|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
ну я подбирала рюкзак именно под размеры райнаир/виззаир, официально он 12 литров, я даже удивилась, что так мало.
Вот и я смотрю на наш рюкзак, с которым путешествуем и он в ручную, конечно, обычно идет у всех, но пройдёт ли у райанов...? Простой, адидасовский, не походный) и туда вряд ли уместятся и обувь, и вещи, и косметички мои)) но в целом хоть что-то войдёт...
-
пассажир
Сообщение от Павлунтий
Вот и я смотрю на наш рюкзак, с которым путешествуем и он в ручную, конечно, обычно идет у всех, но пройдёт ли у райанов...? Простой, адидасовский, не походный) и туда вряд ли уместятся и обувь, и вещи, и косметички мои)) но в целом хоть что-то войдёт...
так Вы измерьте его и увидите)
Сообщение от russakowalena
ну я подбирала рюкзак именно под размеры райнаир/виззаир, официально он 12 литров, я даже удивилась, что так мало.
да, реально мало
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
кто недавно из лапы вылетал, скажите, пожалуйста, можно без распечатки посадочного?
что то письмо прислали, бесплатная регистрация только за 2 часа..распечатать точно негде будет(
ой, или до 2 часов?
-
Ветеран
Осенью 2018 распечатка была нужна.
Вряд ли за 2ч.регистрация,почитайте
-
пассажир
да, спасибо-запаниковала))))
от 48ч до 2 часов. распечатаю на всякий пожарный
-
Космонавт
Догадываюсь, конечно, но спрошу на всякий случай. Билеты же невозвратные? И перенести даты тоже нельзя, даже если с доплатой?
-
Наш человек
Сообщение от АнсА
да, спасибо-запаниковала))))
от 48ч до 2 часов. распечатаю на всякий пожарный
А вы до лапы как добираетесь?
-
пассажир
Сообщение от Sanechka
А вы до лапы как добираетесь?
по разному. то на машине, то на маршрутке.
что то странное у меня с чекином(( билеты брала rt, регистрация на рейс обратно еще не открыта, соответственно. при этом, не дает зачекиниться на рейс туда, если я на обратный не хочу резервировать места
upd через приложение получилось
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Догадываюсь, конечно, но спрошу на всякий случай. Билеты же невозвратные? И перенести даты тоже нельзя, даже если с доплатой?
Перенести с доплатой можно. Зайдите в бронирование и посчитайте, выгодно ли будет так делать. В моем случае, что выбросить билет, что купить новый - абсолютно одинаково)
-
Космонавт
Сообщение от Tanenka
Перенести с доплатой можно. Зайдите в бронирование и посчитайте, выгодно ли будет так делать. В моем случае, что выбросить билет, что купить новый - абсолютно одинаково)
Спасибо. Нереально тогда. Ладно уж, как есть...