|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AlexandraDiachkova
Это я понимаю, но первично по прописке-приписке зачисляют( микрорайон), а потом кто останется.
у школ есть примерные списки обычно, кого они ожидают по адресам и ждут не до 1 июля, зачислить остальных могут и в апреле-мае, тем более, что собрания обычно во второй половине мая...
-
Умная Эльза
Сообщение от Jeanna2607
у школ есть примерные списки обычно, кого они ожидают по адресам и ждут не до 1 июля, зачислить остальных могут и в апреле-мае, тем более, что собрания обычно во второй половине мая...
Какой апрель-май, если не позднее 45 дней со дня подачи должны прислать ответ??
Про июль вообще речи не идет, это чистая 2 волна.
-
Наш человек
Это я понимаю, но первично по прописке-приписке зачисляют( микрорайон), а потом кто останется.
КК сразу начинают работать, в марте.
-
Сообщение от Maya_mi
А ребенок в садик ходит? [emoji851][emoji15]
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
ходит. оба младших ходят
-
Сообщение от Mama-mama
Такой же вопрос
Как стали ходить в сад, столько занятий не впихнуть
Ну и быть водителей 24 часа тоже надоело
ходит.
вы будете смеяться. но я еще и работаю
и да я "мать такси". Но у меня сильно отличающийся от многих принцип - кружки у меня выбирают сами дети. А не я. И если они хотят ходить в разные кружки, а не в один. значит ходят в разные. моя задача лишь состыковать расписание
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Какой апрель-май, если не позднее 45 дней со дня подачи должны прислать ответ??
Про июль вообще речи не идет, это чистая 2 волна.
Про июль я выше написала тоже, речь идет о том, что многие школы и не ждут 1 июля, если им уже всё понятно по количеству заявлений, могут начать принимать всех, родителям это проверить очень трудно.
Про 45 дней в курсе, но не все же подают 20 января, у меня много знакомых, кто еще только собирается подавать в приписную, мол куда торопиться, но это не гимназии, типа второй, вот их могут зачислить в апреле-мае, а 5 марта не приписные могут получить отказ пока, отправят в КК, чтобы еще время потянуть.
-
Тогда в КК скажут, мы не всех приписных приняли. Ждите.. может ещё кто-то подаст.. временную регистрацию сделает.
-
Элита
Девочки, у кого у детей уже есть Смарт-Часы? Они же с функцией вызова? Думаю, что телефон в первом классе своему не дам, он рассеянный. К потере карандашей я готова, а вот телефон не хочу покупать чаще раза в год-два)
Удобно это вообще?
-
Тогда в КК скажут, мы не всех приписных приняли. Ждите.. может ещё кто-то подаст.. временную регистрацию сделает.
в КК вам не скажут ждите. Вам дадут направление в школу. А дальше вам решать идти в эту школу или нет. или снова биться за ту которую хотите
-
Умная Эльза
Сообщение от Jeanna2607
Про июль я выше написала тоже, речь идет о том, что многие школы и не ждут 1 июля, если им уже всё понятно по количеству заявлений, могут начать принимать всех, родителям это проверить очень трудно.
Про 45 дней в курсе, но не все же подают 20 января, у меня много знакомых, кто еще только собирается подавать в приписную, мол куда торопиться, но это не гимназии, типа второй, вот их могут зачислить в апреле-мае, а 5 марта не приписные могут получить отказ пока, отправят в КК, чтобы еще время потянуть.
Разве это законно? Ведь отказ приходит, только если нет мест, а у них места есть?