|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от WIIND
А что вас интерисует?
Площадку доделывают, наконец то этого песка не будет.
Да все интересует с детками занимаются? гуляют? как с воспитателями дела обстоят? нет ли текучки кадров? Хочу перевести ребенка из нашего "чудесного" сада при 36 школе. У знакомой сын ходил в 45, она этот садик очень хвалила, но они сейчас в школу пошли, поэтому интересуюсь как там сейчас дела обстоят
-
Активный участник
Я вам могу про 45 сад рассказать. Мы ходили 2 года назад. Но своего младшего я туда не повела.
Там у нас была группа 34 человека! Спали на выдвижных тумбах, некоторые на раскладушках.
Площадка была вся поломанная, с рыжим пачкающим песком.
Праздники были так себе, у нас в этом саду гораздо лучше. Воспитатели наши менялись постоянно.
Ничего особо распрекрасного рассказать не могу. Были занятия шахматы, ИЗО, что-то еще. За это мы платили 1.5 тыс. в месяц., даже если ребенок болел.
А вы все-таки решили уходить?
Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)
-
Элита
Сообщение от Sveta.ru
Я вам могу про 45 сад рассказать. Мы ходили 2 года назад. Но своего младшего я туда не повела.
Там у нас была группа 34 человека! Спали на выдвижных тумбах, некоторые на раскладушках.
Площадка была вся поломанная, с рыжим пачкающим песком.
Праздники были так себе, у нас в этом саду гораздо лучше. Воспитатели наши менялись постоянно.
Ничего особо распрекрасного рассказать не могу. Были занятия шахматы, ИЗО, что-то еще. За это мы платили 1.5 тыс. в месяц., даже если ребенок болел.
А вы все-таки решили уходить?
Ясно, спасибо.
Свое решение по поводу перевода я пока не приняла окончательно, но мы скорее уйдем, чем останемся. Слишком многое не устраивает с прошлого года, в этом году ничего не поменялось, а учитывая последние события - только ухудшилось.
-
Гость
Сообщение от Mapuwka
у меня 7900 вроде был...распределили...правда на неполный день...
ничего не понимаю...где-то в группах недобор, а кого-то вообще не распределили ещё...
спасибо за ответ! а подскажите, пожалуйста, когда вас распределили? и в какой сад? туда, куда вы планировали? я приезжала в комиссию 10.09 и мне опять сказали, что до нашего 6903 еще очередь не дошла... Это значит просто врут? не понимаю, что делать?....
-
Старожил
Сообщение от Anna Ivanova
спасибо за ответ! а подскажите, пожалуйста, когда вас распределили? и в какой сад? туда, куда вы планировали? я приезжала в комиссию 10.09 и мне опять сказали, что до нашего 6903 еще очередь не дошла... Это значит просто врут? не понимаю, что делать?....
совсем не куда планировала...
распределили в 45 сад кратковременного пребывания
распределили ещё в июле
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Подскажите, а РОНО всё еще в школе заседают или вернулись на 10-ю линию?
-
Частый гость
163]Нашей 3,8. мы попали в младшую группу. А Вышему ребенку сколько? и куда попали?[/QUOTE]
Моей даже 3х нет, так что в младшую скорее всего тоже и распределили.
Я сама просто сейчас в месячной дочкой дома сижу, поэтому сама даже в саду не была и конкретно не узнавала.
Мы почти без прививок, поэтому сказали делать манту и еще анализы сдавать.
Пка отопление не включат, в общем не сильно в сад и тороплюсь отдавать.
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от nyutkin
возможно заведующая хорошая, но она же не работает с детьми....
я не жалуюсь,просто сделала для себя определенные выводы и всё,сказала свое мнение, возможно Ваш малыш ходит в другую группу постарше или более контактен...у меня ребенок пошел первый раз,домашний, скромный еще и трех нет, забирала со слезами "мама потерялась...и вот нашлась..." - до сада я тоже работала, но доча так никогда не говорила...на что мне ответили...ну мы пытались успокоить хоть как-то....ну мы вроде такого не говорили.....фраза эта держалась порядка недели....а на прогуле есть воспитательница старшей группы (не знаю как ее зовут), так она при мне орала на мальчика лет4-5 за то, что он просился на качели, а там было занято и на него орали - "закрой рот" - всё это меня повергло в шок.....висели телефоны няни...мне нужно было с ней связаться...к сожалению вне зоны доступа(((... да и много чего еще, видимо Вам повезло больше, и это есть хорошо))))
Вы у Аллы Михайловны?
У меня двое детей, уже во всех группах почти перебывали. И в соседний Инпредсервис походили))) Все будет хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от Марик
Вы у Аллы Михайловны?
У меня двое детей, уже во всех группах почти перебывали. И в соседний Инпредсервис походили))) Все будет хорошо.
расскажи про Интпредсервис,плиз
есть мыли со след года туда пойти (в 3,5 года)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Гореть, чтобы светить
Что-то я писала-писала, а сообщение пропало(((
Буду краткой:
Хороший сад. Квалифицированный педагогический состав. В штате имеется медицинская сестра, которая не галочки ради, а действительно с пристрастием осматривает детей по утрам, больных, сопливых и тп в группы не допускают. Психолог при согласии родителей протестирует ребенка и даст рекомендации. Можно пройти курс общего массажа прямо в садике.
Охрана "качественная", собственно работники ГУП "Инпредсервис".
В группах количество детей такое же, как и в обычном саду. Помещения не очень большие, поэтому где играют, там и спят, кровати выдвижные. Игрушек и игр по возрасту много, все замечательные.
Кормят с одной кухни с 30 ГДОУ.
Каждый сезон готовят праздники для родителей, есть свои музыкальный и спортивный залы.
Регулярно проводятся театрализованные представления на территории сада, несколько раз в год детей водят на тематические экскурсии в музеи города, раз в неделю - бассейн, за детьми приезжает оборудованный микроавтобус.
Хороший уровень занятий. Английский, русский, математика, это помимо стандартной программы.
Отдельная огороженная игровая площадка, недавно там сделали "профессиональное покрытие".
По оплате. Есть вступительный взнос. Оплата за месяц + питание. Если ребенок болеет, пересчитывается только питание.
Время работы с 8 до 19.