|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Тут есть топик про рюкзаки для первоклашек, но там ярые сторонники бэкманов[emoji38] нам он не подошел, заказала эргобэг, дочь выбрала с русалкой)))) ждем, посмотрим подходит ли)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
А как вы поняли, что не подошёл ? Что именно не подошло ?
-
Мега-элита
Я бэк взяла на вб со скидкой через девочку вышел 4500. Ребенку все рюкзаки нравятся, поэтому выбирала сама. В интернете вместе смотрели, он сказал любая расцветка подойдёт
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Бэтмена
Очень хорошая тема про рюкзаки . Тоже хочу уже присмотреть , однотонный без всяких рисунков . Может кто поделится сайтами ? А то смотрела на НГ праздниках и окончательно запуталась
Мой тоже хочет однотонный. Сейчас на тренировки ходим с двумя: Лего и какой-то ноунейм однотонный.
Лего не нравится ни по конструкции, ни по дизайну.
Для школы буду покупать Swissgear, у них есть около 20 литров, небольшие. Сейчас там тоже распродажные есть, около 3 тр. На пару-тройку лет мне кажется норм.
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_sound
Мой тоже хочет однотонный. Сейчас на тренировки ходим с двумя: Лего и какой-то ноунейм однотонный.
Лего не нравится ни по конструкции, ни по дизайну.
Для школы буду покупать Swissgear, у них есть около 20 литров, небольшие. Сейчас там тоже распродажные есть, около 3 тр. На пару-тройку лет мне кажется норм.
Слушайте, посмотрела, а есть очень даже классные
Мне этот понравился
https://www.swissgear.ru/catalog/ryu...ar-sa16063415/
Единственный минус, конечно, что нет стяжки на лямках, это удобно и для плеч/спины лучше
Вес зато хороший
Лена
-
Мега-элита
Мне тоже нравится вес и качество, выбор моделек тоже есть ))
-
Сообщение от EvTem
Нынче с вечными эвакуациями очень не помешают средства связи.
У нас, начиная с нг, чуть ли не каждый день эвакуируют. Дети родителям звонят, чтоб забрали.
Да и всякие ситуации бывают.
Да не,я за.просто если забирать ребенка,то они не нужны.если только прослушивать.%).
У старшего черти что с окончанием занятий было,+ он в 1,2 классе оставался на продленку до после обеда.
В итоге с кнопочным ходил,с часами не пошло,смысла не было,хоть и оплачен на год был.так вот и лежат третий год.
С физкультурой тоже могут быть нюансы.
Ещё момент что у вас в школе по этому поводу,у нас нельзя телефоны.
Сообщение от Cherie777
Попросил подарок на 23 февраля, в саду увидел, есть у мальчишек. Убьём пару Зайцев.
а,ну подарок это святое).
Я летом в подарок на ДР телефон простенький подарю.с часами буду по ситуации смотреть.,пока не знаю зачем они нам кроме прослушки)
-
Мега-элита
У меня прям спит и видит, что ему в школу смарт-часы купят, поэтому собираюсь купить ))
Хотя, по опыту старшей, в первом классе не увидела особой необходимости ни в телефоне, ни в часах.
-
с Марса
Сообщение от hecke
Я тоже думала про Лего. Но их надо на распродажах брать. Уж очень они дорогие
да ну прям дорогие. не дороже денег
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Если рядом,то и ладно
У моего в итого рюкзак 5 кг весит,много,хоть он и спортсмен,но тяжко.Но вмещает он в него все
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мой привыкший, с папой в походы ходят. 5кг вообще легко ему.
Ну и в школе с рюкзаками дети не ходят, т.е. вопрос дороги от дома до школы и обратно. Либо от машины до школы))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
У нас ребенку телефон самый обычный кнопочный дедушка отдал.
Лежит в чехле и всегда в одном месте.
Дедушка теперь каждый вечер звонит и они общаются. Так и с телефоном понемногу научится обращаться и всем приятны эти разговоры.
Поэтому выбор часы или телефон отпал.
А вообще мне кажется что у всех есть дома кнопочные старые телефоны, разве нет? Я бы вряд ли стала что-то специально покупать, если телефон есть
Не знаю правда, можно ли телефон в школе, вот если скажут что нельзя, а часы можно, тогда будем думать о покупке часов
Лена