| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
Была скорая,посмотрели только горло,предложили госпитализацию,с фарингитом,хоть анализы сдадите-аргумент.сделали укол жаропнижающий
Тася после него играла и кушала,через три часа опять 38,6..панадол
Потом в 12 ночи нурофен
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Л
ты серьезно?
вообще, да. 
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня поет "кабы, кабы, кабы" и "я,я,я"-это "Я,я, всем и каждом скажу, я,я,я секретов не держу". Плеер Шаинского называется "я,я,я", потому что единственный диск, который еще выжил, начинается как раз с этой песни.
Уф, нет, я что могу. У меня походно-бардовский набор, спят усталые игрушки, в лесу родилась ёлочка и стихи Барто на выдуманный мотив.
ты же в курсе, что плеер играет без дисков?
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Была скорая,посмотрели только горло,предложили госпитализацию,с фарингитом,хоть анализы сдадите-аргумент.сделали укол жаропнижающий
Потом в 12 ночи нурофен
уфф.. ну что ж такое!
когда к нам скорая приезжала последний раз, то нам оставили ампулы того, из чего они делали жаропонижающую болтушку.
как сейчас Тася?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
уфф.. ну что ж такое!
когда к нам скорая приезжала последний раз, то нам оставили ампулы того, из чего они делали жаропонижающую болтушку.
как сейчас Тася?
Уснула,о с темп
Боюсь ложиться даже,как вспомню как она резко днем поднялась...

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Потом в 12 ночи нурофен
ты не спросила что вкололи?
вызывай завтра врача из пк...пусть вас опять осматривают и назначают нормальное лечение....у вас ОООчень все затянулось(((
анализы сдали?
 Сообщение от Polosatik78
вообще, да. 
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Привет. Я мельком.
Всех мам с праздником. Пусть ваши детки радуют вас, а ваши мамы живут долго и счастливо.
У на продолжение карантина. Сегодня сдался последний стойкий Боря. 37.сопли...
Вчера были на детском др -накидалась шаров в боулинга, теперь все болит((((
Про щеки. Морозко , бепантен -классника. Есть у бюьхина неплохой.
Но если больше похоже на холодовую аллергию возьмите Бора плюс. И увлажнение щёк после прогулки любыми питательными кремами.
Маша, спасибо! Куплю тогда эту бора. Забыла про неё, хорошая ведь штука.
 Сообщение от Polosatik78
моя поет много. но за мной не повторяет.
поет всякое разное из мультов, на мотив, ноодним словом. к примеру, очень любит из Пчелки Майи тему. что-то из Маши и Медведя проскальзывает. заставку из Спокойной ночи поет. ну еще Отче наш поет. 
да.. в совокупности от меня песен она слышит меньше, чем из ТВ.
Оля, давно хотела спросить- Даша ведь всегда с вами в церковь ходит? Как она себя там ведёт? Ведь служба часа два идёт, не меньше.
Потом в 12 ночи нурофен
Ужас какой. Вы ведь не первые тут с фарингитом таким жутким. Это зараза какая-то такая ходит.
 Сообщение от Чучело мяучело
ты не спросила что вкололи?
вызывай завтра врача из пк...пусть вас опять осматривают и назначают нормальное лечение....у вас ОООчень все затянулось(((
анализы сдали?

Так а что они кроме анальгина, димедрола и но-шпы уколоть могут?
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Маша, спасибо! Куплю тогда эту бора. Забыла про неё, хорошая ведь штука.
Оля, давно хотела спросить- Даша ведь всегда с вами в церковь ходит? Как она себя там ведёт? Ведь служба часа два идёт, не меньше.
Ужас какой. Вы ведь не первые тут с фарингитом таким жутким. Это зараза какая-то такая ходит.
Так а что они кроме анальгина, димедрола и но-шпы уколоть могут?
А ничего другого и не котят. Разве что вместо но-шпы папаверин, но это без разницы -что в наличии будет.
Боря на службе час стоит смирно. Точнее мир 30-40 стоит и ещё 20на руках. Когда поют ему прям очень нравится.
А фарингит какой-то жуткий. У меня такой боли в горле никогда не было, и Поля от боли плакала -нврофеном снимала. А теперь этот жуткий сухой кабель, у меня до рвоты, остальные просто кашляют. Но у меня вообще кашель часто со рвотой, рефлекс высокий. Но долго. ...
Благо все с мир Т.
Полинку в школу отправила. Улю дома -опять сопли. Боря спит, но ночью так хиюаал, что явно нос забит...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
вообще, да.
ты же в курсе, что плеер играет без дисков? 
Да, на этом погорел первый диск и все песни, которые с ним связаны.
 Сообщение от polinamama
А ничего другого и не котят. Разве что вместо но-шпы папаверин, но это без разницы -что в наличии будет.
Боря на службе час стоит смирно. Точнее мир 30-40 стоит и ещё 20на руках. Когда поют ему прям очень нравится.
А фарингит какой-то жуткий. У меня такой боли в горле никогда не было, и Поля от боли плакала -нврофеном снимала. А теперь этот жуткий сухой кабель, у меня до рвоты, остальные просто кашляют. Но у меня вообще кашель часто со рвотой, рефлекс высокий. Но долго. ...
Благо все с мир Т.
Полинку в школу отправила. Улю дома -опять сопли. Боря спит, но ночью так хиюаал, что явно нос забит...
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть уже скорее выздоравливают! А почему ты их Превенаром не обколешь? Может от чего-нибудь бы защитил.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, на этом погорел первый диск и все песни, которые с ним связаны.
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть уже скорее выздоравливают! А почему ты их Превенаром не обколешь? Может от чего-нибудь бы защитил.
Саша, у меня мечта им что-нибудь вколоть. У Ули после операции медотвод до декабря. А Боря с 1пентаксимом, Так я уже пытаюсь хоть что-то вколоть. Но или он сопливый или ещё кто в семье заболел и высока вероятность заболеть.
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
Не помню, говорила ли я, что вписалась в род.комитет в саду...
Ну, вобщем, долго можно рассказывать, как собираются деньги, как обсуждаются покупки... Это просто ахтунг...
Сейчас о другом. Собрались деньги, обсудились покупки, заказались игрушки в группу (на собрании воспитатели сказали. чего детям нехватает). Вчера получила, привела Таню домой и побежала в магазин. Папа её раздел и вручил коляску-трость из купленного в группу...
Итог понятен: коляску не отнять... Таня весь вечер ходила, убаюкивала лялю и напевала а-а-а-а))) Хотела утром упаковать, а там ткань поползла и дырища теперь в сидушке... Заказала другую в сад, а эту буду чинить и оставлю дома..
Потом в 12 ночи нурофен
Уснула,о с темп
Боюсь ложиться даже,как вспомню как она резко днем поднялась...
Ваще кошмар... Бедные вы девочки(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Помню, как в последний раз мы болели... ТОже темпа в момент... Ну не знаю, минут за 5-7 до 39 поднималась...