Страница 775 из 1054 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я по 7:019:, но видимо она для хранения... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Я по 7, но видимо она для хранения

Вика, красавчики)))

Галина рада познакомиться
    Захаоди, общайся - мы всем рады
    Про десерт.... Впервые он был приготовлен в 1883 г в английском пабе и с тех пор стал его визитной карточкой Так что можешь говорить "десерт из Англии", рецепт с историей. Здорово, что пришелся по душе)))
    А детки ... Да, болеют малыши от старших чаще, но зато потом как перестанут болеть разом, будут крепче Про кота и собаку - смешно))))
    А коту и собаке не смешно)))
    Сегодня случился у мужа выходной и я была отпущена на выгул, съездила с подругой в ботанический сад на выставку орхидей, девочки, неописуемо красиво!!! Потом кофе попили, погуляли по центру, в общем дети умумукали даже нашего опытного отца)))

2. ответ для LENA77 , на сообщение « А у меня жуткая печаль:041: Забирала... »

А у меня жуткая печаль Забирала вчера сына из школы и у него пропали кроссовки уличные. Понятно, что кто-то по ошибке ушел. Но назад все еще не вернули. И вернут ли - большой вопрос...
    Пока с сыном уехала в бассейн, позвонила дочь. Она запнулась за что-то и слетели очки, упали и сломались ровно на переносице. Только месяц с новой оправой отходила, такую моднючую дорогущую купили. сидела вчера рыдала, она так красиво в очках выглядела, ей все комплименты делали - даже не верится, что очки ТАК украшают
    Вот...
    Пойду теперь куплю какие-то недорогие для школы и хорошее, что нигде оставлять не будем.
    Не расстраивайтесь! Значит, скоро много прибудет, закон физики жеж:-)

Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    А коту и собаке не смешно)))
    Сегодня случился у мужа выходной и я была отпущена на выгул, съездила с подругой в ботанический сад на выставку орхидей, девочки, неописуемо красиво!!! Потом кофе попили, погуляли по центру, в общем дети умумукали даже нашего опытного отца)))
    А собака и кот старше детей?
    У меня собака золотая была. Дочка и за усы и за уши его таскала, когда совсем маленькая была, а пёс все терпел. Любил и охранял её. Не лаял почти, но если кто незнакомый к коляске подходил чуть скалился и рычал. Когда она подрасла - он её лучшим другом был. Спал с ней и она его вкусненьким кормила. Потом сын родился и наш пёс ходил на прогулку с детьми таким важным))) потом заболел и умер. Мы с мужем еле пережили, дочке долго не говорили. Он в больнице на капельницы оставался и ей говорили, что в больнице. Сейчас её самое большое желание - собака, а мы с мужем не можем решиться. Очень тяжело перенесли расставание с нашим любимцем.
    Начали с малого. Завели двух черепах
    У соседей кошка - нашествие всех наших детей переносит прекрасно и даже ходит к нам в гости. Ниже этажом маленький пёс не настроенный на общение "сделал" один раз злое лицо и мои больше не пытаются с ним дружить.
    А Ваши что с котом и собакой творят?

Орхидеи это здорово. Какой хороших день и замечательный муж)))

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! Значит, скоро много прибудет, закон физики жеж:-)
    точно-точно)))) жду!

Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    Я вчера пекла песочный пирог вот такой: http://rutxt.ru/node/8043
    Очень вскусно получилось, такая нежная начинка. Ягоды брала немного смородины и немного черники. Рекомендую.
    Вика, тоже облизываюсь на ваш пирог, а подскажите для него действительно не надо ягоды размораживать, не потечет?
    Ну и еще вопрос, как у вас получились такие золотистые куриные маффины (по рецепту Татьяны)

6. ответ для idelena , на сообщение « В закупку иди. У меня уже больше 10... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    В закупку иди. У меня уже больше 10 оправ на все случаи жизни. Астигматизм разной степени, близорукость разной степени, оправ горы теперь
    Ой, Лена, спасибо))) если, что спрошу у тебя совета?

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Девочки, кто-нибудь леденцы дома... »

Девчата, может кто знает?????
    Я читала что ещё от сахара зависит, часто не растворяется до конца. Но сама не делала со времён школы и формочек у меня нет...

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь леденцы дома делает?
    Мне нужем срочно проверенный рецепт смеси для леденцов в микроволновке
    делала на глаз, не очень сахар растворился
    вторые недоварила
    третьи плохо в формы наливались, сразу застывали
    формы купила как в советские времена
    хочу сделать на детском дне рождения уже в пятницу

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Девчата, может кто знает????? Я читала... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Девчата, может кто знает?????
    Я читала что ещё от сахара зависит, часто не растворяется до конца. Но сама не делала со времён школы и формочек у меня нет...
    В группе, где покупала формы, часто с первого раза не получается
    и на плите в кастрюльке в том числе
    сахар теперь не тот, все говорят
    Мама троих

Космонавт Аватар для Bondarek

Я делала, но очень давно. Даже не помню, где запись найти. Пропорции сахара и воды не вспомню, только 5-6 капель уксуса помню. А чтобы из формочек выскакивало хорошо, помню, что макнула\вытащила формочку из гор.воды. Из силиконовых форм сейчас должны хорошо выниматься.
    Когда сахар варили\жарили, уксус капали?
    Совсем недавно в ВК видела рецепт, но не сохраняла.

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    В группе, где покупала формы, часто с первого раза не получается
    и на плите в кастрюльке в том числе
    сахар теперь не тот, все говорят
    Да, я тоже про это читала. И вроде уксус или лимонную кислоту добавляют? Или путаю....

Страница 775 из 1054 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »