Страница 777 из 2632 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вообще никогда не носила и не ношу столбиком обоих детей.
    Анютка, с днюшечкой вас! Растите большими, спите хорошо

Ну вот мой тоже просыпается в 8, минут через сорок требует доспать свой ночной сон, но спит еще минут 40 всего.

Эх, ну да, у вас просыпание нормальное получается... Надеюсь, перерастете... Для меня очень тяжело было бы, если бы Саша так поздно засыпал. Правда, у нас на ночь засыпание и так не фонтан - час-полтора на груди висит, но хоть укачивать, как дочку, не надо, и на том спасибо.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Даниила поздравляем с двумя месяцами!!!

Горластый богатырь в семье родился,
    И от пеленок уж освободился –
    Теперь он ползунки предпочитает,
    Такой прикид солиднее считает.

Живет всего два месяца на свете,
    Но не сравнятся с ним другие дети:
    Уже головку держит постреленок,
    Такое диво-дивное ребенок!

Но как кричать начнет, так все в заботах –
    Ведь нянчиться с ним – тяжкая работа.
    Но все равно он лучший ребятенок,
    Любимый наш двухмесячный мальчонок!

Спасибо 😚

Мега-элита Аватар для vovolya

Данечку с двушечкой! Спокойного животика,сладких ночек и новых умелок!
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У меня Поля много срыгивает, это ведь плохо очень, да?((((((
    Вадим так не срыгивал никогда.
    Я её по три раза на дню точно переодеваю, но расстраиваюсь конечно не из-за этого.
    Это к какому врачу идти надо? Неврологу?
    у меня Даша тоже срыгивала часто,я по три раза на дню переодеваюсь сама и ее еще столько же. Причем столбиком держу,воздух выходит,а она может минут через 20-30 срыгнуть сквашенным молоком. Нов вот последнюю неделю стало гораздо реже срыгивать,пару раз за день максимум. Думаю переросла. В месяц невролог к нам претензий не имела,а в 3 мы еще не ходили. Когда пойдем тоже спрошу.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Кмк, пока ребенок просыпается в 10-11 утра, уложить его в 22 часа будет нереально. Мы с дочкой так мучились - засыпала в первом часу, потом я, конечно, отсыпалась вместе с ней часов до 10-11. Всех достало это, мы начали ее будить в 8 утра каждый день, так и сдвинули режим.
    Моя встает в 10 и ложится в 10. Но утром просыпается часов в 8,и если я рядом лежать не буду,то одна спать тоже не будет. В общем если встаем в 10 в 12 идем гулять и спит на прогулке 2-2,5 часа,а если в 8 встанем,то до прогулки есть еще один сон минут 40

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    После кормления держу столбиком и похлопываю по спинке. Всегда секунд через 30 отрыгивает воздух. Когда не похлопывала, воздух не отходил и срыгивали мы фонтаном несквашеным)
    но нам сказали, что если набирает хорошо, то ничего страшного даже если срыгивает. Отрегулируйте захват и держите столбиком.
    Я свою тоже похлопываю легонько

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Уточни завтра этот вопрос у врача. Напишешь его ответ, ладно?
    И на лампочки Даня тоже обожает смотреть

Девочки, а ночью вы тоже после еды деток столбиком поднимаете?
    Раньше держала,кормились на руках,спала полусидя,Даша на мне.Теперь наконец-то есть стала лежа и естественно ночью не поднимаю.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    А у него такое несвернувшееся может и через час и через 2 после еды выйти. Тоже нормально? Ну так-то вес он неплохо набирает да и по узи гм все в порядке))
    Это значит, что он его даже не проглотил, а захомячил за щеками. Наша тоже так делает, а потом или проглатывает или вот как у тебя когда расслабляется оно вытекает. Я заловила ее за этим делом, просто минут через 20 после кормления пальцем проверила и за деснами у щечек обнаружила запасики вот такие смеси. Племяш там кусочки банана, яблок, творога про запас хранил , а потом доедал.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девы, видели, что на али 11.11 большая распродажа будет?

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Мой со всеми гулит, а лампочкам серенады поёт 😀🎤

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это значит, что он его даже не... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Это значит, что он его даже не проглотил, а захомячил за щеками. Наша тоже так делает, а потом или проглатывает или вот как у тебя когда расслабляется оно вытекает. Я заловила ее за этим делом, просто минут через 20 после кормления пальцем проверила и за деснами у щечек обнаружила запасики вот такие смеси. Племяш там кусочки банана, яблок, творога про запас хранил , а потом доедал.
    Я конечно понаблюдаю за этим делом, но вроде как не видела я у него таких запасов, а когда выливается, так видно что издалека идет
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Моя ни разу так долго не спала,... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Моя ни разу так долго не спала, девочки, это ж чудеса какие-то

И вот еще к вопросу о срыгивании, может я мало столбиком таскаю ее? Да и как ее носить-то столбиком. Она попу свою прижимает ко мне и пресс напрягает и спину с головой наклоняет вперед, получается, как будто сидит. И ни как ее к себе не прижать. Ну и из-за этих вечных напряжений пресса она тоже срыгивает.
    Эля, по моим наблюдениям как раз из-за напряжения пресса и срыгивают на набитый желудок. Ножки подтягивают, чтобы пропукаться например, вот все в обратку и идет. Это не страшно. Неврологов интересуют срыгивания чаще в сочетании с другими признаками-плохой набор веса, запрокидывание головки во время сна и прочее.
    Мен тема срыгиваний очень волнует, но срыгивает нынче уже нерегулярно. Теперь мне кажется, что головешку сильно запрокидывает. Нейросонография была в 1 месяц и в норме, признаков повышенного внутричерепного давления не было, но мне вечно что-то мерещится. К неврологу 20го, буду пытаться аккуратно разузнать, стоит ли беспокоиться или нет.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Сейчас увидела в юлмарте акция на люльку Тинилавовускую самая дешевая серая http://www.ulmart.ru/goods/3451264

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Сейчас увидела в юлмарте акция на... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Сейчас увидела в юлмарте акция на люльку Тинилавовускую самая дешевая серая http://www.ulmart.ru/goods/3451264
    Мы от такой красной неделю назад избавились [emoji85]
    Женя

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Мы от такой красной неделю назад... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы от такой красной неделю назад избавились [emoji85]
    Я помню, ты нам тут предлагала. У вас она не пошла, хотя может просто он еще не дорос до нее, часто бывает малыши после трех месяцев оценивают такие прибамбасы, а до трех минут по 15-20 максимум там тусят.
    Просто там по карте детской можно оплатить, вдруг кто-то озадачился. Я вообще туда полезла мужу масло Шелл заказывать для машины

Страница 777 из 2632 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »