Страница 75 из 953 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Zolushka.ru Посмотреть сообщение
    я из-за аналогичной ситуации поменяла сад... да, приходится возить, но зато со сверстниками)
    я вряд ли на это решусь...сад хороший, во дворе дома, шикарная территория с новыми игрушками... посмотрю как она будет в саду...о скажут воспитатели после НГ ...нужно ли нам вообще в младшую... у меня ребенок довольно застенчивый и ранимый... может и не надо ее пихать к "постарше" ...поживем-увидим)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Гость Аватар для Anna Ivanova

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ходит в 29 сад в младшую группу, только не знаю первая или вторая..... Там говорят уволилась воспитательница, кот в мае собрание проводила, и пришла новая, Ирина Николаевна..... как она Вам? И еще как детки ходят? Мы пока болеем, но через неделю, надеюсь, выйдем и скорее всего со скандалом (есть печальный опят яслей). Вот я и думаю, если там много таких как мы, может нам еще посидеть дома, пока остальные не привыкнут???
    И мне очень интересно! В этом топике отзывы о 29м садике - большая редкость... Слышала, что в этом году набирали ясельные группы с 2х до 3х не только на Галерном, но и на Кораблестроителей. Знающие мамочки, подскажите, что там на самом деле на сегодня происходит?

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Гость Аватар для Anna Ivanova

Уже больше недели читаю топик, посвященный ДОУ на ВО... Встали на очередь в июне 2011. Сейчас сынишке 2.6. Надеялась, что с сентября нас все-таки распределят. Номер очереди 6903... В комиссию езжу теперь почти на каждое заседание, но мне каждый раз говорят, что до нас очередь пока не дошла... Какие номера сейчас распределяют, отзовитесь, пожалуйста!

4. ответ для Stef2009 , на сообщение « я вряд ли на это решусь...сад хороший,... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    я вряд ли на это решусь...сад хороший, во дворе дома, шикарная территория с новыми игрушками... посмотрю как она будет в саду...о скажут воспитатели после НГ ...нужно ли нам вообще в младшую... у меня ребенок довольно застенчивый и ранимый... может и не надо ее пихать к "постарше" ...поживем-увидим)
    У меня ребёнок ноябрьский, самое начало. Отходил в ясли первый год, прекрасно. Да, он был почти самым старшим, он, в отличии от большинства, прекрасно разговаривал уже год назад. Но зато в яслях больше внимания )

5. ответ для allegor'ka , на сообщение « У меня ребёнок ноябрьский, самое... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок ноябрьский, самое начало. Отходил в ясли первый год, прекрасно. Да, он был почти самым старшим, он, в отличии от большинства, прекрасно разговаривал уже год назад. Но зато в яслях больше внимания )
    ну вот... мы тоже будем посмотреть...и воспитательницу нашу в яслях очень хвалят... она только в яслях работает.
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

6. ответ для Anna Ivanova , на сообщение « Уже больше недели читаю топик,... »
    Старожил Аватар для Mapuwka

Цитата Сообщение от Anna Ivanova Посмотреть сообщение
    Уже больше недели читаю топик, посвященный ДОУ на ВО... Встали на очередь в июне 2011. Сейчас сынишке 2.6. Надеялась, что с сентября нас все-таки распределят. Номер очереди 6903... В комиссию езжу теперь почти на каждое заседание, но мне каждый раз говорят, что до нас очередь пока не дошла... Какие номера сейчас распределяют, отзовитесь, пожалуйста!
    у меня 7900 вроде был...распределили...правда на неполный день...

ничего не понимаю...где-то в группах недобор, а кого-то вообще не распределили ещё...

8мес.19дн. сказала МАМА

7. ответ для Ruginka , на сообщение « Нам тоже на мичманской дали , хотя мы... »

Цитата Сообщение от Ruginka Посмотреть сообщение
    Нам тоже на мичманской дали , хотя мы из 9 дома, и в нашей группе ясельной только 5 человек!!! сказали что набирать еще будут. Мы в 30 ходим - совдеп сразу говорю, но это лично мое мнение.
    совдеп во всех смыслах этого слово,иногда кажется, что это и воспитателей касается....

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для Ysic

Ну при 15 й школе всех скосило уже за 2 дня.
    вот так вот отходив недельку с небольшим. даже я сама заразилась, у ребенка температура,сопли.
    и не понятно толи простудились в группе толи кто-то бяку принёс

Частый гость

Спасибо за информацию! Жаль,что Вам дали его... Не знаю, почему нам так повезло - это дочкина хорошая карма, наверное, других объяснений не вижу)

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для Слегка блондинка

Девочки, подскажите, где можно сделать Манту в пятницу???

Страница 75 из 953 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »