|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stef2009
а разве могут младше трех лет в младшую группу брать?
да могут))) мы ходим в младшую, хотя будет 3 годика 07.11
я-Вика
-
Наш человек
Сообщение от Zolushka.ru
да могут))) мы ходим в младшую, хотя будет 3 годика 07.11
ясненько...это вы мне глаза открыли) нам 31 декабря будет 3, я хотела после НГ просится в младшую, иначе получается что у меня ребенок старше всех в группе почти на год (у меня и говорит она, и на горшок просится...а у нас группе все малюсенькие) ..мне окончательно не отказали, но ...как бы под вопросом переход их яслей в младшую группу...сыр-бор еще в том, что у нас в яслях только полдня...а мне, естественно, надо полный день....
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Небожитель
Сообщение от Stef2009
а разве могут младше трех лет в младшую группу брать?
как оказалось могут. у нас в группе самому младшему 2,2 г. при 15 школе вот так укомплектовали. всех подряд в одну группу
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь ходит в 29 сад в младшую группу, только не знаю первая или вторая..... Там говорят уволилась воспитательница, кот в мае собрание проводила, и пришла новая, Ирина Николаевна..... как она Вам? И еще как детки ходят? Мы пока болеем, но через неделю, надеюсь, выйдем и скорее всего со скандалом (есть печальный опят яслей). Вот я и думаю, если там много таких как мы, может нам еще посидеть дома, пока остальные не привыкнут???
-
Элита
Сообщение от ТаняМамаВари
Девочки, а кто-нибудь ходит в 22 сад в младшую группу, только не знаю первая или вторая..... Там говорят уволилась воспитательница, кот в мае собрание проводила, и пришла новая, Ирина Николаевна..... как она Вам? И еще как детки ходят? Мы пока болеем, но через неделю, надеюсь, выйдем и скорее всего со скандалом (есть печальный опят яслей). Вот я и думаю, если там много таких как мы, может нам еще посидеть дома, пока остальные не привыкнут???
видимо, вы про первую-младшую. мои дети во второй младшей, там воспитательницы другие.
-
Элита
Сообщение от borsh
видимо, вы про первую-младшую. мои дети во второй младшей, там воспитательницы другие.
Я сошла с ума.... про 29 хотела спросить...... исправила
-
Элита
Сообщение от Stef2009
ясненько...это вы мне глаза открыли) нам 31 декабря будет 3, я хотела после НГ просится в младшую, иначе получается что у меня ребенок старше всех в группе почти на год (у меня и говорит она, и на горшок просится...а у нас группе все малюсенькие) ..мне окончательно не отказали, но ...как бы под вопросом переход их яслей в младшую группу...сыр-бор еще в том, что у нас в яслях только полдня...а мне, естественно, надо полный день....
я из-за аналогичной ситуации поменяла сад... да, приходится возить, но зато со сверстниками)
я-Вика
-
Частый гость
Сообщение от Юлиана Юла
Да, ходим) Целых 3 дня отходили) Там еще площадки для прогулки не сданы, и в нашей группе и младшая группа и средняя, но ребенку очень нравится! Воспитатель очень хорошая!!
Самое главное это воспитатели конечно. Спасибо за информацию.
У вас сколько лет ребенку?
-
Частый гость
Сообщение от adorogos
Мы туда сегодня первый день пошли, в подготовительную группу... но я так понимаю что там пока вместе все - старшая и подготовительная...оч. нервная заведующая! Похоже там какая-то война между ней и заведующей другой из 25 сада бывшего.... я не очень поняла....сад доделывают, в осн. площадку. А так все новое, чистое..По воспитателю первое впечатление хорошее.. что дальше - посмотрим.
У меня когда ездил муж документы оформлять в сад заведующая все выведывала, чем он занимается и может ли чем-то помочь.
И мне по телефону заведующая жесткая очень показалась.
-
Активный участник
Сообщение от Dasha_K
Самое главное это воспитатели конечно. Спасибо за информацию.
У вас сколько лет ребенку?
Нашей 3,8. мы попали в младшую группу. А Вышему ребенку сколько? и куда попали?