Страница 774 из 1193 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

А мне ангиохирург, когда направление да дуплекс давал, сказал, что чулки эти надо месяц после операции носить Я прямо расстроилась.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- а там есть с открытыми пальцами ??
    А зачем?
    В списке необходимого от Малушко черным по белому было написано " чулки 1 ст.компрессии". О том, что они обязательно д.б. белые и с дыркой ни слова. Ой! И педикюр у меня ещё был, я бы его при всем желании сама не смыла бы, стойкий шеллак, до сих пор сохранился на ногтях.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Покупала в Кладовой Здоровья.За 1400... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Покупала в Кладовой Здоровья.За 1400 ажурные, не белые операционные, а такие аужурненькие, в них потом можно повседневно носить. Напротив меня в палате женщина лежала, точно с такими же. Никто против ничего не имел.А нам экономия, белые будут валяться в шкафу никому не нужные, а наши можно носить в качестве профилактики.
    Ээээээ...
    Вообще-то на операцию нужны только белые госпитальные чулки. При мне в палате так отчитали женщину за ажурненькие, что ой.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    А мне ангиохирург, когда направление да дуплекс давал, сказал, что чулки эти надо месяц после операции носить Я прямо расстроилась.
    Лучше носить чулки месяц, чем мучиться от тромбоэмболии.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- а там есть с открытыми пальцами ??
    В ажурных нет.
    На операцию нужны только белые и никакие другие. Странно, что в 1 меде об этом не сказано.

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Странно, может если есть варикоз, то и нужно долго их носить, но мне сказали после операции максимум неделю, но у меня только застой в венах, проходимость есть.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « А зачем? В списке необходимого от... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    А зачем?
    В списке необходимого от Малушко черным по белому было написано " чулки 1 ст.компрессии". О том, что они обязательно д.б. белые и с дыркой ни слова. Ой! И педикюр у меня ещё был, я бы его при всем желании сама не смыла бы, стойкий шеллак, до сих пор сохранился на ногтях.
    К педикюру претензий не было? Отличненько, освежить что ли перед операцией?)) В памятке написано что лак надо снять, видимо толтко руки?

8. ответ для Natalena , на сообщение « В ажурных нет. На операцию нужны... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В ажурных нет.
    На операцию нужны только белые и никакие другие. Странно, что в 1 меде об этом не сказано.
    У меня операционные чулки, но пальцы можно открыть, там носок вовнутрь заправляется. Мне тоже удивительно что кто-то не в госпитальных чулках приходит на операцию, а в ажурных.

9. ответ для kaveva , на сообщение « У меня операционные чулки, но пальцы... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    У меня операционные чулки, но пальцы можно открыть, там носок вовнутрь заправляется. Мне тоже удивительно что кто-то не в госпитальных чулках приходит на операцию, а в ажурных.
    В операционных во всех открытый мысок вроде.
    Ага, врач вообще помню обалдел, когда увидел мою соседку в ажуре.
    Сказал много слов.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В операционных во всех открытый мысок вроде.
    Ага, врач вообще помню обалдел, когда увидел мою соседку в ажуре.
    Сказал много слов.
    Во всяком случае в коридорах на Фонтанке я видела женщин только в белых чулках, да и в 1Меде тоже только в белых и бежевых госпитальных чулках, их сразу видно, они более плотные.

Страница 774 из 1193 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »