| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kitten
Интересно, мой столько спит, потому что на ИВ? Мы ложимся около 22 и встает он около 10 утра... Или это не нормально?
Девочки, а все дают витамин Д деткам? Я вот не даю, а врач настаивает. На последнем приеме уже соврала, что даю, чтобы не приставала.
Я не даю. Мне ни один врач не сказал давать. Только на солнце по возможности держать и всё
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а как вы укачиваете? На руках, фитбол, кроватКу качаете?
Глюк
-
Элита
[QUOTE=lisa-natalya;132299452]Девочки, а как вы укачиваете? На руках, фитбол, кроватКу
Глюк
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
На руках, как правидо столбиком, и чуть-чуть на фитболе иногда
Ань, Данечку с 2мя месяцами!!!!🎉🎉🎉🌷🌷🌷
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Девочки, Нам подарили сертификат в Здоровый малыш. А мы там ничего не покупаем. Да и подгузников там теперь нет. Если вдруг кто соберется там покупать что-то крупное, помогите, пожалуйста, его обналичить 🌷
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Немного на руках,потом еще минут 5-10 на фитболе,но не сильно,просто покатываюсь на нем взад-вперед.На руках долго не могу-болят колени, а кроватка у нас не качается
Еще закутываю перед этим в плед/одеялко,так проще потом переложить в кроватку
Ровно наоборот )) закутываем и сначала на фитболе несколько минут преодолеваем звуковой барьер, а потом минут 5-10 легонько на ручках и как правило столбиком
-
Элита
Даника с праздником! Здоровья, спокойных ночек и животиков! 🎉🎉🎉
-
Мега-элита
Всем привет)) с праздничком 
Про сон. Я купаю Рому часов в 8 +/- , около 20:30 он начинает кушать и как правило засыпает, держу столбиком еще минут 20, и воздух выпустить и чтоб заснул получше и потом перекладываю в кроватку. Иногда случается что он не засыпает так сразу, если вечер был скомканый, короткие сны, перевозбуждение, вот как вчера например, тогда я с ним выхожу, его в шезлонг или к бабушке в комнату, сама мою старшего, читаем с ним, готовимся ко сну и отправляю его в кровать, последнее время труднее стало это делать😬 Ну и уже занимаюсь Ромой, как правило он уже подустал и готов спать. Заворачиваю снова в пеленку, сажусь на мячик и покачиваюсь слегка, сильно я его никогда не укачивала. Как засыпает, тоже еще минут 20 с ним на руках сижу уже на диване и отношу в кровать. От такая схема вчера заснул в 22:30, зато спал потом аж до 7ми часов, Таня привет у меня тоже уже капало, когда кормить его взяла, а в 9:30 капало уже с другой груди, это когда мы окончательно проснулись
-
Элита
У меня Поля много срыгивает, это ведь плохо очень, да?((((((
Вадим так не срыгивал никогда.
Я её по три раза на дню точно переодеваю, но расстраиваюсь конечно не из-за этого.
Это к какому врачу идти надо? Неврологу?
-
Хранитель
Кмк, пока ребенок просыпается в 10-11 утра, уложить его в 22 часа будет нереально. Мы с дочкой так мучились - засыпала в первом часу, потом я, конечно, отсыпалась вместе с ней часов до 10-11. Всех достало это, мы начали ее будить в 8 утра каждый день, так и сдвинули режим.