Страница 745 из 1283 « Первая 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для AlexandraDiachkova , на сообщение « Это я понимаю, но первично по... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от AlexandraDiachkova Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, но первично по прописке-приписке зачисляют( микрорайон), а потом кто останется.
    у школ есть примерные списки обычно, кого они ожидают по адресам и ждут не до 1 июля, зачислить остальных могут и в апреле-мае, тем более, что собрания обычно во второй половине мая...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    у школ есть примерные списки обычно, кого они ожидают по адресам и ждут не до 1 июля, зачислить остальных могут и в апреле-мае, тем более, что собрания обычно во второй половине мая...
    Какой апрель-май, если не позднее 45 дней со дня подачи должны прислать ответ??

Про июль вообще речи не идет, это чистая 2 волна.

3. ответ для AlexandraDiachkova , на сообщение « Это я понимаю, но первично по... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Это я понимаю, но первично по прописке-приписке зачисляют( микрорайон), а потом кто останется.
    КК сразу начинают работать, в марте.

4. ответ для Maya_mi , на сообщение « А ребенок в садик ходит?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    А ребенок в садик ходит? [emoji851][emoji15]

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    ходит. оба младших ходят

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Такой же вопрос Как стали ходить в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос
    Как стали ходить в сад, столько занятий не впихнуть
    Ну и быть водителей 24 часа тоже надоело
    ходит.
    вы будете смеяться. но я еще и работаю
    и да я "мать такси". Но у меня сильно отличающийся от многих принцип - кружки у меня выбирают сами дети. А не я. И если они хотят ходить в разные кружки, а не в один. значит ходят в разные. моя задача лишь состыковать расписание

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Какой апрель-май, если не позднее 45 дней со дня подачи должны прислать ответ??

Про июль вообще речи не идет, это чистая 2 волна.
    Про июль я выше написала тоже, речь идет о том, что многие школы и не ждут 1 июля, если им уже всё понятно по количеству заявлений, могут начать принимать всех, родителям это проверить очень трудно.
    Про 45 дней в курсе, но не все же подают 20 января, у меня много знакомых, кто еще только собирается подавать в приписную, мол куда торопиться, но это не гимназии, типа второй, вот их могут зачислить в апреле-мае, а 5 марта не приписные могут получить отказ пока, отправят в КК, чтобы еще время потянуть.

7. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Про июль я выше написала тоже, речь... »
    Частый гость

Тогда в КК скажут, мы не всех приписных приняли. Ждите.. может ещё кто-то подаст.. временную регистрацию сделает.

8. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Девочки, у кого у детей уже есть Смарт-Часы? Они же с функцией вызова? Думаю, что телефон в первом классе своему не дам, он рассеянный. К потере карандашей я готова, а вот телефон не хочу покупать чаще раза в год-два)
    Удобно это вообще?

Наш человек

Тогда в КК скажут, мы не всех приписных приняли. Ждите.. может ещё кто-то подаст.. временную регистрацию сделает.
    в КК вам не скажут ждите. Вам дадут направление в школу. А дальше вам решать идти в эту школу или нет. или снова биться за ту которую хотите

10. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Про июль я выше написала тоже, речь... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Про июль я выше написала тоже, речь идет о том, что многие школы и не ждут 1 июля, если им уже всё понятно по количеству заявлений, могут начать принимать всех, родителям это проверить очень трудно.
    Про 45 дней в курсе, но не все же подают 20 января, у меня много знакомых, кто еще только собирается подавать в приписную, мол куда торопиться, но это не гимназии, типа второй, вот их могут зачислить в апреле-мае, а 5 марта не приписные могут получить отказ пока, отправят в КК, чтобы еще время потянуть.
    Разве это законно? Ведь отказ приходит, только если нет мест, а у них места есть?

Страница 745 из 1283 « Первая 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 Последняя »