Страница 774 из 1054 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Mашуша Посмотреть сообщение
    А ещё делала вчера Люля-кебаб в духовке,на шпажках. Муж оценил. Даже не понял,что фарш был куриный
    а рецепт где? мы тоже хотим ))))
    Аня, мама трех принцесс
    Ленусик 15 лет
    Ирусик 12 лет
    Викусик 6 лет

2. ответ для kaneva , на сообщение « а рецепт где? мы тоже хотим )))) »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    а рецепт где? мы тоже хотим ))))
    Правильно)))
    Маша, рецепт в студию

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Старожил

У меня экспромт. Все просто. Фарш из филе куриного,много лука. Чеснок,специи по вкусу.обязательно свежая зелень. Я обожаю кинзу и везде её добавляю ( это на любителя). А потом,как шашлычки в духовке ,на шпажках. Важно не передержать. Подавать с остреньким соусом,типа Ткемали

4. ответ для LENA77 , на сообщение « А у меня жуткая печаль:041: Забирала... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    А у меня жуткая печаль Забирала вчера сына из школы и у него пропали кроссовки уличные. Понятно, что кто-то по ошибке ушел. Но назад все еще не вернули. И вернут ли - большой вопрос...
    Пока с сыном уехала в бассейн, позвонила дочь. Она запнулась за что-то и слетели очки, упали и сломались ровно на переносице. Только месяц с новой оправой отходила, такую моднючую дорогущую купили. сидела вчера рыдала, она так красиво в очках выглядела, ей все комплименты делали - даже не верится, что очки ТАК украшают
    Вот...
    Пойду теперь куплю какие-то недорогие для школы и хорошее, что нигде оставлять не будем.
    В закупку иди. У меня уже больше 10 оправ на все случаи жизни. Астигматизм разной степени, близорукость разной степени, оправ горы теперь

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Девочки, кто-нибудь леденцы дома делает?
    Мне нужем срочно проверенный рецепт смеси для леденцов в микроволновке
    делала на глаз, не очень сахар растворился
    вторые недоварила
    третьи плохо в формы наливались, сразу застывали
    формы купила как в советские времена
    хочу сделать на детском дне рождения уже в пятницу
    Мама троих

6. ответ для kisa-kart , на сообщение « О пирог песня!!! Вика, спасибо!!! Я уже... »
    Мега-элита Аватар для Sovenok

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    О пирог песня!!! Вика, спасибо!!! Я уже третье утро им завтракаю

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    На здоровье. У меня практически за вечер съели.

Лена, как жаль вещи. У моей подруги дочка тоже по весне очки в поезде оставила, большая девица уже, перед отъездом купленные.
    Мой средний недавно телефон посеял, с маршрутки вышел сказал что был, а домой пришел нету. Дочка сегодня звонит со школы, говорит молния сломалась на рюкзаке , мы ее только поменяли в сентябре.
    Виктория: Лиза (25.08.2002) Никита (14.09.2005) Дмитрий (14.06.2012)

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Мы рассторгаем договор с вузом
    штраф 10 % запросили ( в договоре написано понесенные расходы плюс подготовка к ним)
    Но остаток обязуются вернуть
    Мама троих

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

Надя, так вроде хорошо? Неустойка небольшая... И деньги вернут все лучше чем вообще ничего.

Вика, да я из-за телефонов, очков и всего прочего не очень расстраиваюсь. Муж считал, что наш первоклашка телефон в первую неделю потеряет. Купили за 1000₽ самый простецкий. Неприятно что все разом и теперь вместо запланированного придётся опять по новой все покупать. Ладно, все живы и здоровы и это самое главное.
    Девочки, спасибо за поддержку)))) это видимо мокрая тёмная погода на меня так действует. А сегодня морозно и солнечно - совсем другая жизнь
    Всем желаю, чтобы мелкие неприятности сменились большим везением и сбычей всего самого самого)))
    Вот теперь буду ждать

9. ответ для Bondarek , на сообщение « Немного информации: В петербургские... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Немного информации: В петербургские сети хлынуло разбавленное молоко и фальшивое масло
    Конкретно:
    Недавно организация «Общественный контроль» сообщала о продаже ненатурального молока и сметаны в сети «О’Кей». Речь идет о марке «Народная» (производитель — ООО «Рыбновский молочный завод», Рязанская область). Исследования показали, что молоко наполовину состояло из жиров немолочного происхождения, а доля молочного жира в сметане не превышала 74%.
    При проверке «Карусели» (входит в X5 Retail Group) общественники выяснили, что три из десяти образцов мягких сыров, продаваемых в магазине, оказались подделкой. Изготовителем одного из них стала петербургская компания «Дэнмакс». Экспертиза, в частности, показала, что «Сыр Сулугуни Дэнмакс» сделан почти без молока — там его доля составляет не более 5%. Сыр «Адыгейский» под маркой «Луговая свежесть», изготовленный в Брянской области компанией «Сыр Стародубский», также состоял из 95% жиров немолочного происхождения. Третий «нарушитель» — «Сыр «Адыгейский» марки «Пан Ступка», изготовленный на ОАО «Маслосырзавод «Порховский» по заказу ООО «Торговый дом «Борис и Павел» — прибыл из Псковской области. Этот образец состоял из 91% растительных жиров.
    «Магнит» также попал в список сетей, в которых нашли фальсификат. На его полках организация обнаружила молоко, разбавленное водой. Оно также, как и в случае с «О’Кеем», было произведено «Рыбновским молочным заводом» из Рязанской области (в «Магните» оно реализовалось под частной маркой торговой сети «Сметанин»).
    Причем «Рыбновский молочный завод» применял разные способы фальсификации в зависимости от торговой сети, говорят общественники. В магазинах «О’Кей» (где молоко реализовывалось под брендом «Народное») в него добавляли растительные жиры. Для сети «Магнит» (под маркой «Сметанин») производители разбавляли сухое молоко водой в пропорциях один к одному. «Фальсифицировать молоко растительными жирами — более дорогое удовольствие, это молоко в «О’Кее» стоило 43 рубля за литр. А молоко в «Магните», которое было разбавлено водой, стоило всего 30 рублей»
    Лидерство по подделкам на рынке молочных продуктов занимает сливочное масло. «Недобросовестные предприниматели закупают в коробах заменители молочного жира, режут его, фасуют и продают в торговые сети. Подделать творог несколько сложнее — это более длинная цепочка, а подделать молоко могут только те, у кого есть соответствующее оборудование», — говорит он. По его словам, 50-60% сливочного масла на петербургском рынке — фальсификат. Что касается в целом молочной продукции, то здесь ситуация чуть лучше, но тоже неутешительная — около 30%.
    По мнению председателя «Общественного контроля», цена за качественное молоко должна составлять не менее 50-60 рублей за литр. Сегодня даже отпускная цена сырого молока в совхозе или колхозе не меньше 20 рублей. Это молоко надо еще перевести на перерабатывающий завод, пастеризовать, плюс упаковка, которая составляет 3-5 рублей, плюс торговая наценка, которая составляет минимум 30%. А цена 30 рублей «открытым текстом говорит о невысоком качестве продукта».
    Ого(((( спасибо за инфу

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Таня, какой ужас про магниты и окее. Я последнее время все белорусское беру. Савушкин. Вроде вкусно.
    Галя привет!!!🙌🙌🙌

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Привет, Катюш

Страница 774 из 1054 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »