|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Тут есть топик про рюкзаки для первоклашек, но там ярые сторонники бэкманов[emoji38] нам он не подошел, заказала эргобэг, дочь выбрала с русалкой)))) ждем, посмотрим подходит ли)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
А где Вы примеряли его?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Я тоже за бэкман))))
Старший с лего отходил всю началку, просто в идеальном состоянии рюкзак был, хотя он так себе с ним обращался) Сначала про лего думала и для младшего.
Я тоже думала про Лего. Но их надо на распродажах брать. Уж очень они дорогие
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Я тоже часы своему хочу, но с фирмой не могу определиться. Прослушка меня напрягает)) без этой функции. Но мой и сам на др их просит. Увидел в школе на подготовишках у нескольких детей.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Я тоже думала про Лего. Но их надо на распродажах брать. Уж очень они дорогие
Да, не особо бюджетные, но зато на 4 года. Кто-то у нас с ними и в 5 классе ещё ходил.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Сообщение от фаберже
а для каких вам целей?вы встречать не будете после уроков?на продлёнке будет?
Попросил подарок на 23 февраля, в саду увидел, есть у мальчишек. Убьём пару Зайцев.
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Экко хвалят в плане веса и качества заодно)
Экко,имхо,не легкий. Но старший 5й год с ним и не желает менять
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
А где большой выбор рюкзаков, чтоб прийти померить? Заказать наверно и в инете можно потом
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
А где большой выбор рюкзаков, чтоб прийти померить? Заказать наверно и в инете можно потом
Можно на вб заказать всяких-разных и все померить.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Экко,имхо,не легкий. Но старший 5й год с ним и не желает менять
Мне он показался легче того же лего. Но я к весу, в целом, спокойна. Но у меня парни, спортивные, не худенькие/маленькие.
Мне важнее, чтоб было удобно в плане застегивать, убирать всё в рю. Спинка важна, хотя у нас от подъезда до входа в школу секунд 40 идти)) Можно и с пакетом))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Мне он показался легче того же лего. Но я к весу, в целом, спокойна. Но у меня парни, спортивные, не худенькие/маленькие.
Мне важнее, чтоб было удобно в плане застегивать, убирать всё в рю. Спинка важна, хотя у нас от подъезда до входа в школу секунд 40 идти)) Можно и с пакетом))
Если рядом,то и ладно
У моего в итого рюкзак 5 кг весит,много,хоть он и спортсмен,но тяжко.Но вмещает он в него все