| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Почему?
Я давала финский по 5 капель, сейчас перешли на 3, родничок быстро закрывается.
Я планировала давать как раз с середины-конца ноября, мы на ИВ, и хоть в смеси и мало вит Д, он все же есть.
-
Элита
 Сообщение от kitten
Я планировала давать как раз с середины-конца ноября, мы на ИВ, и хоть в смеси и мало вит Д, он все же есть.
тогда понятно

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
Девочки, а как вы укачиваете? На руках, фитбол, кроватКу качаете?
Наташа
-
Мега-элита
Всем ДУ! Я только встала,муж устроил мне сегодня выходной - приносит только на кормление,сейчас вот гулять ушли.
 Сообщение от ТатьянаМер
Оль, а у тебя Алёша и правда не придавил Дашу?
А вообще - картинка ммасло )))
Не ,Тань,все нормально,не придавил. Самое забавное,что уснул-то он в своей кровати,когда он к Даше перебрался-загадка
 Сообщение от kitten
Интересно, мой столько спит, потому что на ИВ? Мы ложимся около 22 и встает он около 10 утра... Или это не нормально?
Девочки, а все дают витамин Д деткам? Я вот не даю, а врач настаивает. На последнем приеме уже соврала, что даю, чтобы не приставала.
Я даю финский по 5 капель,но не каждый день,раза 2 в неделю,как вспомню.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Глюк
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Немного на руках,потом еще минут 5-10 на фитболе,но не сильно,просто покатываюсь на нем взад-вперед.На руках долго не могу-болят колени, а кроватка у нас не качается
Еще закутываю перед этим в плед/одеялко,так проще потом переложить в кроватку
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от kitten
Интересно, мой столько спит, потому что на ИВ? Мы ложимся около 22 и встает он около 10 утра... Или это не нормально?
Девочки, а все дают витамин Д деткам? Я вот не даю, а врач настаивает. На последнем приеме уже соврала, что даю, чтобы не приставала.
У нас схожа ситуация, последнЯя еда в 23.30 и может проспать до 6, но мне стремно его столько без еды оставлять, поэтому в 5 беру сонного и он хоть и с закрытыми глазами, но с аппетитом ест. Радоваться этому особо не радуюсь, ибо понимаю, что все может сбиться в любой момент.
Витамин д (девисол) даю по 5 капель через день.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
не качаю, и никого не качала, кладу на живот/бочок, вставляю заглушку для младенцев, держу за ручку, глажу по спинке, по голове.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за ответы) мы значит не одни такие. У меня тоже весь вечер получается занят...
Сначала на руках,потом сижу на диване и покачиваю сидя
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ! Я только встала,муж устроил мне сегодня выходной - приносит только на кормление,сейчас вот гулять ушли.
Не ,Тань,все нормально,не придавил. Самое забавное,что уснул-то он в своей кровати,когда он к Даше перебрался-загадка
Я даю финский по 5 капель,но не каждый день,раза 2 в неделю,как вспомню.
Уу, я тоже так хоочу!)) но муж сам не выспался.
Детки милаши)) в обнимку)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
Всем привет.
Всех сладких малышей наших с минидатками. Здоровья, уселок и спокойных ночей 
У меня Поля тоже любительница засыпать после 00.00, но вот всю последнюю неделю она засыпала после купания и кормления в начале десятого, потом минут через 30 просыпалась, я ложилась с ней и она около часа сосала и засыпала уже крепко. Т е около 23.00 она уже точно спала и это было счастье. Просыпалась около 10 утра, ночью я ее кормила, но сколько раз даже и не знаб. А вчера вот не удалось после первого короткого сна уложить ее и она с нами тусовалась до 00.00, но потом уснула быстро. Утро началось около 11.
Уложила ее сегодня на балконе, она конечно один раз проснулась через свои коронные 20 минут, но я ее укачала и она аж 2 часа продрыхла. Думаю, я и дальше смогла бы ее укачать, но перерыв в еде был уже 3,5 часа, решила все-таки покормить)))
Кстати, я ее в домашнем хб слипе засунула в пуховик Нельс и так положила в люльку, без укрываний дополнительных. Достала сейчас, она теплая, но не жаркая совсем, а ведь на улице не мороз даже.
Вот тепеоь думаю, надо еще конверт покупать или нет