| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Ой, а что это? 
Это фото зала, где собирается расписываться Alleksandra
-
Ветеран
Взятие Бастилии наверное)
-
Старожил
Начала читать отзывы о свадьбах невест-2013, спасибо Вам, девочки супер интересно и полезно!!!
Отличная идея: девочки устраивали общий девичник - мне идея очень нравиться - предлагаю вынести на рассмотрение
-
Старожил
 Сообщение от Mary--Poppins
Я - с удовольствием)
Отставить романтику, брак - дело серьезное) Почти подвиг)
Щас я покажу, где мы, слава богу, НЕ будем сочетаться)

А фикус провинился - его в угол поставили
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Невозможнная
А мне жених сказал что ранно что-то обсуждать и будем думать ближе к свадьбе.я в растройстве...
не переживай! обсуждай с нами а по сути жениха попозже заинтересуешь чем-нибудь) или еще лучше выдашь ему задание чисто для него милого, чтоб он почувствовал ответственность. только для начала лучше легенькое, чтоб он его сделал и еще раз его напряги чем-нибудь, уже посложнее.. в общем женскую хитрость тренируем, девочки мне тоже это предстоит 
 Сообщение от МасиЧка
девочки, если всем нам это только в радость, то давайте возьмем на заметочку такую классную возможность помочь друг другу 
Марина и Оля, можно буду иметь вас ввиду?
Сейчас с любимым организовали мороженку и садимся делать бюджет более детальный и конкретный
День сегодня продуктивный: заказали мне кольцо (нужный размер так и не появился, сегодня была супер тетенька и сказала: "что вы мучаетесь и пытаетесь его поймать, закажите, стандартно предусмотренный производством размер, сделанный на заказ, не удорожает стоимость изделия"  и почему нам этого раньше не сказали, хотя мы уточняли - эх, человеческий фактор  через месяц будет нам колечко - ура!
вчера пересмотрела кучу регистраторов свадеб - и нашла чудесную женщину - прям влюбилась в нее, смотрела видео - плакала, так трогательно, именно так себе и представляла идеального регистратора: душевно, красиво - сегодня списались и договорились - ура, еще раз!  а пока вчера я плакала - протестировала новую тушь - супер, ни капельки не потекла и не стала мазать - шикарно - так, что и этот моментик определился (маленький, а важный) 
Отличный день! Всем хороших Выходных 
Конечно можно! я с огромным удовольствием помогу   
то, что напротив колец можно ставить + - это прекрасно! а уж про тушь - это воообще космос! Будешь чувствовать себя супер-комфортно, а это важно молодцы!  
 Сообщение от МасиЧка
Начала читать отзывы о свадьбах невест-2013, спасибо Вам, девочки  супер интересно и полезно!!!
Отличная идея: девочки устраивали общий девичник - мне идея очень нравиться - предлагаю вынести на рассмотрение 
я за!  
завтра сегодня станет вчера.
а я тоже хочу похвастаться чуть-чуть. у нас сегодня подписан приказ о демобилизации призыва осень 2012! чуть-чуть осталось я счастлииииивая! по этому поводу прогулялась с подружкой по косметическим и накупила себе духи, крем, тени, румяна...ммммм...кучу денег спустила короче, лучше бы на свадьбу отложила
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
а я тоже хочу похвастаться чуть-чуть. у нас сегодня подписан приказ о демобилизации призыва осень 2012! чуть-чуть осталось  я счастлииииивая! по этому поводу прогулялась с подружкой по косметическим и накупила себе духи, крем, тени, румяна...ммммм...кучу денег спустила короче, лучше бы на свадьбу отложила 
Поздравляю!!!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Поздравляю!!!
ай, спасибо!
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
а я тоже хочу похвастаться чуть-чуть. у нас сегодня подписан приказ о демобилизации призыва осень 2012! чуть-чуть осталось  я счастлииииивая! по этому поводу прогулялась с подружкой по косметическим и накупила себе духи, крем, тени, румяна...ммммм...кучу денег спустила короче, лучше бы на свадьбу отложила 
ПОЗДРАВЛЯЮ очень хорошо понимаю тебя, у нас правда немного другая ситуация
и отметила классно - надо себя радовать - это эмоции и они самые главные!!!