|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подскажите, может кто знает, в Будапеште и в Берлине Шёнефельд из каких терминалов Ранейр летает.
-
Мега-элита
Подскажите, если кто знает -если уже зарегестрировался на рейс, можно после этого добавлять «услуги»? Багаж, фаст трек и пр?
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Подскажите, может кто знает, в Будапеште и в Берлине Шёнефельд из каких терминалов Ранейр летает.
В Берлине табло на улице - мы из S-Bah вышли, прошли немного и увидели. Там аэропорт мелкий, не заблудетесь.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
Сообщение от АнсА
так Вы измерьте его и увидите)
По размерам немного больше(( вот интересно, если не полностью набивать его, в рамку впихнуть)), тогда пропустят?)
-
Космонавт
Сообщение от letka
В Берлине табло на улице - мы из S-Bah вышли, прошли немного и увидели. Там аэропорт мелкий, не заблудетесь.
Я пытаюсь понять, в бизнес-зал попаду при вылете, или нет
-
пассажир
Сообщение от Павлунтий
По размерам немного больше(( вот интересно, если не полностью набивать его, в рамку впихнуть)), тогда пропустят?)
пропустят, конечно
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Спасибо. Нереально тогда. Ладно уж, как есть...
Вы попытайтесь все-таки войти в бронирование и выбрать замену, вдруг в Вашем случае это будет хоть немного целесообразно.
-
Мега-элита
Сообщение от АнсА
пропустят, конечно
Вот я на это и надеюсь) Спасибо)
-
А я и у Райэнейров таких цен в Афины не встречала...122 евро RT на двоих??? Тем более на лето Вместе с Приорити обошлись около 300 евро ....
-
Элита
Подскажите плиз, вычитала тут, что у райанов есть такое понятие как виза-чек, то есть где-то надо проштамповать посадочный билет, показав сотруднику наличие визы. Есть такое? Летим летом Таллинн - Милан - Милан - Лаппеенранта