Страница 778 из 1311 « Первая 2786787287687747757767777787797807817827888288781278 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « А с летом. У меня теперь многие... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Потому, что ребёнок будет повторять за мамой. А петь намного легче, чем говорить. Потому и много стишков-потешек, прибауток, спевок. Короче весь фальклор наш...
    То есть это только мой поросенок никак не может выучить тексты: "На поле танки грохотали" и "Перевал"? Я пою, если что, причем с самого РД. Эфир забиваю, иначе ему будет скучно и трындеть\орать будет он.

А с летом. У меня теперь многие спрашивают как летом на Байкал ехать, вместо заграницы))))(я там 3года жила)
    Дык про Байкал реклама по ТВ идет. От МТС. Я тоже думала на тему Байкала
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Люба, желаю, чтобы за эти 2-3 месяца появился прогресс!!!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    То есть это только мой поросенок никак не может выучить тексты: "На поле танки грохотали" и "Перевал"? Я пою, если что, причем с самого РД. Эфир забиваю, иначе ему будет скучно и трындеть\орать будет он.
    моя поет много. но за мной не повторяет.
    поет всякое разное из мультов, на мотив, ноодним словом. к примеру, очень любит из Пчелки Майи тему. что-то из Маши и Медведя проскальзывает. заставку из Спокойной ночи поет. ну еще Отче наш поет.
    да.. в совокупности от меня песен она слышит меньше, чем из ТВ.

Дык про Байкал реклама по ТВ идет. От МТС. Я тоже думала на тему Байкала
    а, а я думаю, чего все вспомнили. ТВ некогда смотреть.
    Не то поешь. Петь надо певучии колыбельные -бай-бай, ну там ещё ритм... Я в 1б развлекались -на курсы Б ходила. Так там несколько занятий по вокалу было. Потом писала колыбельные детям. Мелодия одна, а текст разный. Так дети их очень любят. Полинке 10 и то иной раз просит -успокаивается. Хотя пою много, разных. Но эта бай-бай в фаворе.
    Боре пою ещё про солдата, который в доль берега крутого шёл. С потом он просит байбай. Те у нас сейчас Мама, папа, на и байбай из четких слов. Но стал подпевать, и другие песни. Не звуками, а скорее мелодию ведёт "аааа"

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « моя поет много. но за мной не... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    поет всякое разное из мультов, на мотив, ноодним словом. к примеру, очень любит из Пчелки Майи тему. что-то из Маши и Медведя проскальзывает. ну еще Отче наш поет.
    Точно, пчёлка поёт тоже, и бегом бежит танцевать Томас и др паровозами.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « моя поет много. но за мной не... »

А ты не поешь? А как Лёник засыпает вообще? Как процедура укладывания проходит?
    Лёника папа усыпляет.....
    пока пил смесь-повыла на ухо ему что-то.....почитали Барто...передала вахту папе....с ним он быстрее засыпает,иначе будет пол ночи скакать...
    Саша, ты только 2 песни поёшь? попробуй что-нить полегче для его восприятия ему спеть....это если хочешь, чтоб он повторял

Маша, семье на поправку@@@@@@@@@@@@
    сама то как? оклемалась?
    Люба, желаю, чтобы за эти 2-3 месяца появился прогресс!!!
    спасибо!
    поет всякое разное из мультов, на мотив, ноодним словом. к примеру, очень любит из Пчелки Майи тему. что-то из Маши и Медведя проскальзывает. ну еще Отче наш поет.
    ты серьезно?

я кстати песни постоянно ему включаю...ему вроде нравится, но он не подпевает и не подвывает...но вот логопед мне сказала, что ему может музыкальный фон мешать,т.е надо самой петь...без фона

7. ответ для polinamama , на сообщение « а, а я думаю, чего все вспомнили. ТВ... »

поет всякое разное из мультов, на мотив, ноодним словом. к примеру, очень любит из Пчелки Майи тему. что-то из Маши и Медведя проскальзывает. заставку из Спокойной ночи поет. ну еще Отче наш поет.
    Лёня поет "кабы, кабы, кабы" и "я,я,я"-это "Я,я, всем и каждом скажу, я,я,я секретов не держу". Плеер Шаинского называется "я,я,я", потому что единственный диск, который еще выжил, начинается как раз с этой песни.

а, а я думаю, чего все вспомнили. ТВ некогда смотреть.
    Не то поешь. Петь надо певучии колыбельные -бай-бай, ну там ещё ритм... Я в 1б развлекались -на курсы Б ходила. Так там несколько занятий по вокалу было. Потом писала колыбельные детям. Мелодия одна, а текст разный. Так дети их очень любят. Полинке 10 и то иной раз просит -успокаивается. Хотя пою много, разных. Но эта бай-бай в фаворе.
    Боре пою ещё про солдата, который в доль берега крутого шёл. С потом он просит байбай. Те у нас сейчас Мама, папа, на и байбай из четких Лоу. Но стал подпевать, и другие песни. Не звуками, а скорее мелодию ведёт "аааа"
    Уф, нет, я что могу. У меня походно-бардовский набор, спят усталые игрушки, в лесу родилась ёлочка и стихи Барто на выдуманный мотив.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лёника папа усыпляет.....
    пока пил смесь-повыла на ухо ему что-то.....почитали Барто...передала вахту папе....с ним он быстрее засыпает,иначе будет пол ночи скакать...
    Саша, ты только 2 песни поёшь? попробуй что-нить полегче для его восприятия ему спеть....это если хочешь, чтоб он повторял

Маша, семье на поправку@@@@@@@@@@@@
    сама то как? оклемалась?

спасибо!

ты серьезно?

я кстати песни постоянно ему включаю...ему вроде нравится, но он не подпевает и не подвывает...но вот логопед мне сказала, что ему может музыкальный фон мешать,т.е надо самой петь...без фона
    Нет, не 2, конечно. Я шучу. Еще "Атлантов", "Милая моя", "Белая гвардия" Что знаю, то и пою. Детские слишком веселые. Это я еще не нашла время полностью выучить текст "Мой друг Серега Санин", но не уверена, что надо, хотя мне нравится. Там в конце его 3 дня ищут, печальный конец, короче.
    Мне везет!

Лёня поет "кабы, кабы, кабы" и "я,я,я"-это "Я,я, всем и каждом скажу, я,я,я секретов не держу". Плеер Шаинского называется "я,я,я", потому что единственный диск, который еще выжил, начинается как раз с этой песни.

Уф, нет, я что могу. У меня походно-бардовский набор, спят усталые игрушки, в лесу родилась ёлочка и стихи Барто на выдуманный мотив.
    вот Барто мне посоветовали петь....если больше ничего не вспомню....
    Саша, могу тебе пару дисков дать...все-равно наш плеер накрылся медным тазом-не могу найти....

Нет, не 2, конечно. Я шучу. Еще "Атлантов", "Милая моя", "Белая гвардия" Что знаю, то и пою. Детские слишком веселые. Это я еще не нашла время полностью выучить текст "Мой друг Серега Санин", но не уверена, что надо, хотя мне нравится. Там в конце его 3 дня ищут, печальный конец, короче.
    )))))эту песню муж пел на свадьбе, на которой познакомились))))))

А из бардовских про медвежонка. Кстати Лирическая у Высоцкого тоже неплохо идёт, но не каждый день...

Страница 778 из 1311 « Первая 2786787287687747757767777787797807817827888288781278 Последняя »