чтобы свои отпуска и тд спланировать) и очень рады за нас, а вот остальные - это + столкнулись со странным отношением некоторых: "хм, ну наконец-то, а то у всех нормальных людей уже и брак и дети, а вы какие-то не правильные" (не приятно) или "а что это вы надумали - уже столько вместе - вы беременные" - странное мышление оказалось у ряда знакомых
    Ужас.. Они, наверное, просто завидуют

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    у нас, например будет роспись 04.08.2014 либо 08.08.2014, где будем только МЫ)) , а свадьба с выездной 10.08.2014,
    таким образом, в день свадьбы появляется несколько часов, которые можно спокойно поспать, для меня подъем в 6.30 -это ужас
    и потом будет 2 даты, которые можно отметить
    А для меня рано встать тоже сложно, но так как вс равно каждое утро на работу приходится вставать, то и в день свадьбы встану))). На два дня разделять - не для нас(

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. С датой определились 07.06.13 г. Хотим ЗАГС в г. Кронштадте.
    Привет
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    И тут же у меня назрел вопросик по поводу подачи заявления. Объясните дилетанту, как будет проще: просто ехать в загс после НГ каникул и подавать (есть вероятность, что всё самое вкусное уже будет занято) или регистрироваться на сайте госуслуг и подавать заявку на приём (или как там) на начало января, а там уже подавать заявление? сумбурно, я знаю, но в моём мозгу пока каша
    Спасайте, плиз
    Привет! Думаю, об этом лучше у невест 2013 спрашивать)) а так, наверное, как вам самим удобнее будет
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Привееет!! можно мне на olgynchik... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Привет! как ваши дела-то?)
    В свадебном плане никак, поэтому и не пишу особо
    Сейчас время и силы съедает куча других дел, поэтому этот вопрос ушел даааалеко на задний план Жду, когда закончу работать, тогда смогу, возможно, о чем-то думать, искать и т.д.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Привет! Думаю, об этом лучше у невест 2013 спрашивать)) а так, наверное, как вам самим удобнее будет
    Спасибо за совет, пойду поспрашиваю
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

6. ответ для Вrunette , на сообщение « Девушки такой вопрос, кто-нить будет... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Девушки такой вопрос, кто-нить будет пользоваться услугами организатора на свадьбу?
    мы с самого начала думали регистрироваться официально в Греции - и встречались с очаровательной девушкой-организатором, очень приятная, по словам: все проследит и проконтролирует и поможет подобрать, заказать и тд, НО это очень удорожает бюджет свадьбы скажем примерно на 50 т.р. Конечно, это мы обсуждали в плане организации в Греции, здесь, скорее всего, дешевле, но у них есть понятие "свадебный пакет" и его нужно купить - а то, что в него входит бред, по сути их прибыль многое можно сделать самому.

Сейчас думаем найти девушку, которая именно в сам день свадьбы украсит и расставит всякие штучки по подготовленному плану место проведения (а все штучки будем готовить сами), и возьмет организационные вопросы в сам день свадьбы на себя, чтобы нам получать удовольствие и не волноваться.
    Девочки, кто может посоветовать такого организатора (на сам день свадьбы) буду благодарна

7. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Спасибо за совет, пойду... »

Спасайте, плиз
    Тут было предложение: записаться по электронной очереди на первые числа января (подстраховаться) и просто так съездить в "живую" очередь - если получиться попасть и подать в живой -отлично, не получиться попасть - есть электронная запись.

Спасибо за совет, пойду поспрашиваю
    Потом расскажи здесь, пожалуйста

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Сейчас думаем найти девушку, которая именно в сам день свадьбы украсит и расставит всякие штучки по подготовленному плану место проведения (а все штучки будем готовить сами).
    Девочки, кто может посоветовать такого организатора (на сам день свадьбы) буду благодарна
    А вы в выходной женитесь? Можем собраться всем топиком и украсить)
    Спасайте, плиз
    Welcome)
    Третий вариант - зарегистрироваться на питерских госуслугах и подать заявление не на прием, а на саму регистрацию)

9. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « А вы в выходной женитесь? Можем... »

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    А вы в выходной женитесь? Можем собраться всем топиком и украсить)
    Планируем в выходной 09.08
    Марина, это супер классное предложение, но я как-то стесняюсь так "напрягать" вас, девочки, тем более мы за городом планируем.
    Вот сама с радостью так кому-то помогу мне было бы в радость

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, подскажите, где можно бесплатных журнальчиков свадебных взять? в салонах с платьями?

Страница 74 из 3706 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »