|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мне ангиохирург, когда направление да дуплекс давал, сказал, что чулки эти надо месяц после операции носить Я прямо расстроилась.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- а там есть с открытыми пальцами ??
А зачем?
В списке необходимого от Малушко черным по белому было написано " чулки 1 ст.компрессии". О том, что они обязательно д.б. белые и с дыркой ни слова. Ой! И педикюр у меня ещё был, я бы его при всем желании сама не смыла бы, стойкий шеллак, до сих пор сохранился на ногтях.
-
可愛い
Сообщение от ta.tusik
Покупала в Кладовой Здоровья.За 1400 ажурные, не белые операционные, а такие аужурненькие, в них потом можно повседневно носить. Напротив меня в палате женщина лежала, точно с такими же. Никто против ничего не имел.А нам экономия, белые будут валяться в шкафу никому не нужные, а наши можно носить в качестве профилактики.
Ээээээ...
Вообще-то на операцию нужны только белые госпитальные чулки. При мне в палате так отчитали женщину за ажурненькие, что ой.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
А мне ангиохирург, когда направление да дуплекс давал, сказал, что чулки эти надо месяц после операции носить Я прямо расстроилась.
Лучше носить чулки месяц, чем мучиться от тромбоэмболии.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- а там есть с открытыми пальцами ??
В ажурных нет.
На операцию нужны только белые и никакие другие. Странно, что в 1 меде об этом не сказано.
-
Сообщение от Барсёнок
Странно, может если есть варикоз, то и нужно долго их носить, но мне сказали после операции максимум неделю, но у меня только застой в венах, проходимость есть.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
А зачем?
В списке необходимого от Малушко черным по белому было написано " чулки 1 ст.компрессии". О том, что они обязательно д.б. белые и с дыркой ни слова. Ой! И педикюр у меня ещё был, я бы его при всем желании сама не смыла бы, стойкий шеллак, до сих пор сохранился на ногтях.
К педикюру претензий не было? Отличненько, освежить что ли перед операцией?)) В памятке написано что лак надо снять, видимо толтко руки?
-
Сообщение от Natalena
В ажурных нет.
На операцию нужны только белые и никакие другие. Странно, что в 1 меде об этом не сказано.
У меня операционные чулки, но пальцы можно открыть, там носок вовнутрь заправляется. Мне тоже удивительно что кто-то не в госпитальных чулках приходит на операцию, а в ажурных.
-
可愛い
Сообщение от kaveva
У меня операционные чулки, но пальцы можно открыть, там носок вовнутрь заправляется. Мне тоже удивительно что кто-то не в госпитальных чулках приходит на операцию, а в ажурных.
В операционных во всех открытый мысок вроде.
Ага, врач вообще помню обалдел, когда увидел мою соседку в ажуре.
Сказал много слов.
-
Сообщение от Natalena
В операционных во всех открытый мысок вроде.
Ага, врач вообще помню обалдел, когда увидел мою соседку в ажуре.
Сказал много слов.
Во всяком случае в коридорах на Фонтанке я видела женщин только в белых чулках, да и в 1Меде тоже только в белых и бежевых госпитальных чулках, их сразу видно, они более плотные.