|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dasha_K
Мы идем в 34 садик, правда болеем пока и пойдем ближе к октябрю наверно.
А вы уже ходите?
Мы туда сегодня первый день пошли, в подготовительную группу... но я так понимаю что там пока вместе все - старшая и подготовительная...оч. нервная заведующая! Похоже там какая-то война между ней и заведующей другой из 25 сада бывшего.... я не очень поняла....сад доделывают, в осн. площадку. А так все новое, чистое..По воспитателю первое впечатление хорошее.. что дальше - посмотрим.
-
Наш человек
-
Старожил
Там просто в РОНО по 10 человек запускали. А очередь на улице формировалась)) Мы довольно быстро зашли.
И нам сегодня дали садик 50, который на Шевченко. Конечно далековато от дома, но хоть что-то. Мне садик, кстати пока по первым впечатлениям понравился. В самой группе и горшочной отремонтировано все, оч чистенько. И радует спальня с раздельными кроватками. И в плюс, что площадка своя есть. Завтра начнем ходить.
Олеся
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от agawa
Соратницы!:-) дали нам 44 садик- нам плакать или смеяться?:-) Нам 4,5, поделитесь свежими сводками оттуда?
Хороший сад, мы там были, когда он был дежурным (этим летом)... Здесь все хвалят 22, тот, что рядом, но ИМХО, 44 - гораздо лучше. По ремонту, тому, что есть в группах и персоналу так 100%.
Вот простите за офф: почему нам, живущим в соседнем доме, дают место на Мичманской, почти на Морской набережной, а в 44 есть места?:-)
-
Активный участник
Сообщение от Марик
Хороший сад, мы там были, когда он был дежурным (этим летом)... Здесь все хвалят 22, тот, что рядом, но ИМХО, 44 - гораздо лучше. По ремонту, тому, что есть в группах и персоналу так 100%.
Вот простите за офф: почему нам, живущим в соседнем доме, дают место на Мичманской, почти на Морской набережной, а в 44 есть места?:-)
Нам тоже на мичманской дали , хотя мы из 9 дома, и в нашей группе ясельной только 5 человек!!! сказали что набирать еще будут. Мы в 30 ходим - совдеп сразу говорю, но это лично мое мнение.
Елисей 05.04.2010
Ева 03.03.2012
Степан 01.03.2015
-
Старожил
и в нашей группе ясельной только 5 человек
У нас ходит 8. Вообще, не раз слышала уже, что в группах недобор. И чего было ажиотаж в РОНО устраивать, когда говорили что мест нет?
-
Небожитель
Сообщение от lilyt
У нас ходит 8. Вообще, не раз слышала уже, что в группах недобор. И чего было ажиотаж в РОНО устраивать, когда говорили что мест нет?
да уж непонятно. и у нас в младшей группе много ясельников. именно потому что мама говорили в яслях нет мест
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
да уж непонятно. и у нас в младшей группе много ясельников. именно потому что мама говорили в яслях нет мест
а разве могут младше трех лет в младшую группу брать?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Участник
Мамочки кто в прошлом году ходил в сад № 22 Журавушку в гимназическую группу, подскажите пожалуйста сколько Вы за нее оплачивали? Спасибо=)
-
Сообщение от Olex
Там просто в РОНО по 10 человек запускали. А очередь на улице формировалась)) Мы довольно быстро зашли.
И нам сегодня дали садик 50, который на Шевченко. Конечно далековато от дома, но хоть что-то. Мне садик, кстати пока по первым впечатлениям понравился. В самой группе и горшочной отремонтировано все, оч чистенько. И радует спальня с раздельными кроватками. И в плюс, что площадка своя есть. Завтра начнем ходить.
мы туда в ясли год отходили,довольны всем.теперь в старшей группе..........
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"