| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А встают у вас детки в какое время, что так поздно укладываются?
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А встают у вас детки в какое время, что так поздно укладываются?
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Самое позднее в 10.
Обычно в 8
-
с Марса
 Сообщение от Jellybean
Девочки, уже сто раз обсуждали, но во сколько ваши малыши спать укладываются на ночь и как?
Мы вот снова не спим, время полвторого... Укладываю с 11. Я ложусь сама в 3 постоянно((
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Часов в 10-11
Купаемся в 9, потом еда и спать. Вчера вот снул в 21:40, потом проснулся в 22 и до 23 бодрился.
 Сообщение от vovolya
Сейчас сидим с мужем, кино смотрим,дети спят,мы в комнату не заходим,говорю вот как сегодня Даша спит хорошо,ни разу не вякнула.Захожу в комнату,а там такая картина[emoji7] [emoji12]
Какая прелесть
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Девочки, уже сто раз обсуждали, но во сколько ваши малыши спать укладываются на ночь и как?
Мы вот снова не спим, время полвторого... Укладываю с 11. Я ложусь сама в 3 постоянно((
Маша,:у меня сын переодически уходит в ночь с последнего дневного сна, т.е. укладываю якобы на пару часов в 6-7 вечера, а он в 9 уже не просыпается. В итоге потихоньку кормлю в 11 вечера и т.д. Пыталась купать его в 11 вечера - его ночь и наше утро это не продлевает, сон не улучшает. Иногда график сдвигается и купаем в 9 вечера или в 10. Не понимаю от чего зависит то, как он спит по утрам. Иногда в 7 уже просыпается и бодрится, иногда до 9-10 утра согласен ещё поспать. И ночью перестал на груди засыпать. Это больше всего меня расстраивает. Приходится и ночью вставать его подкачивать. И вообще как то плохо стал ночью спать. Что с этим делать не представляю 
П.с.: мы укладываем укачиванием. И режим у нас это не четкая привязка к часам, а цикл : поспали, поели, Потусил часа полтора с момента просыпания. Иногда и перед сном едим, но редко.
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Вот про ритмы сна. У нас похоже получается, хотя раннее просыпание меня убивает. И, повторюсь, бодряк в 11-12 вечера нам утро не продлевает, поэтому мы перестали его бодрить в это время
https://touch.deti.mail.ru/forum/nas...ak_spjat_deti/
-
Элита
Доброе выходное)))
Сижу жду бабушку со старшеньким с мультика.
У нас непонятки вечером. Приходим около 19, кормлю, потом накрываю на стол, ужинаем. К 20 Сёмик как бы устал, начинает крякать. Идем купаться. Одеваемся, надо грудь. И потом 1,5 часа висим. Я встаю, он глаза открывает. Колики нас настигли к концу 2 месяца ((( жалко его ((( наплачется и изнеможденный засыпает. На ночь уходит в 22:30. И получается у меня весь вечер с ним, не отойти, а старший на папе ((( только книжку ему иногда успеваю прочитать, когда Сёма не плачет. Пыталась сдвинуть купание,он совсем уже устал и не купается, а плачет ((( и что пока делать с такими вечерами что-то не могу придумать (((
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
До полтретьего, ого...
Я не могу пока понять, почему так. Пробовали вечером и спать, и не давать спать, купали в разное время, вот сегодня вообще в 2 почти заснул. Он в 10-11 уже вроде сонный, мы кушаем и он засыпает минут на 15, а потом просыпается. Не плачет, агукает, по 2 раза какает)))) но и сам не лежит, надо либо рядом лежать, либо на ручках, иначе капризничает.
У нас последние пару недель так же точно было. Я уже писала, что не могу сама так поздно ложиться . А вот сегодня мы впервые проспали всю ночь. Она и вчера вечером достаточно спокойно уснула (по сравнению с предыдущими днями) где-то около 24. И заворочалась сегодня в 7.30. Я спала всю ночь. Утром я ещё успела помыться, поагукать с ней. А потом слезно попросила Викусю уже покушать, а то у меня молоко уже само капало из обеих грудей
Я - Татьяна 
-
Элита
Оль, а у тебя Алёша и правда не придавил Дашу?
А вообще - картинка ммасло )))
-
Мега-элита
Интересно, мой столько спит, потому что на ИВ? Мы ложимся около 22 и встает он около 10 утра... Или это не нормально?
Девочки, а все дают витамин Д деткам? Я вот не даю, а врач настаивает. На последнем приеме уже соврала, что даю, чтобы не приставала.
-
Элита
 Сообщение от kitten
Интересно, мой столько спит, потому что на ИВ? Мы ложимся около 22 и встает он около 10 утра... Или это не нормально?
Девочки, а все дают витамин Д деткам? Я вот не даю, а врач настаивает. На последнем приеме уже соврала, что даю, чтобы не приставала.
Почему?
Я давала финский по 5 капель, сейчас перешли на 3, родничок быстро закрывается.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015