| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, детки милашки но честно, я б тоже побоялась, что придавил, просто сужу по своему старшему)) хорошо что Алеша аккуратный
-
Элита
Моя ни разу так долго не спала, девочки, это ж чудеса какие-то 
И вот еще к вопросу о срыгивании, может я мало столбиком таскаю ее? Да и как ее носить-то столбиком. Она попу свою прижимает ко мне и пресс напрягает и спину с головой наклоняет вперед, получается, как будто сидит. И ни как ее к себе не прижать. Ну и из-за этих вечных напряжений пресса она тоже срыгивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Поля много срыгивает, это ведь плохо очень, да?((((((
Вадим так не срыгивал никогда.
Я её по три раза на дню точно переодеваю, но расстраиваюсь конечно не из-за этого.
Это к какому врачу идти надо? Неврологу?
У меня Ромка тоже срыгивает, только не свернувшимся молоком - так тоже конечно бывает, но реже, - а вот еще обычным непереваренным, это от того что много съедает? Вообще вроде да, неврологи интересуются срыгиваниями. Мы как раз завтра пойдем, попробую аккуратно выведать, конечно если не дай бог что прозевать не хочется, но и лишние диагнозы тоже не нужны, а у нас любят быстренько что-нить приписать стоит только заикнуться..
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Моя ни разу так долго не спала, девочки, это ж чудеса какие-то
И вот еще к вопросу о срыгивании, может я мало столбиком таскаю ее? Да и как ее носить-то столбиком. Она попу свою прижимает ко мне и пресс напрягает и спину с головой наклоняет вперед, получается, как будто сидит. И ни как ее к себе не прижать. Ну и из-за этих вечных напряжений пресса она тоже срыгивает.
Попробуй спиной к себе держать.
Я сама в шоке, кода он так долго спит причем я когда спать пришла в начале первого, он там что-то возиться начал, думаю ладно, ща проснется побольше тогда и возьму, полежу пока, ну и полежала аж до 7ми
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
У меня Ромка тоже срыгивает, только не свернувшимся молоком - так тоже конечно бывает, но реже, - а вот еще обычным непереваренным, это от того что много съедает? Вообще вроде да, неврологи интересуются срыгиваниями. Мы как раз завтра пойдем, попробую аккуратно выведать, конечно если не дай бог что прозевать не хочется, но и лишние диагнозы тоже не нужны, а у нас любят быстренько что-нить приписать стоит только заикнуться..
Мы на следующей неделе идем и я тоже спрошу.
Просто Вадим срыгивал очень мало и редко. Ну и столбиком я ее носила и он воздух выпускал и проблем не было. А Поля вроде воздух выпустит, но все равно потом еще и молоко выходит. Я уже лишний раз боюсь ее теребить. Но ведь она не может ровно на спинке лежать, надо же и активничать. Эх
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Попробуй спиной к себе держать.
Я сама в шоке, кода он так долго спит  причем я когда спать пришла в начале первого, он там что-то возиться начал, думаю ладно, ща проснется побольше тогда и возьму, полежу пока, ну и полежала аж до 7ми 
Да я и ношу ее спиной к себе. А она пытается типо сесть чтоли. В общем получается попу ко мне придимает, а спина и голова отрываются от меня и она вгт так "сидит", а живот постоянно напряжен. Спортсменка млин
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
После кормления держу столбиком и похлопываю по спинке. Всегда секунд через 30 отрыгивает воздух. Когда не похлопывала, воздух не отходил и срыгивали мы фонтаном несквашеным)
но нам сказали, что если набирает хорошо, то ничего страшного даже если срыгивает. Отрегулируйте захват и держите столбиком.
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Ань, Данечку с 2мя месяцами!!!!🎉🎉🎉🌷🌷🌷
Ой, точно 
Спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
У нас схожа ситуация, последнЯя еда в 23.30 и может проспать до 6, но мне стремно его столько без еды оставлять, поэтому в 5 беру сонного и он хоть и с закрытыми глазами, но с аппетитом ест. Радоваться этому особо не радуюсь, ибо понимаю, что все может сбиться в любой момент.
Витамин д (девисол) даю по 5 капель через день.
Я к вам пишу, чего же боле?
Мы последний раз кушаем около 22, потом он сам просыпается около 6 утра покушать, а потом еще на 4 часа спать до следующего кормления. И только потом уже полноценно встаем. А днем кушаем каждые 4 часа и спим только на прогулке
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Да я и ношу ее спиной к себе. А она пытается типо сесть чтоли. В общем получается попу ко мне придимает, а спина и голова отрываются от меня и она вгт так "сидит", а живот постоянно напряжен. Спортсменка млин
Тогда наоборот - животом к себе у меня после еды Рома так и "сидит" лягушкой, потом переворачиваю спиной к себе))
А они все любят на лампочки пялить да? Сейчас поел, сидит на плече смотрит на люстру и лыбится во весь рот, а я наслаждаюсь егобеззубой улыбкой, похоже в этот раз она такой будет еще меньше, эх..