|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Barbariska Fantikova
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе какие есть хорошие легкие рюкзачки для первоклашек и где хорошую форму покупают. Хочу заранее купить, не люблю ажиотаж.
Лего, Херлиц.
Я в этот раз за эрго гнаться не буду, возьму самый лёгкий рюкзак
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Barbariska Fantikova
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе какие есть хорошие легкие рюкзачки для первоклашек и где хорошую форму покупают. Хочу заранее купить, не люблю ажиотаж.
форму советовать можно ориентируюся на правила в вашей школе. какого цвета. фасона и т.д.
рюкзак у моих Sternbauer. не самый легкий на мой взгляд. но дочь его спокойно носит сама, а она мелкая и худая. Парням тоже нравится
-
Сообщение от Cherie777
Девочки, у кого у детей уже есть Смарт-Часы? Они же с функцией вызова? Думаю, что телефон в первом классе своему не дам, он рассеянный. К потере карандашей я готова, а вот телефон не хочу покупать чаще раза в год-два)
Удобно это вообще?
а для каких вам целей?вы встречать не будете после уроков?на продлёнке будет?
-
Космонавт
Очень хорошая тема про рюкзаки . Тоже хочу уже присмотреть , однотонный без всяких рисунков . Может кто поделится сайтами ? А то смотрела на НГ праздниках и окончательно запуталась
-
Сообщение от Мама Бэтмена
Очень хорошая тема про рюкзаки . Тоже хочу уже присмотреть , однотонный без всяких рисунков . Может кто поделится сайтами ? А то смотрела на НГ праздниках и окончательно запуталась
а ребенок тоже однотонный хочет?
-
Хранитель
Сообщение от Мама Бэтмена
Тут есть топик про рюкзаки для первоклашек, но там ярые сторонники бэкманов[emoji38] нам он не подошел, заказала эргобэг, дочь выбрала с русалкой)))) ждем, посмотрим подходит ли)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от фаберже
а для каких вам целей?вы встречать не будете после уроков?на продлёнке будет?
Нынче с вечными эвакуациями очень не помешают средства связи.
У нас, начиная с нг, чуть ли не каждый день эвакуируют. Дети родителям звонят, чтоб забрали.
Да и всякие ситуации бывают.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Девочки, у кого у детей уже есть Смарт-Часы? Они же с функцией вызова? Думаю, что телефон в первом классе своему не дам, он рассеянный. К потере карандашей я готова, а вот телефон не хочу покупать чаще раза в год-два)
Удобно это вообще?
У нас часы, надеваем, когда идем куда то, в сад нельзя, но иногда просто кладу в куртку. На них можно позвонить, послушать, что вокруг происходит, да и ребенок может с них позвонить.
-
Наш человек
А мне кто-то говорил, что со смарт-часами не так удобно, как с телефоном. Там нельзя же одновременно и говорить и слушать.
Многие дети расстраиваются
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
Тут есть топик про рюкзаки для первоклашек, но там ярые сторонники бэкманов[emoji38] нам он не подошел, заказала эргобэг, дочь выбрала с русалкой)))) ждем, посмотрим подходит ли)))
Я тоже за бэкман))))
Старший с лего отходил всю началку, просто в идеальном состоянии рюкзак был, хотя он так себе с ним обращался) Сначала про лего думала и для младшего.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я