Страница 772 из 2632 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А встают у вас детки в какое время, что так поздно укладываются?

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А встают у вас детки в какое время, что так поздно укладываются?

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Самое позднее в 10.
    Обычно в 8
    Женя

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Девочки, уже сто раз обсуждали, но во сколько ваши малыши спать укладываются на ночь и как?
    Мы вот снова не спим, время полвторого... Укладываю с 11. Я ложусь сама в 3 постоянно((

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Часов в 10-11
    Купаемся в 9, потом еда и спать. Вчера вот снул в 21:40, потом проснулся в 22 и до 23 бодрился.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Сейчас сидим с мужем, кино смотрим,дети спят,мы в комнату не заходим,говорю вот как сегодня Даша спит хорошо,ни разу не вякнула.Захожу в комнату,а там такая картина[emoji7] [emoji12]
    Какая прелесть

4. ответ для Jellybean , на сообщение « Девочки, уже сто раз обсуждали, но во... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Девочки, уже сто раз обсуждали, но во сколько ваши малыши спать укладываются на ночь и как?
    Мы вот снова не спим, время полвторого... Укладываю с 11. Я ложусь сама в 3 постоянно((

Маша,:у меня сын переодически уходит в ночь с последнего дневного сна, т.е. укладываю якобы на пару часов в 6-7 вечера, а он в 9 уже не просыпается. В итоге потихоньку кормлю в 11 вечера и т.д. Пыталась купать его в 11 вечера - его ночь и наше утро это не продлевает, сон не улучшает. Иногда график сдвигается и купаем в 9 вечера или в 10. Не понимаю от чего зависит то, как он спит по утрам. Иногда в 7 уже просыпается и бодрится, иногда до 9-10 утра согласен ещё поспать. И ночью перестал на груди засыпать. Это больше всего меня расстраивает. Приходится и ночью вставать его подкачивать. И вообще как то плохо стал ночью спать. Что с этим делать не представляю
    П.с.: мы укладываем укачиванием. И режим у нас это не четкая привязка к часам, а цикл : поспали, поели, Потусил часа полтора с момента просыпания. Иногда и перед сном едим, но редко.

5. ответ для Jellybean , на сообщение « Девочки, уже сто раз обсуждали, но во... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Вот про ритмы сна. У нас похоже получается, хотя раннее просыпание меня убивает. И, повторюсь, бодряк в 11-12 вечера нам утро не продлевает, поэтому мы перестали его бодрить в это время
    https://touch.deti.mail.ru/forum/nas...ak_spjat_deti/

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Доброе выходное)))
    Сижу жду бабушку со старшеньким с мультика.
    У нас непонятки вечером. Приходим около 19, кормлю, потом накрываю на стол, ужинаем. К 20 Сёмик как бы устал, начинает крякать. Идем купаться. Одеваемся, надо грудь. И потом 1,5 часа висим. Я встаю, он глаза открывает. Колики нас настигли к концу 2 месяца ((( жалко его ((( наплачется и изнеможденный засыпает. На ночь уходит в 22:30. И получается у меня весь вечер с ним, не отойти, а старший на папе ((( только книжку ему иногда успеваю прочитать, когда Сёма не плачет. Пыталась сдвинуть купание,он совсем уже устал и не купается, а плачет ((( и что пока делать с такими вечерами что-то не могу придумать (((

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Доброе выходное))) Сижу жду бабушку... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

До полтретьего, ого...

Я не могу пока понять, почему так. Пробовали вечером и спать, и не давать спать, купали в разное время, вот сегодня вообще в 2 почти заснул. Он в 10-11 уже вроде сонный, мы кушаем и он засыпает минут на 15, а потом просыпается. Не плачет, агукает, по 2 раза какает)))) но и сам не лежит, надо либо рядом лежать, либо на ручках, иначе капризничает.

У нас последние пару недель так же точно было. Я уже писала, что не могу сама так поздно ложиться . А вот сегодня мы впервые проспали всю ночь. Она и вчера вечером достаточно спокойно уснула (по сравнению с предыдущими днями) где-то около 24. И заворочалась сегодня в 7.30. Я спала всю ночь. Утром я ещё успела помыться, поагукать с ней. А потом слезно попросила Викусю уже покушать, а то у меня молоко уже само капало из обеих грудей
    Я - Татьяна

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Оль, а у тебя Алёша и правда не придавил Дашу?
    А вообще - картинка ммасло )))

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для kitten

Интересно, мой столько спит, потому что на ИВ? Мы ложимся около 22 и встает он около 10 утра... Или это не нормально?
    Девочки, а все дают витамин Д деткам? Я вот не даю, а врач настаивает. На последнем приеме уже соврала, что даю, чтобы не приставала.

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Интересно, мой столько спит, потому что на ИВ? Мы ложимся около 22 и встает он около 10 утра... Или это не нормально?
    Девочки, а все дают витамин Д деткам? Я вот не даю, а врач настаивает. На последнем приеме уже соврала, что даю, чтобы не приставала.
    Почему?
    Я давала финский по 5 капель, сейчас перешли на 3, родничок быстро закрывается.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 772 из 2632 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »