|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zolushka.ru
я из-за аналогичной ситуации поменяла сад... да, приходится возить, но зато со сверстниками)
я вряд ли на это решусь...сад хороший, во дворе дома, шикарная территория с новыми игрушками... посмотрю как она будет в саду...о скажут воспитатели после НГ ...нужно ли нам вообще в младшую... у меня ребенок довольно застенчивый и ранимый... может и не надо ее пихать к "постарше" ...поживем-увидим)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Гость
Сообщение от ТаняМамаВари
Девочки, а кто-нибудь ходит в 29 сад в младшую группу, только не знаю первая или вторая..... Там говорят уволилась воспитательница, кот в мае собрание проводила, и пришла новая, Ирина Николаевна..... как она Вам? И еще как детки ходят? Мы пока болеем, но через неделю, надеюсь, выйдем и скорее всего со скандалом (есть печальный опят яслей). Вот я и думаю, если там много таких как мы, может нам еще посидеть дома, пока остальные не привыкнут???
И мне очень интересно! В этом топике отзывы о 29м садике - большая редкость... Слышала, что в этом году набирали ясельные группы с 2х до 3х не только на Галерном, но и на Кораблестроителей. Знающие мамочки, подскажите, что там на самом деле на сегодня происходит?
-
Гость
Уже больше недели читаю топик, посвященный ДОУ на ВО... Встали на очередь в июне 2011. Сейчас сынишке 2.6. Надеялась, что с сентября нас все-таки распределят. Номер очереди 6903... В комиссию езжу теперь почти на каждое заседание, но мне каждый раз говорят, что до нас очередь пока не дошла... Какие номера сейчас распределяют, отзовитесь, пожалуйста!
-
В перезагрузке
Сообщение от Stef2009
я вряд ли на это решусь...сад хороший, во дворе дома, шикарная территория с новыми игрушками... посмотрю как она будет в саду...о скажут воспитатели после НГ ...нужно ли нам вообще в младшую... у меня ребенок довольно застенчивый и ранимый... может и не надо ее пихать к "постарше" ...поживем-увидим)
У меня ребёнок ноябрьский, самое начало. Отходил в ясли первый год, прекрасно. Да, он был почти самым старшим, он, в отличии от большинства, прекрасно разговаривал уже год назад. Но зато в яслях больше внимания )
-
Наш человек
Сообщение от ivanchik
У меня ребёнок ноябрьский, самое начало. Отходил в ясли первый год, прекрасно. Да, он был почти самым старшим, он, в отличии от большинства, прекрасно разговаривал уже год назад. Но зато в яслях больше внимания )
ну вот... мы тоже будем посмотреть...и воспитательницу нашу в яслях очень хвалят... она только в яслях работает.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Старожил
Сообщение от Anna Ivanova
Уже больше недели читаю топик, посвященный ДОУ на ВО... Встали на очередь в июне 2011. Сейчас сынишке 2.6. Надеялась, что с сентября нас все-таки распределят. Номер очереди 6903... В комиссию езжу теперь почти на каждое заседание, но мне каждый раз говорят, что до нас очередь пока не дошла... Какие номера сейчас распределяют, отзовитесь, пожалуйста!
у меня 7900 вроде был...распределили...правда на неполный день...
ничего не понимаю...где-то в группах недобор, а кого-то вообще не распределили ещё...
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Участник
Сообщение от Ruginka
Нам тоже на мичманской дали , хотя мы из 9 дома, и в нашей группе ясельной только 5 человек!!! сказали что набирать еще будут. Мы в 30 ходим - совдеп сразу говорю, но это лично мое мнение.
совдеп во всех смыслах этого слово,иногда кажется, что это и воспитателей касается....
-
Небожитель
Ну при 15 й школе всех скосило уже за 2 дня.
вот так вот отходив недельку с небольшим. даже я сама заразилась, у ребенка температура,сопли.
и не понятно толи простудились в группе толи кто-то бяку принёс
-
Спасибо за информацию! Жаль,что Вам дали его... Не знаю, почему нам так повезло - это дочкина хорошая карма, наверное, других объяснений не вижу)
-
Ветеран
Девочки, подскажите, где можно сделать Манту в пятницу???