|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
Я по 7 , но видимо она для хранения
Вика, красавчики)))
Галина рада познакомиться
Захаоди, общайся - мы всем рады
Про десерт.... Впервые он был приготовлен в 1883 г в английском пабе и с тех пор стал его визитной карточкой Так что можешь говорить "десерт из Англии", рецепт с историей. Здорово, что пришелся по душе)))
А детки ... Да, болеют малыши от старших чаще, но зато потом как перестанут болеть разом , будут крепче Про кота и собаку - смешно))))
А коту и собаке не смешно)))
Сегодня случился у мужа выходной и я была отпущена на выгул, съездила с подругой в ботанический сад на выставку орхидей, девочки, неописуемо красиво!!! Потом кофе попили, погуляли по центру, в общем дети умумукали даже нашего опытного отца)))
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
А у меня жуткая печаль Забирала вчера сына из школы и у него пропали кроссовки уличные. Понятно, что кто-то по ошибке ушел. Но назад все еще не вернули. И вернут ли - большой вопрос...
Пока с сыном уехала в бассейн, позвонила дочь. Она запнулась за что-то и слетели очки, упали и сломались ровно на переносице. Только месяц с новой оправой отходила, такую моднючую дорогущую купили. сидела вчера рыдала, она так красиво в очках выглядела, ей все комплименты делали - даже не верится, что очки ТАК украшают
Вот...
Пойду теперь куплю какие-то недорогие для школы и хорошее, что нигде оставлять не будем.
Не расстраивайтесь! Значит, скоро много прибудет, закон физики жеж:-)
-
Наш человек
Сообщение от Глинская
А коту и собаке не смешно)))
Сегодня случился у мужа выходной и я была отпущена на выгул, съездила с подругой в ботанический сад на выставку орхидей, девочки, неописуемо красиво!!! Потом кофе попили, погуляли по центру, в общем дети умумукали даже нашего опытного отца)))
А собака и кот старше детей?
У меня собака золотая была. Дочка и за усы и за уши его таскала, когда совсем маленькая была, а пёс все терпел. Любил и охранял её. Не лаял почти, но если кто незнакомый к коляске подходил чуть скалился и рычал. Когда она подрасла - он её лучшим другом был. Спал с ней и она его вкусненьким кормила. Потом сын родился и наш пёс ходил на прогулку с детьми таким важным))) потом заболел и умер. Мы с мужем еле пережили, дочке долго не говорили. Он в больнице на капельницы оставался и ей говорили, что в больнице. Сейчас её самое большое желание - собака, а мы с мужем не можем решиться. Очень тяжело перенесли расставание с нашим любимцем.
Начали с малого. Завели двух черепах
У соседей кошка - нашествие всех наших детей переносит прекрасно и даже ходит к нам в гости. Ниже этажом маленький пёс не настроенный на общение "сделал" один раз злое лицо и мои больше не пытаются с ним дружить.
А Ваши что с котом и собакой творят?
Орхидеи это здорово. Какой хороших день и замечательный муж)))
-
Наш человек
Сообщение от Глинская
Не расстраивайтесь! Значит, скоро много прибудет, закон физики жеж:-)
точно-точно)))) жду!
-
Элита
Сообщение от Sovenok
Я вчера пекла песочный пирог вот такой: http://rutxt.ru/node/8043
Очень вскусно получилось, такая нежная начинка. Ягоды брала немного смородины и немного черники. Рекомендую.
Вика, тоже облизываюсь на ваш пирог, а подскажите для него действительно не надо ягоды размораживать, не потечет?
Ну и еще вопрос, как у вас получились такие золотистые куриные маффины (по рецепту Татьяны)
-
Наш человек
Сообщение от idelena
В закупку иди. У меня уже больше 10 оправ на все случаи жизни. Астигматизм разной степени, близорукость разной степени, оправ горы теперь
Ой, Лена, спасибо))) если, что спрошу у тебя совета?
-
Наш человек
Девчата, может кто знает?????
Я читала что ещё от сахара зависит, часто не растворяется до конца. Но сама не делала со времён школы и формочек у меня нет...
Сообщение от Активная Мама
Девочки, кто-нибудь леденцы дома делает?
Мне нужем срочно проверенный рецепт смеси для леденцов в микроволновке
делала на глаз, не очень сахар растворился
вторые недоварила
третьи плохо в формы наливались, сразу застывали
формы купила как в советские времена
хочу сделать на детском дне рождения уже в пятницу
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
Девчата, может кто знает?????
Я читала что ещё от сахара зависит, часто не растворяется до конца. Но сама не делала со времён школы и формочек у меня нет...
В группе, где покупала формы, часто с первого раза не получается
и на плите в кастрюльке в том числе
сахар теперь не тот, все говорят
-
Космонавт
Я делала, но очень давно. Даже не помню, где запись найти. Пропорции сахара и воды не вспомню, только 5-6 капель уксуса помню. А чтобы из формочек выскакивало хорошо, помню, что макнула\вытащила формочку из гор.воды. Из силиконовых форм сейчас должны хорошо выниматься.
Когда сахар варили\жарили, уксус капали?
Совсем недавно в ВК видела рецепт, но не сохраняла.
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
В группе, где покупала формы, часто с первого раза не получается
и на плите в кастрюльке в том числе
сахар теперь не тот, все говорят
Да, я тоже про это читала. И вроде уксус или лимонную кислоту добавляют? Или путаю....