| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Потому, что ребёнок будет повторять за мамой. А петь намного легче, чем говорить. Потому и много стишков-потешек, прибауток, спевок. Короче весь фальклор наш...
То есть это только мой поросенок никак не может выучить тексты: "На поле танки грохотали" и "Перевал"? Я пою, если что, причем с самого РД. Эфир забиваю, иначе ему будет скучно и трындеть\орать будет он.
 Сообщение от polinamama
А с летом. У меня теперь многие спрашивают как летом на Байкал ехать, вместо заграницы))))(я там 3года жила)
Дык про Байкал реклама по ТВ идет. От МТС. Я тоже думала на тему Байкала
-
Мега-элита
Люба, желаю, чтобы за эти 2-3 месяца появился прогресс!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
То есть это только мой поросенок никак не может выучить тексты: "На поле танки грохотали" и "Перевал"?  Я пою, если что, причем с самого РД. Эфир забиваю, иначе ему будет скучно и трындеть\орать будет он.
моя поет много. но за мной не повторяет.
поет всякое разное из мультов, на мотив, ноодним словом. к примеру, очень любит из Пчелки Майи тему. что-то из Маши и Медведя проскальзывает. заставку из Спокойной ночи поет. ну еще Отче наш поет. 
да.. в совокупности от меня песен она слышит меньше, чем из ТВ.
-
Элита
То есть это только мой поросенок никак не может выучить тексты: "На поле танки грохотали" и "Перевал"?  Я пою, если что, причем с самого РД. Эфир забиваю, иначе ему будет скучно и трындеть\орать будет он.
Дык про Байкал реклама по ТВ идет. От МТС. Я тоже думала на тему Байкала 
а, а я думаю, чего все вспомнили. ТВ некогда смотреть.
Не то поешь. Петь надо певучии колыбельные -бай-бай, ну там ещё ритм... Я в 1б развлекались -на курсы Б ходила. Так там несколько занятий по вокалу было. Потом писала колыбельные детям. Мелодия одна, а текст разный. Так дети их очень любят. Полинке 10 и то иной раз просит -успокаивается. Хотя пою много, разных. Но эта бай-бай в фаворе.
Боре пою ещё про солдата, который в доль берега крутого шёл. С потом он просит байбай. Те у нас сейчас Мама, папа, на и байбай из четких слов. Но стал подпевать, и другие песни. Не звуками, а скорее мелодию ведёт "аааа"
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
поет всякое разное из мультов, на мотив, ноодним словом. к примеру, очень любит из Пчелки Майи тему. что-то из Маши и Медведя проскальзывает. ну еще Отче наш поет. 
Точно, пчёлка поёт тоже, и бегом бежит танцевать Томас и др паровозами.
-
Наш человек
А ты не поешь? А как Лёник засыпает вообще? Как процедура укладывания проходит?
Лёника папа усыпляет.....
пока пил смесь-повыла на ухо ему что-то.....почитали Барто...передала вахту папе....с ним он быстрее засыпает,иначе будет пол ночи скакать...
Саша, ты только 2 песни поёшь? попробуй что-нить полегче для его восприятия ему спеть....это если хочешь, чтоб он повторял
Маша, семье на поправку@@@@@@@@@@@@
сама то как? оклемалась?
 Сообщение от Polosatik78
Люба, желаю, чтобы за эти 2-3 месяца появился прогресс!!!
спасибо!
 Сообщение от Polosatik78
поет всякое разное из мультов, на мотив, ноодним словом. к примеру, очень любит из Пчелки Майи тему. что-то из Маши и Медведя проскальзывает. ну еще Отче наш поет. 
ты серьезно?
я кстати песни постоянно ему включаю...ему вроде нравится, но он не подпевает и не подвывает...но вот логопед мне сказала, что ему может музыкальный фон мешать,т.е надо самой петь...без фона
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
поет всякое разное из мультов, на мотив, ноодним словом. к примеру, очень любит из Пчелки Майи тему. что-то из Маши и Медведя проскальзывает. заставку из Спокойной ночи поет. ну еще Отче наш поет. 
Лёня поет "кабы, кабы, кабы" и "я,я,я"-это "Я,я, всем и каждом скажу, я,я,я секретов не держу". Плеер Шаинского называется "я,я,я", потому что единственный диск, который еще выжил, начинается как раз с этой песни.
 Сообщение от polinamama
а, а я думаю, чего все вспомнили. ТВ некогда смотреть.
Не то поешь. Петь надо певучии колыбельные -бай-бай, ну там ещё ритм... Я в 1б развлекались -на курсы Б ходила. Так там несколько занятий по вокалу было. Потом писала колыбельные детям. Мелодия одна, а текст разный. Так дети их очень любят. Полинке 10 и то иной раз просит -успокаивается. Хотя пою много, разных. Но эта бай-бай в фаворе.
Боре пою ещё про солдата, который в доль берега крутого шёл. С потом он просит байбай. Те у нас сейчас Мама, папа, на и байбай из четких Лоу. Но стал подпевать, и другие песни. Не звуками, а скорее мелодию ведёт "аааа"
Уф, нет, я что могу. У меня походно-бардовский набор, спят усталые игрушки, в лесу родилась ёлочка и стихи Барто на выдуманный мотив.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Лёника папа усыпляет.....
пока пил смесь-повыла на ухо ему что-то.....почитали Барто...передала вахту папе....с ним он быстрее засыпает,иначе будет пол ночи скакать...
Саша, ты только 2 песни поёшь? попробуй что-нить полегче для его восприятия ему спеть....это если хочешь, чтоб он повторял
Маша, семье на поправку@@@@@@@@@@@@
сама то как? оклемалась?
спасибо!
ты серьезно?
я кстати песни постоянно ему включаю...ему вроде нравится, но он не подпевает и не подвывает...но вот логопед мне сказала, что ему может музыкальный фон мешать,т.е надо самой петь...без фона
Нет, не 2, конечно. Я шучу. Еще "Атлантов", "Милая моя", "Белая гвардия" Что знаю, то и пою. Детские слишком веселые. Это я еще не нашла время полностью выучить текст "Мой друг Серега Санин", но не уверена, что надо, хотя мне нравится. Там в конце его 3 дня ищут, печальный конец, короче.
-
Наш человек
Лёня поет "кабы, кабы, кабы" и "я,я,я"-это "Я,я, всем и каждом скажу, я,я,я секретов не держу". Плеер Шаинского называется "я,я,я", потому что единственный диск, который еще выжил, начинается как раз с этой песни.
Уф, нет, я что могу. У меня походно-бардовский набор, спят усталые игрушки, в лесу родилась ёлочка и стихи Барто на выдуманный мотив.
вот Барто мне посоветовали петь....если больше ничего не вспомню....
Саша, могу тебе пару дисков дать...все-равно наш плеер накрылся медным тазом-не могу найти....
-
Элита
Нет, не 2, конечно. Я шучу. Еще "Атлантов", "Милая моя", "Белая гвардия"  Что знаю, то и пою. Детские слишком веселые. Это я еще не нашла время полностью выучить текст "Мой друг Серега Санин", но не уверена, что надо, хотя мне нравится. Там в конце его 3 дня ищут, печальный конец, короче.
)))))эту песню муж пел на свадьбе, на которой познакомились))))))
А из бардовских про медвежонка. Кстати Лирическая у Высоцкого тоже неплохо идёт, но не каждый день...