Страница 77 из 3706 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Вrunette , на сообщение « Ой, а что это? :004: »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Ой, а что это?
    Это фото зала, где собирается расписываться Alleksandra

2. ответ для Вrunette , на сообщение « Ой, а что это? :004: »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Взятие Бастилии наверное)

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Начала читать отзывы о свадьбах невест-2013, спасибо Вам, девочки супер интересно и полезно!!!
    Отличная идея: девочки устраивали общий девичник - мне идея очень нравиться - предлагаю вынести на рассмотрение

4. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « Я - с удовольствием) Отставить... »

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Я - с удовольствием)

Отставить романтику, брак - дело серьезное) Почти подвиг)
    Щас я покажу, где мы, слава богу, НЕ будем сочетаться)
    А фикус провинился - его в угол поставили

5. ответ для Эл. , на сообщение « А мне жених сказал что ранно что-то... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Невозможнная Посмотреть сообщение
    А мне жених сказал что ранно что-то обсуждать и будем думать ближе к свадьбе.я в растройстве...
    не расстраивайтесь у меня аналогичная ситуация одно радует - у нас мини-свадьба иначе я б с ума сошла
    решила для себя, что подготовлю сама все, что не надо с ним согласовывать, а дальше уже как получится. Фотографа присмотрела, стилиста окончательно выберу после подачи заявления, с машиной для себя определилась (его будет возить наш друг на черном бмв, а я хочу белый), с коттеджем на 2-3 дни нам и определяться не надо (поедем на нашу любимую базу 7 озер). По сути нам вместе надо кольца купить и с рестиком после ЗАГСа определится (для семейного праздничного ужина)

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « не расстраивайтесь :flower: у меня... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Невозможнная Посмотреть сообщение
    А мне жених сказал что ранно что-то обсуждать и будем думать ближе к свадьбе.я в растройстве...
    не переживай! обсуждай с нами а по сути жениха попозже заинтересуешь чем-нибудь) или еще лучше выдашь ему задание чисто для него милого, чтоб он почувствовал ответственность. только для начала лучше легенькое, чтоб он его сделал и еще раз его напряги чем-нибудь, уже посложнее.. в общем женскую хитрость тренируем, девочки мне тоже это предстоит

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    девочки, если всем нам это только в радость, то давайте возьмем на заметочку такую классную возможность помочь друг другу
    Марина и Оля, можно буду иметь вас ввиду?

Сейчас с любимым организовали мороженку и садимся делать бюджет более детальный и конкретный

День сегодня продуктивный: заказали мне кольцо (нужный размер так и не появился, сегодня была супер тетенька и сказала: "что вы мучаетесь и пытаетесь его поймать, закажите, стандартно предусмотренный производством размер, сделанный на заказ, не удорожает стоимость изделия" и почему нам этого раньше не сказали, хотя мы уточняли - эх, человеческий фактор через месяц будет нам колечко - ура!
    вчера пересмотрела кучу регистраторов свадеб - и нашла чудесную женщину - прям влюбилась в нее, смотрела видео - плакала, так трогательно, именно так себе и представляла идеального регистратора: душевно, красиво - сегодня списались и договорились - ура, еще раз! а пока вчера я плакала - протестировала новую тушь - супер, ни капельки не потекла и не стала мазать - шикарно - так, что и этот моментик определился (маленький, а важный)
    Отличный день! Всем хороших Выходных
    Конечно можно! я с огромным удовольствием помогу
    то, что напротив колец можно ставить + - это прекрасно! а уж про тушь - это воообще космос! Будешь чувствовать себя супер-комфортно, а это важно молодцы!
    Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Начала читать отзывы о свадьбах невест-2013, спасибо Вам, девочки супер интересно и полезно!!!
    Отличная идея: девочки устраивали общий девичник - мне идея очень нравиться - предлагаю вынести на рассмотрение
    я за!
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

а я тоже хочу похвастаться чуть-чуть. у нас сегодня подписан приказ о демобилизации призыва осень 2012! чуть-чуть осталось я счастлииииивая! по этому поводу прогулялась с подружкой по косметическим и накупила себе духи, крем, тени, румяна...ммммм...кучу денег спустила короче, лучше бы на свадьбу отложила

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    а я тоже хочу похвастаться чуть-чуть. у нас сегодня подписан приказ о демобилизации призыва осень 2012! чуть-чуть осталось я счастлииииивая! по этому поводу прогулялась с подружкой по косметическим и накупила себе духи, крем, тени, румяна...ммммм...кучу денег спустила короче, лучше бы на свадьбу отложила
    Поздравляю!!!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Поздравляю!!! »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    ай, спасибо!
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ очень хорошо понимаю тебя, у нас правда немного другая ситуация
    и отметила классно - надо себя радовать - это эмоции и они самые главные!!!

Страница 77 из 3706 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »