Страница 775 из 1193 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для kaveva , на сообщение « Во всяком случае в коридорах на... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Во всяком случае в коридорах на Фонтанке я видела женщин только в белых чулках, да и в 1Меде тоже только в белых и бежевых госпитальных чулках, их сразу видно, они более плотные.
    У них вообще другое плетение и совершенно другое давление. Даже с одинаковым классом компрессии. Ажур это повседневки, которые носятся для поддержания тонуса в ногах. Госпитальные рассчитаны именно на оперативные вмешательства. Во время операции риск тромбоза и тромбоэмболии повышается в десятки раз, даже если у человека нет никакого варикоза. Там же искусственно вызывается гипотония для уменьшения скорости кровотока и уменьшения кровопотери, что ведет к застою крови в нижних конечностях и риску образования тромба.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Дурацкий вопрос - а это ко всем операциям относится? Или только к тем, что на органах малого таза?

И ещё, такой вопрос - эти чулки, их же постоянно надо в течение дня носить. А на ночь их снимают? Тогда их надо там как-то стирать, что ли?

3. ответ для Барсёнок , на сообщение « Дурацкий вопрос - а это ко всем... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Пока в больнице лежала - не снимала. Совсем. Дома уже разрешили снять. Но у меня проблем с венами нет, если проблемы - может, все по-другому

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В ажурных нет.
    На операцию нужны только белые и никакие другие. Странно, что в 1 меде об этом не сказано.
    -- да мне все равно цвет, ажурность, и так далее... уж тем более соблазнение доктора ведь для этого ажурные берут правильно??
    мне важен мой психокомфорт. ну не могу я быть упакована ногами ну правда. это кошмар для меня. я в капроновых колготках как то пошла в церковь... так не выдержала и побежала через час снимать. издергалась и чесалась вся ((( если хотя бы пальцы можно открыть то уже легче...

В операционных во всех открытый мысок вроде.
    Ага, врач вообще помню обалдел, когда увидел мою соседку в ажуре.
    Сказал много слов.
    -- что такое мысок ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для Барсёнок , на сообщение « Дурацкий вопрос - а это ко всем... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос - а это ко всем операциям относится? Или только к тем, что на органах малого таза?

И ещё, такой вопрос - эти чулки, их же постоянно надо в течение дня носить. А на ночь их снимают? Тогда их надо там как-то стирать, что ли?
    Ко всем. Все операции делают лежащему пациенту. И при всех операциях организм вводят в гипотонию.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- да мне все равно цвет, ажурность, и так далее... уж тем более соблазнение доктора ведь для этого ажурные берут правильно??
    мне важен мой психокомфорт. ну не могу я быть упакована ногами ну правда. это кошмар для меня. я в капроновых колготках как то пошла в церковь... так не выдержала и побежала через час снимать. издергалась и чесалась вся ((( если хотя бы пальцы можно открыть то уже легче...

-- что такое мысок ?
    Мысок это там, где пальцы ног. Еще есть с возможностью открыть пятку.

Я тоже не ношу колготки. От слова совсем. У меня дикое раздражение от колготок плюс я не ношу юбки и платья из-за варикоза уже много лет.
    Но здесь вариантов нет. Чулки носила сколько положено. Честно говоря, после операции мне было вообще все равно, что у меня там, чулки, не чулки.. там другие ощущения занимают все мысли.

Ко всем. Все операции делают лежащему пациенту. И при всех операциях организм вводят в гипотонию.
    вот, из серии "открытий в зрелом возрасте", честно.
    а как же, интересно, экстренные операции?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

8. ответ для Барсёнок , на сообщение « вот, из серии "открытий в зрелом... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

-- имхо это из той же серии что и мои "любимые" клизмы )))
    кто то без них не может оперировать прямо караул, а кто то делает и даже не задумывается ))
    кому то нужны чистые(без лака) ногти чтобы смотреть что не так с пациентом(это для меня вообще шедевр) а кто то все же руководствуется другими знаниями... в наше то время ...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Слушайте, спрошу здесь, офф конечно, но может кто знает.
    У сына, 17 лет, сегодня давление скакнуло с утра, 150/100.
    Это к какому врачу нам? Кардиолог?
    Муж предположил два варианта: ВСД по гипертоническому типу или почки. Идите к педиатру, пусть все проверит. Про сердце муж сказал, как-то сомнительно.

10. ответ для Барсёнок , на сообщение « вот, из серии "открытий в зрелом... »
    可愛い Аватар для Natalena

Ну, при экстренных уже не до изысков. Там и не на голодный желудок делают. А как придется. И без клизмы, думается мне.
    На то они и экстренные.

Страница 775 из 1193 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »