|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Таня, какой ужас про магниты и окее. Я последнее время все белорусское беру. Савушкин. Вроде вкусно.
Катюш, как пирог по рецепту Вики у мужа получился?
-
Наш человек
А у меня жуткая печаль Забирала вчера сына из школы и у него пропали кроссовки уличные. Понятно, что кто-то по ошибке ушел. Но назад все еще не вернули. И вернут ли - большой вопрос...
Пока с сыном уехала в бассейн, позвонила дочь. Она запнулась за что-то и слетели очки, упали и сломались ровно на переносице. Только месяц с новой оправой отходила, такую моднючую дорогущую купили. сидела вчера рыдала, она так красиво в очках выглядела, ей все комплименты делали - даже не верится, что очки ТАК украшают
Вот...
Пойду теперь куплю какие-то недорогие для школы и хорошее, что нигде оставлять не будем.
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Катюш, как пирог по рецепту Вики у мужа получился?
О пирог песня!!! Вика, спасибо!!! Я уже третье утро им завтракаю
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Космонавт
Мне было интересно почему где-то раз-, а где-то роз-.
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
А у меня жуткая печаль Забирала вчера сына из школы и у него пропали кроссовки уличные. Понятно, что кто-то по ошибке ушел. Но назад все еще не вернули. И вернут ли - большой вопрос...
Пока с сыном уехала в бассейн, позвонила дочь. Она запнулась за что-то и слетели очки, упали и сломались ровно на переносице. Только месяц с новой оправой отходила, такую моднючую дорогущую купили. сидела вчера рыдала, она так красиво в очках выглядела, ей все комплименты делали - даже не верится, что очки ТАК украшают
Вот...
Пойду теперь куплю какие-то недорогие для школы и хорошее, что нигде оставлять не будем.
Лена, у нас дороже печаль
месяц старший отъездил на курсы в вуз на 2 предмета
Мучается, долго ехать, тяжело. А толку нет
решили отказываться и искать репетиторов
не знаю, сколько денег вернут, в договоре расплывчато написано
оплатили полгода вперед
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
Надя, как проверочная? результаты уже известны?
Нет пока
сын хорошо написал, у них попроще был
92 балла из 100, 3 результат в классе
сеть Интернет, оказывается, с большой буквы пишется
и диалог у них был в тексте, там напортачил
-
Наш человек
Сообщение от kaneva
Я подумала, что ошиблась топом ))))
Мне дважды с творогом не повезло, не было Пискарёвского и взяла другой. Вот догрызаю запеканку, а кексы вчера даже вспоминать не хочу. Кексы вышли мега пышные и воздушные, но не вкусные. Не хочу даже представлять, из чего тот творог был сделан.
Я тут на днях варила суп из замороженных белых грибов. Под рукой не было перловки и тп, вместо этого кинула в суп булгур. Получилось просто шикарно. Булгур и грибы были похожей мягкости и прекрасно дополняли другого, булгур про питался грибным бульоном и напоминал мелкие кусочки грибов.
добрый день, давно тут не была, мучаюсь с младшей - дерматит, старшая в первый класс, слава богу хоть у средней все без катаклизмов (правда. сегодня пожаловалась что горло болит - так что тоже периодически развлекает маму)
я булгур еще в суп с фрикадельками кладу - или в сами фрикадельки, или если фрикадельки только из мяса - то так просто насыпаю для густоты в кастрюлю - тоже очень вкусно получается
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Мне было интересно почему где-то раз-, а где-то роз-.
Вот и мы теперь знаем
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
Лена, у нас дороже печаль
месяц старший отъездил на курсы в вуз на 2 предмета
Мучается, долго ехать, тяжело. А толку нет
решили отказываться и искать репетиторов
не знаю, сколько денег вернут, в договоре расплывчато написано
оплатили полгода вперед
Да, точно дороже))) Желаю удачи в разрешении ситуации с оплатой!
Сообщение от Активная Мама
Нет пока
сын хорошо написал, у них попроще был
92 балла из 100, 3 результат в классе
сеть Интернет, оказывается, с большой буквы пишется
и диалог у них был в тексте, там напортачил
Отличный результат - молодец))) Зато теперь эти ошибки на всю жизнь запомнит
-
Наш человек
Сообщение от Mашуша
Мы вчера тоже кроссовки искали От физ-ры. Форма есть ,а обуви нет... Меня старшая уговаривает ей сделать очки,зрение на грани. Я сопротивляюсь пока.По себе знаю,к ним привыкаешь,а потом ,как без рук. Может починить?если хорошая оправа,то есть смысл
Нашли? Я вчера все быстренько подписала
Сообщение от Mашуша
А ещё делала вчера Люля-кебаб в духовке,на шпажках. Муж оценил. Даже не понял,что фарш был куриный
Сообщение от Девочка-красавица
добрый день, давно тут не была, мучаюсь с младшей - дерматит, старшая в первый класс, слава богу хоть у средней все без катаклизмов (правда. сегодня пожаловалась что горло болит - так что тоже периодически развлекает маму)
я булгур еще в суп с фрикадельками кладу - или в сами фрикадельки, или если фрикадельки только из мяса - то так просто насыпаю для густоты в кастрюлю - тоже очень вкусно получается
Настя, приветДа, давно тебя не видно.. Так все мучаетесь? Бедный малыш)))
Ценный совет