|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Марик
Что-то я писала-писала, а сообщение пропало(((
Буду краткой:
Хороший сад. Квалифицированный педагогический состав. В штате имеется медицинская сестра, которая не галочки ради, а действительно с пристрастием осматривает детей по утрам, больных, сопливых и тп в группы не допускают. Психолог при согласии родителей протестирует ребенка и даст рекомендации. Можно пройти курс общего массажа прямо в садике.
Охрана "качественная", собственно работники ГУП "Инпредсервис".
В группах количество детей такое же, как и в обычном саду. Помещения не очень большие, поэтому где играют, там и спят, кровати выдвижные. Игрушек и игр по возрасту много, все замечательные.
Кормят с одной кухни с 30 ГДОУ.
Каждый сезон готовят праздники для родителей, есть свои музыкальный и спортивный залы.
Регулярно проводятся театрализованные представления на территории сада, несколько раз в год детей водят на тематические экскурсии в музеи города, раз в неделю - бассейн, за детьми приезжает оборудованный микроавтобус.
Хороший уровень занятий. Английский, русский, математика, это помимо стандартной программы.
Отдельная огороженная игровая площадка, недавно там сделали "профессиональное покрытие".
По оплате. Есть вступительный взнос. Оплата за месяц + питание. Если ребенок болеет, пересчитывается только питание.
Время работы с 8 до 19.
спасибо большое
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Небожитель
Сообщение от Марик
Что-то я писала-писала, а сообщение пропало(((
Буду краткой:
Хороший сад. Квалифицированный педагогический состав. В штате имеется медицинская сестра, которая не галочки ради, а действительно с пристрастием осматривает детей по утрам, больных, сопливых и тп в группы не допускают. Психолог при согласии родителей протестирует ребенка и даст рекомендации. Можно пройти курс общего массажа прямо в садике.
Охрана "качественная", собственно работники ГУП "Инпредсервис".
В группах количество детей такое же, как и в обычном саду. Помещения не очень большие, поэтому где играют, там и спят, кровати выдвижные. Игрушек и игр по возрасту много, все замечательные.
Кормят с одной кухни с 30 ГДОУ.
Каждый сезон готовят праздники для родителей, есть свои музыкальный и спортивный залы.
Регулярно проводятся театрализованные представления на территории сада, несколько раз в год детей водят на тематические экскурсии в музеи города, раз в неделю - бассейн, за детьми приезжает оборудованный микроавтобус.
Хороший уровень занятий. Английский, русский, математика, это помимо стандартной программы.
Отдельная огороженная игровая площадка, недавно там сделали "профессиональное покрытие".
По оплате. Есть вступительный взнос. Оплата за месяц + питание. Если ребенок болеет, пересчитывается только питание.
Время работы с 8 до 19.
Боже по описанию просто идеальный садик. как жаль что далеко от нас(
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Ysic
Боже по описанию просто идеальный садик. как жаль что далеко от нас(
Туда многие возят детей и из других районов. Он, действительно, очень хороший.
-
Элита
Девочки, кто в курсе, что творится в садике при 36 школе на Гаванской, на прошлой неделе несколько дней никаких признаков жизни.... Жалюзи закрыты, на втором этаже без света... Что происходит?
я-Вика
-
Старожил
Сообщение от Anna Ivanova
Уже больше недели читаю топик, посвященный ДОУ на ВО... Встали на очередь в июне 2011. Сейчас сынишке 2.6. Надеялась, что с сентября нас все-таки распределят. Номер очереди 6903... В комиссию езжу теперь почти на каждое заседание, но мне каждый раз говорят, что до нас очередь пока не дошла... Какие номера сейчас распределяют, отзовитесь, пожалуйста!
В прошлый понедельник когда была в РОНО, при мне девушка была, их в сад распределили как раз, номер был где-то 6800, мы так же в понедельник получили сад, у нас номер 6500 с копейками. Так что скоро вам наверно дадут сад все таки. Мы с апреля этого года каждый месяц в РОНО приходили, вот до сентября нас динамили.
Олеся
-
Активный участник
Сообщение от Zolushka.ru
Девочки, кто в курсе, что творится в садике при 36 школе на Гаванской, на прошлой неделе несколько дней никаких признаков жизни.... Жалюзи закрыты, на втором этаже без света... Что происходит?
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5616123
-
Мега-элита
Сообщение от AntNV
Да все интересует с детками занимаются? гуляют? как с воспитателями дела обстоят? нет ли текучки кадров? Хочу перевести ребенка из нашего "чудесного" сада при 36 школе. У знакомой сын ходил в 45, она этот садик очень хвалила, но они сейчас в школу пошли, поэтому интересуюсь как там сейчас дела обстоят
Занимаются.Прогулки 2 раза в день. Физкультура-супер, музыка, хореография и шахматы с средней группы, логопед .
Воспитатели занятия то же проводят математика, изо, развитие речи .
Приезжает театр.
Праздники 3 раза в год.
Питание приличное, полдник полноценный.
Кровати-комоды в прошлом году поменяли на нормальные.
Воспитатели все хорошие, нянички есть.
Садик работает до 19, не слышила не разу что бы просили забирать раньше.
Площадку привели в порядок только в этом году.
Минус маленькое групповое помещение, но спальни отдельные.
-
Элита
Сообщение от WIIND
Занимаются.Прогулки 2 раза в день. Физкультура-супер, музыка, хореография и шахматы с средней группы, логопед .
Воспитатели занятия то же проводят математика, изо, развитие речи .
Приезжает театр.
Праздники 3 раза в год.
Питание приличное, полдник полноценный.
Кровати-комоды в прошлом году поменяли на нормальные.
Воспитатели все хорошие, нянички есть.
Садик работает до 19, не слышила не разу что бы просили забирать раньше.
Площадку привели в порядок только в этом году.
Минус маленькое групповое помещение, но спальни отдельные.
Спасибо большое за отзыв!
-
Элита
ужасно!((((
выздоровления всем деткам!
я-Вика
-
Участник
нет, мы у Юли Геннадьевны)))) спасибо, оч надеюсь, пока ушли оттуда взяли тайм аут