|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tsypa
Муж предположил два варианта: ВСД по гипертоническому типу или почки. Идите к педиатру, пусть все проверит. Про сердце муж сказал, как-то сомнительно.
А почему сомнительно?
С почками вроде всё нормально, он перед военкоматом сдавал анализы..
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Ну, при экстренных уже не до изысков. Там и не на голодный желудок делают. А как придется. И без клизмы, думается мне.
На то они и экстренные.
-- ну ))) значит могут )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ветеран
Про чулки. Я покупала в "Ортеке" на Литейном, 61. Немецкие, дорогие, больше штуки стоили. Но у них резинка хорошая с силиконовыми такими кружочками, держит хорошо. Venoteks (hospital thrombo18) 18 мм рт.ст. У меня S была, думала, не налезут. Ничего, отлично подошли!
-
可愛い
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
А почему сомнительно?
С почками вроде всё нормально, он перед военкоматом сдавал анализы..
Может, кофе перепил... Муж начал задавать кучу доп.вопросов, тут я вряд ли смогу все транслировать. Я только сухой остаток Вам выдала. Надо же в комплексе смотреть. Просто сходите к хорошему доктору, но обратите внимание на почки.
-
可愛い
Сообщение от Tsypa
Может, кофе перепил... Муж начал задавать кучу доп.вопросов, тут я вряд ли смогу все транслировать. Я только сухой остаток Вам выдала. Надо же в комплексе смотреть. Просто сходите к хорошему доктору, но обратите внимание на почки.
Педиатр нас к кардиологу отправляет.
Спасибо вам за инфу.
Кофе сын не пьёт вообще никогда.
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
-- засада ((
а как быстро их можно снять после ОП?
Я носила месяц. Врач мне объяснила, что, если бывают осложнения, в частности, тромбы, то они могут появиться в течение месяца. И да, это была жесть, потому что август-сентябрь все же не зима
Носить надо было весь день, на ночь можно снимать, но надевать надо до того, как встанешь с кровати, не опуская ног на пол.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ээээээ...
Вообще-то на операцию нужны только белые госпитальные чулки. При мне в палате так отчитали женщину за ажурненькие, что ой.
А нам ничего не сказали ни до не после. Разницы-то никакой , кроме цвета и дырки на подошве
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
К педикюру претензий не было? Отличненько, освежить что ли перед операцией?)) В памятке написано что лак надо снять, видимо толтко руки?
Как есть, так есть, пишу как было.
-
Наш человек
Сообщение от kaveva
У меня операционные чулки, но пальцы можно открыть, там носок вовнутрь заправляется. Мне тоже удивительно что кто-то не в госпитальных чулках приходит на операцию, а в ажурных.
Ну вот, как было, так и написала. Не ругали, никто! Слова не сказали, ни один человек.Сказали бы я бы сбегала и купила бы белые.Рядом с первым медом ортосалон есть.